Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Синицкие

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8230
Дима! Крепче держись за монитор!!!! yahoo.gif biggrin1.gif cray.gif shok.gif Мы можем быть родственниками!. Я нашел и ныне здавствующего Плышевского Виктора Григорьевича 1941 г.р., отец которого Плышеский Григорий Федорович (около 1900 г.р.), а мать Синицкая Анна Саввична 1908 г.р. Проживают в Сочи. Разговаривал по телефону.
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
Дрозд Дмитрий
а я нисколько и не сомневаюсь, что мы с Вами родственники. Можете порадовать Вашего знакомого Плышевского. У меня есть его древо по линии Синицких - вот его фрагмент.

Прикрепленный файл: Синицкий Савва.jpg
GrayRam

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Дима! Мой Плышевский живет в Сочи с 1979 года, но мувить по-белоруски як полешук до сей поры. При этом я с ним Х-юродные братья. a_003.gif От оно как, Петрович! :cheesy Его отец Григорий Федорович 1908 г.р. пропал без вести в сентябре 1944 г. cray.gif
Дима! Но в Вашем фрагменте нет Анны Саввичны Синицкой 1908 г.р. и соотвественно всей этой ветви Синицких-Плышевских.
---
Мой дневник
GrayRam

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Дима! С празниками Вас и Ваших близких. Я лазил по инету в поисках информации. Набрел на этот сайт см.ссылку. Там есть фотографии, да что-то не скачиваются: "Рабочие совхоза П.В. Кульчицкий и И.С. Синицкий", а также "А.А. Плышевский с. Тройчаны". Автор сайта чел по фамилии Дубина. Его родственники тоже имеются на сайте. Молодой еще человек, не историк - преподаватель информатики и физики в сельской школе. Респект 101.gif за доброе дело и любовь к Любаньщине. Пока такие люди в сети - у нас с Вами есть доступ к информации.
---
Мой дневник
GrayRam

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
И.С.Синицкий

Прикрепленный файл: И.С. Синицкий.bmp
---
Мой дневник
Дрозд Дмитрий
интересный сайт - но как я понял - все данные в нем из книги памяти любанского района. я ее когда-то давно смотрел - но уже все забыл. вот посмотрел и еще раз удивился. мой прадед Синицкий Константин Иванович записан в партизаны. Но, как я знаю, в партизанах он не был, а умер в лагере в Германии, куда его вывезли на работу. Был бы партизан - вряд ли бы так далеко повезли...
Что касается карты, я вам потм по почте перешлю нужные листы - они довольно большие.
Дрозд Дмитрий
интересное древо - только в нем гораздо больше моих Синицких, чем моих Плышевских. Мы с этим товарищем похоже очень близкие родственники... Савва Синицкий и мой прадед Константин Иванович Синицкий - четвероюродные братья - от общего предка Ивана Флориановича Синицкого.
Дрозд Дмитрий
Спасибо! Кто-то из моего древа Синицких жил как раз в тех краях.
GrayRam

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Дима! Я снова на форуме. Всем большое спасибо, кто помог вернуться. Вот Вам фото Синицкой Ефросиньи Даниловны.
Описание фотографии семьи Плышевских1927 г. (возможно это1925 или 1926 год).
Верхний ряд:
Ольга Ивановна Шатулина (Леонович, Плышевская), Варя (первая жена Александра), Александр (Алексей, Алесь) Устинович Плышевский.
Средний ряд:
Павел Устинович Плышевский, Зина (его жена) с ребенком, Поля (Зинина мама), Ефросинья (Фрося) Даниловна Синицкая жена Устина Васильевича Плышевского, Елена Павловна Плышевская (урожденная Барановская), супруга Ивана, с дочерью Анной Ивановной Гниненко (Плышевской), Иван (Язь) Устинович Плышевский.
Нижний ряд:
Сергей Иванович Плышевский, Евдокия Ивановна Минько (Плышевская).

Прикрепленный файл: Общее фото семьи Плышевских.jpg
---
Мой дневник
GrayRam

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Дима! Вот ее персональное фото. Правда по сведениям, которые Вы мне дали по своим Синицким, Плышевская Ефросинья у Вас 1900 г. р.
Нет, это явная ошибка Здесь ей не менее 55-60 лет. Значит она родилась около 1865-1870 г.
Ее муж расстрелян в 1929 г. Младший сын Александр родился в 1898 г.

Прикрепленный файл: Плышевская Ефросинья (жена Устина).jpg
---
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈