Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сидорчуки

украинорусский крестьянский казачий род

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
lili4ka90
Новичок

Ростов-на-Дону
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Добрый день!ищу дедушку Сидорчук Андрей Васильевич ~ 1941 года рождения!проживающего в Ровенской области , Зареченский район, село Перикалье. проживал в браке с моей бабушкой Киричай Лидией Ильиничной (далее состоят в разводе)мой отец Сидорчук Василий Андреевич 1967 г.р. уехал в Россию (краснодарский край)после развода! может быть кто откликнеться из родни!будем надееться и ждать ответов !
---
ищу сведения о Сидорчук
sergey2907
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Ищу информацию о прадеде Сидорчуке Якове Антоновиче 1880 г.р. гродненская губерния брестский уезд местечко велико-литовск.
---
ищу сведения о якове сидорчуке
ale020

ale020

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1322

Сергий Роде написал:
[q]
Ищу информацию о предках и родственниках человека
[/q]

Но у Вас достаточно информации для запросов.

По службе могу добавить, что во время ВОВ служил Начальником склада АХЧ отдельного парашютно- десантного батальона штаба ЗКФ
---
Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна)
ale020

ale020

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1322

lili4ka90 написал:
[q]
Добрый день!ищу дедушку Сидорчук Андрей Васильевич ~ 1941 года рождения!проживающего в Ровенской области , Зареченский район, село Перикалье
[/q]

Проверьте. Очень похоже на Вашего прадеда
http://podvignaroda.mil.ru/?#i...ailManCard
---
Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна)
Irinatimchenko

Irinatimchenko

Хабаровск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 333
Добрый день!
Ищу родственников Сидорчук Ивана Мефодьевича ( приехал в 1900 г с Украины),Сидорчук Василия Ивановича (1913 гр) родился в с.Пушкино Бикинского района Хабаровского края.
Сидорчук Зинаиду Ивановну,Сидорчук Ольгу Ивановну,Надежду Ивановну родились с 1916 по 1920 гг в г.Хабаровске.
У Сидорчук Василия Ивановича была жена Тамара Васильевна.Жили в г.Хабаровске на ул.Мухина.
Любой информации о них буду рада.Заранее спасибо.
---
Irina
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 19373

Irinatimchenko написал:
[q]
Добрый день!
Ищу родственников Сидорчук Ивана Мефодьевича ( приехал в 1900 г с Украины),Сидорчук Василия Ивановича (1913 гр) родился в с.Пушкино Бикинского района Хабаровского края.
Сидорчук Зинаиду Ивановну,Сидорчук Ольгу Ивановну,Надежду Ивановну родились с 1916 по 1920 гг в г.Хабаровске.
У Сидорчук Василия Ивановича была жена Тамара Васильевна.Жили в г.Хабаровске на ул.Мухина.
Любой информации о них буду рада.Заранее спасибо.
[/q]

Здравствуйте, Ирина!
В личных сообщениях изображения не крепятся. Поэтому отвечаю Вам здесь.
Возможно, Вам пригодится в поисках.
В печатном телефонном справочнике "Весь Хабаровск 2001" есть такие представители этой фамилии.

Прикрепленный файл: Сидорчук Хабаровск.jpg
---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
Shell10
Начинающий

Гродно
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 148
Ищу корни Сидорчуков в Беларуси. Мой дед Сидорчук Александр Иосифович (05.05.1925-22.12.1983), как и его отец Сидорчук Иосиф Иванович жили в д. Олишевичи, Пружанский р-на, Брестская обл., РБ. Будет интересна любая информация. Пишите тут и на почту Shell10@mail.ru.

Oleksandra_rodovid
Новичок

Kyiv
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя kraev от 8 января 2010 17:48

Здравствуйте,
мои тоже предки Сидорчуки с с.Очеретянка.
Напишите мне. Я дошла до 7 колена.
oks_bogdanovich
Новичок

Брест
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте! Ищу Сидорчуков с хутора Хутомир около деревни Быхов Любешовского района Волынской области Украина.
Моя бабушка Остапчук (девичья Сидорчук) Ксения Ивановна, род. 1933 года.
Ее родители Сидорчук Иван Федорович (род. 1906) и Сидорчук (Савчук) Анна Деметьевна (Даниловна) (род. 1907).

Буду рада любой информации
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 793
Е в ф р о с и н ь я Т и м о ф е е в н а СИДОРЧУК, Звеньевая колхоза им. 12-летия Октября. Село Тростянчик, Тростянецкого района. Винницкой области.
Газета Правда, № 301, 31 октября 1936

Прикрепленный файл: вол.jpg
---
Сергей Витютин
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈