Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сергеевы

Общая тема

Эта тема на карте:  дед Сергеев Михаил Федорович прадед Сергеев Федор Георгиевич пра прадед Сер (1860-1920), Без названия (1850-1950), Братья Сергеев Алексей, Герасим, Федор (после 1658), Канцелярист Андрей Сергеев (после 1771), Сергеев Андрей (после 1771), Андрей Сергее (после 1771), Затолокин Ларион (1918-1970)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Радомир
Модератор раздела

Радомир

Обитаемая планета Земля — РОССИЯ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 13452
Сообщение отправлено: 26 марта 2007 9:12 ( Владибад) https://baza.vgd.ru/3/44329/
IP: 85.140.204.135

Ищу родственников -- Сергеевых

У моего деда -- Сергиева Деомида Наумовича были дети: Петр (1902г.), Павел (1906г.), Параскева (1908г.),
Александр (1912г.) и жена Харитина Романовна. Все они рождены в станице АМВРОСИЕВКА.
Мой отец - Сергеев Петр Деомидович в 1941 году был призван в армию и в звании капитана 2-го ранга был участником обороны Севастополя,
где и погиб вместе с восемьюдесятью тысячами моряков брошенных командованием на крошечном мысе Херсонес на произвол судьбы.

Сердечно прошу всех, кто что-либо знает о судьбе моих родственников-Павла, Параскевы и Александра, а также их потомков сообщить мне:
E-mail:svpinotec@mtu-net.ru или почтой-Москва, 107113, Старослободский пер., дом 2а, кв.29
Сергееву Владимиру Петровичу. Мои архивные поиски не увенчались успехом.
---
«Генеалогия — историческая дисциплина, занимающаяся изучением и составлением родословных, выяснением происхождения отдельных родов, семей и лиц и выявлением их родственных связей в тесном единстве с установлением биографических фактов» (Кобрин В. Б.)
Лайк (1)
75bezhanka79

Рига, Латвия
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 32
СОФЬЯ СЕРГЕЕВНА СЕРГЕЕВА,
Начальница женской гимназии г. Дорогобуж и Дорогобужский уезд.
Справочная книжка Смоленской
губернии на 1880 год.
---
Ищу сведения об Ильиных, и в частности с Поветлужья и Костромской; Schütz из Киева, 18 век.
nadia14121966
Новичок

владикавказ
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
Попробуйте найти " Терский календарь" там много о жителях и чем владели и в каких общестах благотворит. состояли. У меня они есть но не знаю как их отправить вам.есть с 1891-1915гг(у меня). Тем более они у вас были богатые знач о них писали.
---
сергеевы ряз губ егорьевск уезд троицкая волость д бутово
SergeevSN
Новичок

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Ищу Сергеевых из с.Ордеж, Витебской области, Беларусь.
---
Ищу сведения о Сергеев, Ермаков, Угольников, Люзенков, Боков, Калмыков, Посредников, Жуков, Селенов, Жданов, Симачев, Еськов, Монахов, Самохин, Горбачев, Зернов, Богданов, Емельянов, Благушин.
Vastoma
Участник

Vastoma

Саратов, Пенза
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 65
Здравствуйте!
Ищу Сергеевых из г. Аткарска Саратовской области и г. Саратова. Линия изучена, к сожалению, мало, но по крайней мере в 1960 г. ниточка ведёт в Аткарск.
Буду рада Вашим письмам!
---
Авдеев, Андреев, Афтаев, Арямкин, Баландин, Борисов, Вдовин, Егоров, Егоркин, Кочевадов, Казаков, Краснов, Кондратьев, Лукьянов, Милованов, Павлов, Резаев, Раткин, Рискин, Салдаев, Смиркин, Чичаев (Пенза)
Калашников, Малянов, Николаев, Сергеев, Шаталин (Саратов)
Касьянов (Ростов-на-Дону)
Mitrushka
Новичок

Mitrushka

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3
Ищу информацию о родственниках моего деда. Сергеева Михаила Федоровича.
Мой дед Сергеев Михаил Федорович 21 сентября 1924 года
Мой прадед. Сергеев Федор Георгиевич родился 15 февраля 1902 года
Мой пра прадед Георгий Яковлев Сергеев родился 25 мая 1874 года у него было 4 сына и дочка
Проживали в деревне Теряево Савинской волости Алексинского уезда Тульской губернии.
В настоящее время это Заокский р-н, Тульской области.
kladelena
Новичок

Рига
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Ищу потомков Сергеева Петра Прокопьевича (Родился: в 1854г. село Михайлова Сторона Суздальского уезда Владимирской губернии: умер 08/03/1891, Москва) и Марии Ивановны Сергеевой ( ур. Мельниковой) 1856 г.р. с Красное, Владимирского у. - их дети (Сергеева) Марья Петровна род. 1879, Сергеев Александр Петрович род.02/08/1881,(Сергеева) Анна Петровна 24/08/1883, (Сергеева) Александра Петровна Родилась: 1885,(Сергеева) Пелагия Петровна Родилась: 1887 ,(Сергеева???) Клавдия ??? Петровна???, Сергеев Петр Петрович 1891г.р. и мой прадед Михаил Петрович 11/01/1877.Об Александре информация кое-какая есть, об остальных- никакой, включая моего прадеда, знаю только, что умер в г. Шахунья Нижегородской обл.
Данные о детях Петра Прокопьевича получены из архива, но о Клавдии Петровне никаких сведений нет, надеюсь, таковые найдутся.
У Марии Ивановны была сестра Васса Мельникова.

irina_sergeeva
Новичок

irina_sergeeva

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 11
Ищу информацию о родственниках, Сергеевых из Тульской обл, Крапивенский р-н.

Мой прадед Александр Сергеев, Тульской обл. г. Крапивна.

Мой дед, Сергеев Георгий Александрович, родился в Тульской обл. Красивеньком р-н, с. Архангельское в 1913 г., в крестьянской семье.

Семья также проживала в г. Крапивна.
Дед окончил лётное училище, был призван в 1935 г., прошел ВОВ в летных войсках, дослужился до капитана, защищал Кавказ и Севастополь.
Далее переехал в п.Заокский, Заокского р-на, Тульской обл, был женат на Александре (Шуре) Васильевне Новиковой. В их браке родилось 3 детей: Анатолий, Галина, Владимир.

Я - дочь Владимира Сергеева.

Почта для связи irinasergvl@gmail.com
2060614
Участник
Фрося

2060614

Кингисепп
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 17
Ищу Сергеевых ранее проживали в Псковская область, Палкинский р-н, д. Ермаково. (В роду у старшего поколения имеются фамилии: Григорьев, Федотова, Петрова)
---
Степановы, Григорьевы, Петровы, Гавриловы - Псковская область (Стругокрасненский р-н, Палкинский р-н)
Андреевы - Волосовский р-н, Лен.обл.
Дмитриевы - Волосовский р-н, Лен. обл.
Сергеевы - Псковская область
Гельм - Волосовский р-н, Лен. обл. и ЭССР
SvetlanaN75
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Ищу информацию о своем дедушке СЕРГЕЕВ ИВАН МИТРОФАНОВИЧ
проживал в . Кокорино Пушкиногорского района Псковской области
годы жизни 1925 -2002
гражданский брак Федорова Зинаида Федоровна

Знаю, что у дедушки был брат , кажется Михаил, проживал в г. остров Псковской области
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈