Силиваник
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 899 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
6 февраля 2004 14:13  замерла в ожидании.............. --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 866 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
6 февраля 2004 14:24 Поддерживаю!!! | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 899 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
21 марта 2004 21:40 Появилось предположение, что мою прапрабабушку (маму Ольги Евгеньевны Силиваник) звали Наталья Даниловна. Пишу так, на всякий случай, мало ли где совпадение произойдет --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
vineja Вильнюс Сообщений: 3089 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 979
| Наверх ##
22 марта 2004 17:24 Irina . извините за любопытство, но очень хочется знать встречались Вы с Konbul'ом или нет, а если встречались, то удалочь узнать что-то новое? Оказались вы родственниками или нет? | | |
22 марта 2004 21:20 ой, я думала, что где-то об этом писала  мы встречались. встреча прошла в теплой, можно сказать душевной атмосфере. пока мы не готовы признать, что являемся родственниками, но обменялись имеющейся информацией и договорились поддерживать друг друга в поисках. вот  и мне очень приятно такое Ваше любопытство, уважаемая vineja! --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
vineja Вильнюс Сообщений: 3089 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 979
| Наверх ##
23 марта 2004 2:02 Так хочется встретиться с чудом | | |
24 апреля 2004 18:07 А сегодня мне маленький подарок сделал Konst. Он нашел адрес и телефон Алексея Константиновича, того самого, из первого сообщения. Телефон не отвечает - суббота, мало ли, но надежда разгорелась с новой силой!  b]Konstу - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
24 апреля 2004 19:01 Ура!!! Дозвонилась! У Алексея Константиновича есть информация про три поколения, т.е. моих прапра- и прапрапра- дедов по той линии. Вот. --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
konbul Новичок
24 апреля 2004 21:49 Ирина, а где подробности? Поздравляем и ждем!!! | | |
24 апреля 2004 21:55 konbul По телефону сложно было бы выяснять все подробности, да и я своим звонком застала человека врасплох.  Поэтому настраиваюсь на поездку в Москву и встречу с ним. А там еще и его мама жива, вот уж кто может - надеюсь!!!! - порассказать! Но все обязательно расскажу! --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
|