Северюхины
Кировская обл. Просницкий р-н д. Обросковцы
| catherine1985 Новичок
Сообщений: 14 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 3 | Ещё можно запросить сканы похозяйственных книг. Их в других архивах делают бесплатно. Они велись в 1940е-50е годы, там указывался состав семьи с ФИО, родом занятий, годом рождения. Года пляшут, но это всё равно помощь. Может тут подскажут, где могут храниться эти книги. В Просницком сельсовете, может.. не в центральном архиве, наверняка. | | Лайк (1) |
| Jora1234 Новичок
Сообщений: 10 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 1 | catherine1985 написал: [q] Ещё можно запросить сканы похозяйственных книг. Их в других архивах делают бесплатно. Они велись в 1940е-50е годы, там указывался состав семьи с ФИО, родом занятий, годом рождения. Года пляшут, но это всё равно помощь. Может тут подскажут, где могут храниться эти книги. В Просницком сельсовете, может.. не в центральном архиве, наверняка.[/q]
Огромное Вам спасибо!!! Прабабушка подтвердила и со всем остальным совпало. Надеюсь может что-нибудь ещё найдётся!!!! Ваш ответ с Евдокией разрушил все сомнения! Надеюсь найдётся Северюхин Алексей, или ещё кто-нибудь. Спасибо что помогли с самым главным вопросом моей родословной! | | Лайк (1) |
| catherine1985 Новичок
Сообщений: 14 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 3 | >> Ответ на сообщение пользователя Jora1234 от 13 июня 2026 22:37 МК прихода Николаевской церкви с. Пыжи, не Просницы. шифр записи о рождении Евдокии - ЦГАКО, фонд 237, опись 226, ед. хранения 1343, лист 11об.-12, номер записи 23. Еще обратите внимание в переписи есть Александр Феоктистов. Скорее всего это брат вашего Льва, судя по восприемнице Евдокии. | | Лайк (1) |
| Jora1234 Новичок
Сообщений: 10 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 1 | catherine1985 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Jora1234 от 13 июня 2026 22:37 МК прихода Николаевской церкви с. Пыжи, не Просницы.
шифр записи о рождении Евдокии - ЦГАКО, фонд 237, опись 226, ед. хранения 1343, лист 11об.-12, номер записи 23.
Еще обратите внимание в переписи есть Александр Феоктистов. Скорее всего это брат вашего Льва, судя по восприемнице Евдокии.
[/q]
«catherine1985, спасибо огромное! Вы очень помогли. Уточните, пожалуйста, по двору №7 (Лев Феоктистов): на какую дату проводилась эта перепись? И нет ли у вас полной карточки переписи, где указаны имена всех трёх сыновей (которым 34, 32 и 23 года)? Мне известны Григорий и Иосиф. Зная имена, я смогу точно определить, кто из них в каком году родился (предположительно в 1883, 1885 и 1894 гг.). Заранее благодарю!» Александр Феклистович, за него отдельное спасибо, Вы нашли того, кто был братом Льва Феоктистовича. | | |
| catherine1985 Новичок
Сообщений: 14 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 3 | >> Ответ на сообщение пользователя Jora1234 от 14 июня 2026 15:52 напишите мне в личку вашу почту или номер телефона, к которому мессенджер привязан, я вам отправлю скан ваших карточек. имен нет ничьих, кроме главы дома ни в одной карточке. В Кировской области их не писали почему-то. В Алтайском крае написаны имена всей семьи... | | |
| vyatchanka г.Киров Сообщений: 2569 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2961
| catherine1985 написал: [q] Ещё можно запросить сканы похозяйственных книг. Их в других архивах делают бесплатно. Они велись в 1940е-50е годы, там указывался состав семьи с ФИО, родом занятий, годом рождения. Года пляшут, но это всё равно помощь. Может тут подскажут, где могут храниться эти книги. В Просницком сельсовете, может.. не в центральном архиве, наверняка.[/q]
Похозяйственные книги надо запрашивать в райцентре. | | |
|