Седых
Общая тема
schuttenhoff САМАРА Сообщений: 3363 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6405 | Наверх ##
20 февраля 2023 21:40 21 февраля 2023 11:30 vitaliy_cherkashinschumakow , moya istoria, artmake https://forum.vgd.ru/513/42244/all.htm? в этой теме в их роду - СЕДЫХ10 РС 1858 г. с. Большая Глущица фонд 150 опись 1 дело154: № сем.158 Трофим Михайлов Седых Комагоровы (Колмагоровы) проживали, проживают с.Константиновка. Почитайте тему, найдете и метрические книги, АИС ЦГАСО, все оцифровано. | | |
vitaliy_cherkashin Новичок
Новосибирск Сообщений: 9 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
22 февраля 2023 11:15 schuttenhoff написал: [q] vitaliy_cherkashin
schumakow , moya istoria, artmake https://forum.vgd.ru/513/42244/all.htm? в этой теме в их роду - СЕДЫХ
10 РС 1858 г. с. Большая Глущица фонд 150 опись 1 дело154: № сем.158 Трофим Михайлов Седых Комагоровы (Колмагоровы) проживали, проживают с.Константиновка. Почитайте тему, найдете и метрические книги, АИС ЦГАСО, все оцифровано.
[/q]
Спасибо. Правда, я как раз и смотрю архив ЦГАСО, потому и хотелось бы хоть немного поиск сузить. В Парфёновке нету. Сейчас смотрю Зуевку. P.S. А про Колмагоровых как узнали? | | |
vitaliy_cherkashin Новичок
Новосибирск Сообщений: 9 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
18 июня 2024 21:11 >> Ответ на сообщение пользователя vitaliy_cherkashin от 20 февраля 2023 19:48 Апдейт. Прабабушка нашлась. Родилась 05.05.1897 г. по старому стилю в Елховке (ныне Тоцкий район Оренбургской области) Древнейший с известный предок из Седых - Тимофей Иванов, родился примерно в 1764, умер в 1850 в Елховке. Откуда родом, пока что неизвестно. --- Черкашины/Черкашенины, Бантюковы, Прокудины (Оренбургская обл., Белгородская обл.)
Залотые, Сизовы, Сапрыкины, Касиновы (Белгородская обл.)
Седых (Оренбургская обл.)
Валоваткины, Кузнецовы (Нижегородская обл.)
Кузяткины (Новосибирская обл, Пензенская обл.)
Козырьковы (Пензенская обл | | Лайк (1) |
Vasias Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
21 августа 2024 12:17 21 августа 2024 12:20 Julia Kir написал: [q] Тоже присоединяюсь к поиску по ветви СЕДЫХ. Тамбовская губерния, Тамбовский уезд, с. Рассказово (ныне г. Рассказово) СЕДЫХ Анна Васильевна, в замужестве КУЗИЧЕВА, прим. 1885-90 г.р. По сведениям семьи, была дружна с дочерьми Василия Тихоновича Асеева - последнего владельца Арженской суконной фабрики (Рассказово) Буду благодарна, если откликнутся "тамбовские" СЕДЫХ![/q]
Судя по всему я тамбовский Седых, мой дед Седых Ростислав, говорят что более ранние мои предки, а именно прапрабабушка был Желтова. | | |
smithss Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
16 ноября 2024 21:54 Vasias написал: [q] Julia Kir написал:
[q] Тоже присоединяюсь к поиску по ветви СЕДЫХ. Тамбовская губерния, Тамбовский уезд, с. Рассказово (ныне г. Рассказово) СЕДЫХ Анна Васильевна, в замужестве КУЗИЧЕВА, прим. 1885-90 г.р. По сведениям семьи, была дружна с дочерьми Василия Тихоновича Асеева - последнего владельца Арженской суконной фабрики (Рассказово) Буду благодарна, если откликнутся "тамбовские" СЕДЫХ!
[/q]
Судя по всему я тамбовский Седых, мой дед Седых Ростислав, говорят что более ранние мои предки, а именно прапрабабушка был Желтова.
[/q]
Возможно вы потомок Тамбовских! Седых Ростислав Владимирович, его отец Седых Владимир Николаевич, а жена Седых Софья Павловна ( в девичестве Желтова) | | |
esubbotina Начинающий
Сообщений: 48 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8 | Добрый день! Ищу Седых переселившихся в 30е годы 19 века в Астраханскую губернию , слобода Капустин яр. Прадед Седых Сергей Фомич (примерно 1873 г.р.), пра- Фома Иванов, 2пра- Иван Пимонов, 3пра- Пимон Михайлов, 5пра- Михайла Алексеев ( примерно 1771 г.р.) Седых. В Капустин яр переселялся скорее всего Михайла Алексеев с сыновьями, в т.ч. с Пимоном. В ревизии 1835 они записаны как экономические крестьяне уже в слободе Капустин яр, Царицынского уезда, Саратовской губернии. Затем слобода перешла в Астраханскую губернию. Не могу найти откуда они могли переселиться --- Ищу:Нартовы(ст.Усть-Медведицкая и Воронежск.губерн),Кузнецовы(ст.Усть-Медведицк),Генераловы(х.Генералов ст.Потемкинск),Щеколдины(ст.Потемкинск,Каменск,Р-на-Дону,Новочеркасск,Царицын),Воронин,Мальгин,Седых(Астраханская губерния,Царицын) | | |
|