Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Скачедуб, Скочедуб

Ищу предков или сородичей

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
К данной теме присоединена тема "Скачедуб Скочедуб" (30 сентября 2022 19:49)
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 32077
Скачедуб Антипатр Григорьевич
Родился 29 апреля 1880 года в хуторе Денисов Ростовской области. С 1914 по 1937 г. о. Антипатр служил священником в хуторе Денисов Ростовской области. С 1937 года по 1944 год – служил священником в хуторе Курган. Зарегистрирован уполномоченным Совета по делам религиозных культов при Совете Министров СССР по Ростовской области А.Т. Байковым в качестве священника Успенской церкви о. Антипатр был 9 декабря 1944 года. Прослужил до июля 1945 года. С 1949 г. служил в общине хутора Новонекрасовский. Скончался в 1952 году.
https://izdrevle.ru/ierey_antipatr_skachedub
.
---
Знания - сила
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 32077
Скачедуб Мартын Ермолаевич

Дата рождения: 1856 г.
Место рождения: ст. Рождественская
Национальность: русский
Образование: неграмотный
Место проживания: ст.Б.Козинская
Партийность: б/п
Осуждение: 6 марта 1930 г.
Осудивший орган: тройка при ПП ОГПУ Сев. Кав.края и Даг. ССР
Приговор: выселение на 10лет
Дата реабилитации: 25 апреля 1990 г.
Основания реабилитации: по Указу Президиума ВС СССР от 16.01.89
Архивное дело: 12723

Источники данных:
БД "Жертвы политического террора в СССР";
Книга памяти Краснодарского края - подготовительные материалы
---
Знания - сила
Aquarius357
Новичок

Краснодар
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1

RVV56 написал:
[q]
Уважаемые участники форума! Если вам известны персоналии по фамилии Скачедуб прошу откликнуться, особенно это касается форумчан Северного Кавказа, ст.Ардонской, Екатеринодарской, Орджоникидзиевской ( бывшей Слепцовской) ,г.Черкесска.
[/q]

Моя пробабушка скочедубова Софья Михайловна г. Черкесск ( баталпашинская) мой телеграмм Natalia_chernova скачедуб тоже на слуху. Надо спрашивать.
Aquarius357
Новичок

Краснодар
На сайте с 2024 г.

56RVV написал:
[q]
Прошу всех знающих , читавших или слышавших в преданиях о роде или персоналиях по фамилии Скачедуб (Скочедуб) или же состоящих в родстве или знакомстве с ними откликнуться. Особенно имеющих корни из станиц Северного Кавказа : Ардонской, Арзгирской, Екатеринодарской, Слепцовской, Баталпашинской (Черкесск), г. Владикавказа.
[/q]

Моя пробабушка скочедубова Софья Михайловна г. Черкесск ( баталпашинская) мой телеграмм Natalia_chernova
Yula_sa
Новичок

На сайте с 2025 г.

Aquarius357 написал:
[q]

56RVV написал:
[q]

Прошу всех знающих , читавших или слышавших в преданиях о роде или персоналиях по фамилии Скачедуб (Скочедуб) или же состоящих в родстве или знакомстве с ними откликнуться. Особенно имеющих корни из станиц Северного Кавказа : Ардонской, Арзгирской, Екатеринодарской, Слепцовской, Баталпашинской (Черкесск), г. Владикавказа.
[/q]

Моя пробабушка скочедубова Софья Михайловна г. Черкесск ( баталпашинская) мой телеграмм Natalia_chernova
[/q]

Моя бабушка Скочедуб Любовь Петровна г.Черкесск

Yula_sa
Новичок

На сайте с 2025 г.

Aquarius357 написал:
[q]

56RVV написал:
[q]

[/q]

[/q]

Моя бабушка Скочедуб Любовь Петровна г.Черкесск

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈