Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Симоновы Симановы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Nikolet
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Я хочу хоть немного знать о своем прадедушке Симонове Петре Дмитриевиче и прабабушке Ольге. Знаю только о том, что они были дворяне, оба были педагогами, имели троих или четверых детей. Одна из их детей это моя бабушка Тамара Петровна, она родилась в 1914 году, была учителем русского языка в городе Новосибирске, так же знаю, что у бабушки была сестра Августа, о ней мне ничего не известно. Пожалуйста расскажите, как мне отыскать хоть какую информацию, имея такие скудные сведения.
Wjacheslav
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Ищу предков Симоновых из г. Вольска Саратовской области
---
C уважением, Слава
E-A
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте Константин, интересное совпадение. Я ищу родственников деда Симо(а) нова Григория Петровича 1905 г.р(приблизительно) и его жены Симо(а)новой( ? по мужу) Надежды Евдокимовны 1912 г.р пропавшей безвести в 1941-42 г. проживавшей в Устюжне. Мой дед Григорий Петрович проживал в с. Белые Кресты Чагодощенского р-на Ленинградской с 1937 г.Вологодской обл. Работал писарем в РАЙЗАГСе РОУНКВД Ленинградской обл. У деда были еще 3 брата и сестра:
Симо(а)нов Иван Петрович приблизительно 1903 г.р.
Павел Петрович 1907 г.р с его родственниками есть связь. Они проживают в Москве
Георгий Петрович возможно усыновленный, полковник, танкист, после ВОВ жил в г. Рига
Вера Петровна вышла замуж, жила в г. Вышний Волочек, Тверской обл.
Может родственники? Двоюродные, троюродные? Много Симо(а)новых на Вологодчине? Коренные или приезжие?
Буду благодарна за ответ.

---
Ищу сведения о моем деде Симонов Г.П
legion181
Новичок

legion181

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3

Уважаемые коллеги!
Ищу сведения
Симоновы 1700-1810 Тамбовская , Владимирская, возможно южнорусские губернии.
Симоновы 1800-1850 Калужская губ.

Симонов Дмитрий
e-mail : legion1812@ya.ru
---
Симоновы Малютины Рябовы Чесноковы Семеняк, Горбань - legion1812@ya.ru
legion181
Новичок

legion181

На сайте с 2014 г.

Nikolet написал:
[q]
[/q]

Я хочу хоть немного знать о своем прадедушке Симонове Петре Дмитриевиче и прабабушке Ольге. Знаю только о том, что они были дворяне,

А каков регион поисков и годы жизни ? Уточните.
---
Симоновы Малютины Рябовы Чесноковы Семеняк, Горбань - legion1812@ya.ru
Simonova-sayfullina
Новичок

Ноябрьск
На сайте с 2014 г.
Здравствуйте, ищу своих предков и родню. Известно: Симонов Семен жил в Кын-Заводе у него был сын Симонов Василий 1884-1981 (мой прапрадедушка), у него была жена Симонова (Рачева) Пелагея, у них были дети Митрофан Симонов и Кирьяк Симонов (мой дедушк). Кирьяк со своей семьей жил в Б.Лабыше Красноярский край, Таштагольский район.
---
Ищу сведения о Симоновых Семене и его сыне Василии (1884-1981) проживали в Кын-заводе Пермский край. А так же ищу родню Киряковы, Алкины
kreol
Начинающий

Суерь-река
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 19
Наконец-то и Симоновы объявились. Не знаю, относится ли Курские, Белгородские, Липецкие Симоновы к южнорусским губерниям,
но могу сказать, что в17 веке на территории Старооскольского уезда Симоновы были в числе "служащих государю". По некотрым
сведениям пришли они туда из городов Чернь, Глухов и окрестностей Москвы. А в начале и середине 19 века переселялись и на
Кавказ и в Тобольскую губернию.
---
да будет.... свет! Евдокимовы, Симоновы, Мухины, Самойловы, Головины, -Дон-река-Суерь-река.
Лайк (1)
DGS
Доброе время суток ! Я ищу родственников и сведения о моём дедушке Симонове Василии Дмитриевиче 1900 г. р. Родился он в деревне Петровское Михайловского ( возможно Зарайского ) уезда Рязанской губернии,по моему-крестьяне.У него было 2 брата Семён и Дмитрий,ещё сестра Татьяна. Архив Рязанской области запросы по генеалогии не принимает,в связи с загруженностью,поэтому прошу откликнуться того,кто смог бы помочь мне в поиске сведений в архиве.
legion18
Новичок

legion18

На сайте с 2014 г.
Ищу предков Симоновых из г. Вольска Саратовской области

А какие годы, какой век Вас интересует?
Если середина 19 вв.- до конца 19 вв. то по Вольску были некоторые сведения.

С уважением
Дмитрий Симонов
---
Симоновы - Малютины - Рябовы - Чесноковы - Семеняк - Горбань E.mail: legion1812@ya.ru
legion18
Новичок

legion18

На сайте с 2014 г.

kreol написал:
[q]
Наконец-то и Симоновы объявились. Не знаю, относится ли Курские, Белгородские, Липецкие Симоновы к южнорусским губерниям,
но могу сказать, что в17 веке на территории Старооскольского уезда Симоновы были в числе "служащих государю". По некотрым
сведениям пришли они туда из городов Чернь, Глухов и окрестностей Москвы. А в начале и середине 19 века переселялись и на
Кавказ и в Тобольскую губернию.
[/q]

Чернь, Глухов интересные сведения.
Как связать это с Белостокским пех. полком в который вступил Симонов Михаил Михайл. в 1807-1814г не могу понять?
Может подскажите?
Мои предки попали в Калужскую губернию с пр. 1820 г и прослеживаются до 1890.

С уважением Симонов Дмитрий.
---
---
Симоновы - Малютины - Рябовы - Чесноковы - Семеняк - Горбань E.mail: legion1812@ya.ru
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈