Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Силиваник

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 979
Irina . извините за любопытство, но очень хочется знать встречались Вы с  Konbul'ом или нет, а если встречались, то удалочь узнать что-то новое? Оказались вы родственниками или нет?
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 306
ой, я думала, что где-то об этом писала 101.gif мы встречались. встреча прошла в теплой, можно сказать душевной атмосфере. пока мы не готовы признать, что являемся родственниками, но обменялись имеющейся информацией и договорились поддерживать друг друга в поисках. вот 101.gif
и мне очень приятно такое Ваше любопытство, уважаемая vineja! 101.gif
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 979
Так хочется встретиться с чудом 101.gif
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
А сегодня мне маленький подарок сделал Konst. Он нашел адрес и телефон Алексея Константиновича, того самого, из первого сообщения. Телефон не отвечает - суббота, мало ли, но надежда разгорелась с новой силой! 101.gif

b]Konstу - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Ура!!! Дозвонилась! У Алексея Константиновича есть информация про три поколения, т.е. моих прапра- и прапрапра- дедов по той линии. Вот.
---
konbul
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 0
Ирина, а где подробности? Поздравляем и ждем!!!
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
konbul По телефону сложно было бы выяснять все подробности, да и я своим звонком застала человека врасплох. 101.gif Поэтому настраиваюсь на поездку в Москву и встречу с ним. А там еще и его мама жива, вот уж кто может - надеюсь!!!! - порассказать!
Но все обязательно расскажу!
---
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 538
Irina, это же событие. Поздравляю, искренне рада. 101.gif
Пиши подробности.
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
valeriy
 Побольше бы таких чудес, может быть это одно из главных назначений форума. Поздравляю.
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 131
Мы все ждём продолжения!!! И поможем при случае! 101.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈