Словохотовы
Все о Словохотовых
slovohotov Санкт-Петербург Сообщений: 2109 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 833 | Наверх ##
2 марта 2016 19:02 Подождем результата
 --- Ищу теперь Рыкачевых (бабка моего деда из них). Помогаю лермонтоведам. | | |
TaniaAbушла из жизни в феврале 2025 г.  Сообщений: 2322 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2732 | Наверх ##
3 марта 2016 18:29 3 марта 2016 23:53 Андрей, всем так трудно дается генеалогическая информация - и тем, кто ищет и тем, кто помогает в поисках. В вашем блоге можно было просто сказать спасибо Надежде и, кстати, другим форумчанам... Вы так небрежно пишите о "трех строчках", а ведь благодаря Надежде вы получили фотографию дома и документальное подтверждение о проживании искомой вами семьи.Не забудьте об этом написать админу и дать ссылку на отношение к этой ситуации форумчан https://forum.vgd.ru/post/706/38291/p2127000.htm#pp2127000 | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11504 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10030 | Наверх ##
4 марта 2016 13:30 4 марта 2016 15:50 Обращение к участникам конфликта Поскольку письмо отправленное Котельникову переадресовано мне, т.к. сам он в отъезде, и изучив все материалы, представленные на форуме и относящиеся к предмету спора могу предложить следующее: владельцу данной темы - воспользоваться предложением smil написал: [q] Или дайте ссылку на мою публикацию этой записи https://forum.vgd.ru/post/472/73179/p2127004.htm#pp2127004 ---[/q]
а затем, в этой теме удалить всю переписку, не относящуюся к поискам далее в теме - Старые новости smil написал: [q] Получила сегодня сообщение: удалите мне не нужны ваши сообщения. [/q]
- удаляется все не относящееся к информации, т.к. не хочется, чтобы этот конфликт оставался на страницах форума и пожелание владельцу темы - на форуме не принято удалять из тем полученную информацию (за исключением пустых разговорных моментов), она должна работать и если Вы переносите ее на свой сайт, то, желательно, все же делать ссылку на тему форума из которой она берется. Получается перекрестная ссылка - и Вам хорошо, есть прямой переход на сайт из темы и форуму тоже. по разрешению конфликта этот топик будет удален ЗЫ - если информация в теме мешает, то можно найти выход из положения, создав дневник - завести в нем архивную тему и переносить отсмотренный материал туда. --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
smil Россия Сообщений: 14229 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9663 | Наверх ##
4 марта 2016 13:51 9 октября 2016 17:38 slovohotov написал: [q] 2 марта 2016 18:55 А информацию конечно же сотру.[/q]
Zabellisa написал: [q] и если Вы переносите ее на свой сайт, то желательно все же делать ссылку на тему форума из которой она берется.[/q]
Но и сегодня 09.10.2016 в 17.30 часов мв инфа все так же на стороннем сайте без ссылки на ресурс с которого взята, т.е. без ссылки на ВГД. http://slovohotov.blogspot.ru/2016/03/blog-post_1.htmlКак только будет убрана инфа на другом сайте или дана ссылка на ВГД, я удалю все свои сообщения об этой истории. Я не кровожадная Но и не молчаливая , как те форумчане, помощью которых воспользовался создатель темы, и как меня попросил удалить без следа свои сообщения. Многие уже успели это сделать... молча.... Политика двойных стандартов  :
 --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
slovohotov Санкт-Петербург Сообщений: 2109 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 833 | Наверх ##
9 марта 2016 20:27 Продолжается беснование)))) Биографией Словохотова Леонида Александровича я занимаюсь уже порядка 2-х лет. Занимаюсь не я один, а целая команда из родственников, филологов и т. п. Все можно посмотреть в инете. Адрес его дома был указан многократно в различных документах. Все можно посмотреть в блоге про словохотове. Я специально ездил в Саратов работал в архиве. Но адрес знал раньше, так как он был указан в письме словохотова Л. А. в публичную библиотеку Ленинграда и в следственном деле которое общедоступно в интернете))))))) Никакого значения три строчки не имели, так вторичный источник. Но вы продолжайте бесится это вдохновляет. --- Ищу теперь Рыкачевых (бабка моего деда из них). Помогаю лермонтоведам. | | |
9 марта 2016 20:29 Zabellisa написал: [q] [/q]
Пускай она сначала извинится и признает что раздула конфликт на пустом месте, обманув кстати в своей ветки дневника массу народа, а уж затем я что-то где-то буду стирать. С уважением. --- Ищу теперь Рыкачевых (бабка моего деда из них). Помогаю лермонтоведам. | | |
9 марта 2016 20:30 10 марта 2016 14:16 в селе Хрящовка Ставропольского уезда Самарской губернии в конце 19-го века был дьячок Алексей Словохотов, а священник Василий Белгородский. Не из Ваших ли будет?
Архив мэрии г.Тольятти ф.31, оп.1, д. 480 МК с. Хрящовка Благовещенская церковь,1870 год, в частности. --- Ищу теперь Рыкачевых (бабка моего деда из них). Помогаю лермонтоведам. | | |
smil Россия Сообщений: 14229 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9663 | Наверх ##
9 марта 2016 20:35 slovohotov написал: [q] она сначала извинится и[/q]
и не подумаю даже. мне извиняться не за что. я не оскорбляла, не хамила. диагнозов не ставила, в отличии от вас slovohotov написал: [q] беснование[/q]
slovohotov написал: [q] продолжайте бесится[/q]
slovohotov написал: [q] омерзения[/q]
это вам бы по хорошему извинится надо, а не мне. Выводы я свои сделала о вас, если админы сочтут нужным пусть удаляют мои посты. --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
9 марта 2016 20:41 Если вы считаете что можете начинать писать гадости даже не спросив человека и не попытавшись найти общий язык.
И не подумав что информация "вами найденная" общедоступна в интернете.
То я так не считаю. --- Ищу теперь Рыкачевых (бабка моего деда из них). Помогаю лермонтоведам. | | |
30 мая 2016 12:31 Cловохотов Александр Петрович. Адресная книга Ленинграда за 1935 год.
 --- Ищу теперь Рыкачевых (бабка моего деда из них). Помогаю лермонтоведам. | | |
|