Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Селивановы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Ruzhnikova
Начинающий

д. Чижгора
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте. Ищу родственников Селиванова Василия Ивановича ветерана ВОВ 1910 года рождения. Место рождения д. Успоста. Есть пара вопросов.
---
Ищу сведения о людях с Малонемнюжской (Совпольской) волости
TatianaBazhenova
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 8

nadezhda0505 написал:
[q]
Ищу всю информацию с начала 18 века о родственниках Селивановы деревня Обедище близ села Скорняково Ивовская волость Задонского района тогда это была Воронежская область ныне Липецкая область.
[/q]

Здравствуйте, я так же ищу родственников в Липецкой обл., Селивановых, д. Корытное, возможно вам попадалась какая то информация?
К данной теме присоединена тема "Селивановы" (26 апреля 2021 22:28)
К данной теме присоединена тема "Селивановы" (26 апреля 2021 22:31)
К данной теме присоединена тема "Селиванов Василий Еремеевич" (8 июня 2021 14:51)
TatianaBazhenova
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 8
Ищу информацию по семье Селивановых, деревня Корытное (Карытнева) или деревня В.Дрезгалово, Красненского района, в прошлом Елецкого уезда.
Какая информация имеется:
Селиванова Елена Никитична 1908г.р. (муж Травин Иван Артемович) после ВОВ переехала на Донбасс ст. Алмазная или Снежное
Селиванов Григорий Никитович
Селиванов Александр Никитович
Селиванов Андрей Никитович 1903 г.р. (жена Клавдия Максимовна)
Селиванов Иван Никитович (до ВОВ по службе переехал в Ростов - на - Дону, первую жену расстреляли немцы во время ВОВ, вторая жена Мария)
Если в Ваших поисках попадалась какая то информация, буду благодарна, если напривете в нужном направлении для поисков.
aniglo
Участник

aniglo

Voronezh
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 41
Добрый день.
Ищу информацию про свою пра-пра бабушку. Селиванова Татьяна Андреевана 1862 г.р.

Из сохранившихся документов только запись в метрической книге Знаменской церкви села Гремячки Ряжского уезда Рязанской епархии о бракосочетавшихся за 1884 год (часть вторая) рядового денщика Ф. Михайлова и дворянки Т.А. Селивановой.

Выписку в архив заказала, так как нашу бабушка сдала в музей )))))))))))

У нее было 4 детей (еще под вопросом 1 дочь, которая умерла в 14 лет). У детей разные фамилии:

Александра Федоровна ...???
Мария Федоровна Балыкова 1893 г.р.
Татьяна Федоровна Балыкова 1894 г.р.
Василий Федорович Михайлов 1895-99 г.р.
Лидия Федоровна Михайлова 1906 г.р.

Буду благодарна за любую информацию.
Vera_Mikhaylova
Новичок

Самара
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 16
Интересны исследования Селивановых. Мои пра-пра-дед Шарапов Павел Иванович (Рязанская губерния, д. Крутое, сейчас это Кораблинский район), по женской линии от Селивановых/Гущиных. Откуда родом не знаю, предположительно так же из Рязанской губернии. Итак, его жена, Селиванова Ольга Васильевна (Шарапова по мужу), 1886 г. Р., её родители: Селиванов Василий, И Гущина (Селиванова) Анна Антоновна. Единственное, что мне известно - что и Селивановы, и Гущины, и Шараповы относились к дворянству. Буду благодарна любой информации!
---
Гущины, Селивановы, Шараповы, Кургановы, Ситниковы, Черноусовы, Макарюхины, Александровские, Цареградские, Гартвиг(Hartwig), Трифоновы, Шишкины, Фитюнины
Soon
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
Ищу родственников (потомков) Селивановых из Иркутской области.
Иркутские мещане, братья:
Селиванов Алексей Михайлович 1860 г.р., проживал в селе Тельма Усольского района и в городе Иркутске.
Селиванов Иван Михайлович 1865 г.р., его жена Мария Иосифовна, проживали в поселке Мальта Усольского района.
Селиванов Борис Михайлович 1868 г.р., проживал в г. Иркутске (и возможно в другом населенном пункте).

Для определения родства ищу предков: Селиванов Петр Васильевич, рабочий Тельминской текстильной фабрики, его жена Дарья Васильевна.
Упоминаются в 1841-1844 годах в метрических книгах Тельминской Казанской церкви село Тельма Усольского района.

Ищу родственников (потомков): Селиванов Петр Николаевич 1926 г.р., участник ВОВ. Проживал в Черемховском районе в деревне Шестаково около села Нижняя Иреть. Примерно в 1976 году переехал в город Иркутск к родственникам (его племянник Анатолий и его мать). Далее о нем ничего не известно.

Буду благодарен за любую информацию.
---
Участник
aniglo
Участник

aniglo

Voronezh
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 41

Vera_Mikhaylova написал:
[q]
Интересны исследования Селивановых. Мои предки Шараповы (Рязанская губерния), пошли по женской линии от Селивановых/Гущиных. Откуда родом не знаю, предположительно так же из Рязанской губернии. Итак, Селиванова Ольга Васильевна (Шарапова по мужу), 1886 г. Р., её родители: Селиванов Василий, И Гущина (Селиванова) Анна Антоновна. Единственное, что мне известно - что и Селивановы, и Гущины относились к дворянству. Буду благодарна любой информации!
[/q]

Вот тут посмотрите.

Прикрепленный файл (Селивановы.pdf, 6843521 байт)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈