Скачедуб, Скочедуб
Ищу предков или сородичей
Klim2018 Сообщений: 29425 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 32077 | Наверх ##
30 сентября 2022 20:02 Скачедуб Антипатр ГригорьевичРодился 29 апреля 1880 года в хуторе Денисов Ростовской области. С 1914 по 1937 г. о. Антипатр служил священником в хуторе Денисов Ростовской области. С 1937 года по 1944 год – служил священником в хуторе Курган. Зарегистрирован уполномоченным Совета по делам религиозных культов при Совете Министров СССР по Ростовской области А.Т. Байковым в качестве священника Успенской церкви о. Антипатр был 9 декабря 1944 года. Прослужил до июля 1945 года. С 1949 г. служил в общине хутора Новонекрасовский. Скончался в 1952 году. https://izdrevle.ru/ierey_antipatr_skachedub. --- Знания - сила | | |
Klim2018 Сообщений: 29425 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 32077 | Наверх ##
30 сентября 2022 20:04 Скачедуб Мартын Ермолаевич
Дата рождения: 1856 г. Место рождения: ст. Рождественская Пол: мужчина Национальность: русский Образование: неграмотный Место проживания: ст.Б.Козинская Партийность: б/п Осуждение: 6 марта 1930 г. Осудивший орган: тройка при ПП ОГПУ Сев. Кав.края и Даг. ССР Приговор: выселение на 10лет Дата реабилитации: 25 апреля 1990 г. Основания реабилитации: по Указу Президиума ВС СССР от 16.01.89 Архивное дело: 12723
Источники данных: БД "Жертвы политического террора в СССР"; Книга памяти Краснодарского края - подготовительные материалы --- Знания - сила | | |
| Aquarius357 Новичок
Краснодар Сообщений: 2 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
19 февраля 2024 4:06 19 февраля 2024 4:10 RVV56 написал: [q] Уважаемые участники форума! Если вам известны персоналии по фамилии Скачедуб прошу откликнуться, особенно это касается форумчан Северного Кавказа, ст.Ардонской, Екатеринодарской, Орджоникидзиевской ( бывшей Слепцовской) ,г.Черкесска.[/q]
Моя пробабушка скочедубова Софья Михайловна г. Черкесск ( баталпашинская) мой телеграмм Natalia_chernova скачедуб тоже на слуху. Надо спрашивать. | | |
| Aquarius357 Новичок
Краснодар Сообщений: 2 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
19 февраля 2024 4:07 56RVV написал: [q] Прошу всех знающих , читавших или слышавших в преданиях о роде или персоналиях по фамилии Скачедуб (Скочедуб) или же состоящих в родстве или знакомстве с ними откликнуться. Особенно имеющих корни из станиц Северного Кавказа : Ардонской, Арзгирской, Екатеринодарской, Слепцовской, Баталпашинской (Черкесск), г. Владикавказа.[/q]
Моя пробабушка скочедубова Софья Михайловна г. Черкесск ( баталпашинская) мой телеграмм Natalia_chernova | | |
| Yula_sa Новичок
9 января 2025 19:53 Aquarius357 написал: [q] 56RVV написал:
[q] Прошу всех знающих , читавших или слышавших в преданиях о роде или персоналиях по фамилии Скачедуб (Скочедуб) или же состоящих в родстве или знакомстве с ними откликнуться. Особенно имеющих корни из станиц Северного Кавказа : Ардонской, Арзгирской, Екатеринодарской, Слепцовской, Баталпашинской (Черкесск), г. Владикавказа.
[/q]
Моя пробабушка скочедубова Софья Михайловна г. Черкесск ( баталпашинская) мой телеграмм Natalia_chernova
[/q]
Моя бабушка Скочедуб Любовь Петровна г.Черкесск | | |
| Yula_sa Новичок
10 января 2025 14:23 Aquarius357 написал: [q] 56RVV написал:
[q] Прошу всех знающих , читавших или слышавших в преданиях о роде или персоналиях по фамилии Скачедуб (Скочедуб) или же состоящих в родстве или знакомстве с ними откликнуться. Особенно имеющих корни из станиц Северного Кавказа : Ардонской, Арзгирской, Екатеринодарской, Слепцовской, Баталпашинской (Черкесск), г. Владикавказа.
[/q]
Моя пробабушка скочедубова Софья Михайловна г. Черкесск ( баталпашинская) мой телеграмм Natalia_chernova
[/q]
Моя бабушка Скочедуб Любовь Петровна г.Черкесск | | |
|