Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Седых

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
schuttenhoff

schuttenhoff

САМАРА
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6405
vitaliy_cherkashin

schumakow , moya istoria, artmake
https://forum.vgd.ru/513/42244/all.htm? в этой теме в их роду - СЕДЫХ

10 РС 1858 г. с. Большая Глущица фонд 150 опись 1 дело154:
№ сем.158 Трофим Михайлов Седых
Комагоровы (Колмагоровы) проживали, проживают с.Константиновка.
Почитайте тему, найдете и метрические книги, АИС ЦГАСО, все оцифровано.

vitaliy_cherkashin
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 9

schuttenhoff написал:
[q]
vitaliy_cherkashin

schumakow , moya istoria, artmake
https://forum.vgd.ru/513/42244/all.htm? в этой теме в их роду - СЕДЫХ

10 РС 1858 г. с. Большая Глущица фонд 150 опись 1 дело154:
№ сем.158 Трофим Михайлов Седых
Комагоровы (Колмагоровы) проживали, проживают с.Константиновка.
Почитайте тему, найдете и метрические книги, АИС ЦГАСО, все оцифровано.

[/q]

Спасибо.
Правда, я как раз и смотрю архив ЦГАСО, потому и хотелось бы хоть немного поиск сузить.
В Парфёновке нету. Сейчас смотрю Зуевку.

P.S. А про Колмагоровых как узнали?
vitaliy_cherkashin
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2020 г.
>> Ответ на сообщение пользователя vitaliy_cherkashin от 20 февраля 2023 19:48

Апдейт. Прабабушка нашлась. Родилась 05.05.1897 г. по старому стилю в Елховке (ныне Тоцкий район Оренбургской области)
Древнейший с известный предок из Седых - Тимофей Иванов, родился примерно в 1764, умер в 1850 в Елховке. Откуда родом, пока что неизвестно.

---
Черкашины/Черкашенины, Бантюковы, Прокудины (Оренбургская обл., Белгородская обл.)
Залотые, Сизовы, Сапрыкины, Касиновы (Белгородская обл.)
Седых (Оренбургская обл.)
Валоваткины, Кузнецовы (Нижегородская обл.)
Кузяткины (Новосибирская обл, Пензенская обл.)
Козырьковы (Пензенская обл
Лайк (1)
Vasias
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2

Julia Kir написал:
[q]
Тоже присоединяюсь к поиску по ветви СЕДЫХ. Тамбовская губерния, Тамбовский уезд, с. Рассказово (ныне г. Рассказово)
СЕДЫХ Анна Васильевна, в замужестве КУЗИЧЕВА, прим. 1885-90 г.р.
По сведениям семьи, была дружна с дочерьми Василия Тихоновича Асеева - последнего владельца Арженской суконной фабрики (Рассказово)
Буду благодарна, если откликнутся "тамбовские" СЕДЫХ!
[/q]

Судя по всему я тамбовский Седых, мой дед Седых Ростислав, говорят что более ранние мои предки, а именно прапрабабушка был Желтова.

smithss
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.

Vasias написал:
[q]

Julia Kir написал:
[q]

Тоже присоединяюсь к поиску по ветви СЕДЫХ. Тамбовская губерния, Тамбовский уезд, с. Рассказово (ныне г. Рассказово)
СЕДЫХ Анна Васильевна, в замужестве КУЗИЧЕВА, прим. 1885-90 г.р.
По сведениям семьи, была дружна с дочерьми Василия Тихоновича Асеева - последнего владельца Арженской суконной фабрики (Рассказово)
Буду благодарна, если откликнутся "тамбовские" СЕДЫХ!
[/q]

Судя по всему я тамбовский Седых, мой дед Седых Ростислав, говорят что более ранние мои предки, а именно прапрабабушка был Желтова.

[/q]

Возможно вы потомок Тамбовских! Седых Ростислав Владимирович, его отец Седых Владимир Николаевич, а жена Седых Софья Павловна ( в девичестве Желтова)
esubbotina
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8
Добрый день! Ищу Седых переселившихся в 30е годы 19 века в Астраханскую губернию , слобода Капустин яр.
Прадед Седых Сергей Фомич (примерно 1873 г.р.), пра- Фома Иванов, 2пра- Иван Пимонов, 3пра- Пимон Михайлов, 5пра- Михайла Алексеев ( примерно 1771 г.р.) Седых. В Капустин яр переселялся скорее всего Михайла Алексеев с сыновьями, в т.ч. с Пимоном. В ревизии 1835 они записаны как экономические крестьяне уже в слободе Капустин яр, Царицынского уезда, Саратовской губернии. Затем слобода перешла в Астраханскую губернию.
Не могу найти откуда они могли переселиться
---
Ищу:Нартовы(ст.Усть-Медведицкая и Воронежск.губерн),Кузнецовы(ст.Усть-Медведицк),Генераловы(х.Генералов ст.Потемкинск),Щеколдины(ст.Потемкинск,Каменск,Р-на-Дону,Новочеркасск,Царицын),Воронин,Мальгин,Седых(Астраханская губерния,Царицын)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈