Сергиенко
Украина Эта тема на карте: Сергиенко , Сергиенко
sp54321 Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
14 мая 2008 16:07Где искать? Подскажите Сергиенко Петр (Григорьевич?) - мой дедушка, родился в Полтаве в 1886 г. В возрасте 36 лет женился на моей бабушке уже в г. Харькове. Бабушка, Александра Семеновна Николаенко родилась в 1904 г. в селе Коробочкино, недалеко от Харькова. --- Удачи! | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17104 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8657 | Наверх ##
17 января 2011 16:18 severinn написал: [q] Пишите только населенный пункт и фамилию, остальное в личное- кто откликнется. И то ...с оглядкой[/q]
Ну, наверное, можно начало 20-ого века писать или 19-ый век. А то сориентироваться сложно, особенно когда фамилия очень распространенная --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
Steampunk Начинающий
Украина Сообщений: 32 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
3 декабря 2011 22:57 12 июля 2014 15:05 Здравствуйте! Ищу информацию об: Сергиенко Никифор - мой прапрадед Сергиенко Евдокия - моя прапрабабушка (? - 1946) Их дети: Сергиенко Иван Никифорович Сергиенко Марк Никифорович (1907 - ?) Сергиенко Степанида Никифоровна Сергиенко Татьяна Никифоровна (? - 1980) Коломоец (Сергиенко) Надежда Никифоровна (1913 - 2000) - моя прабабушка Сергиенко Мотря Никифоровна Сергиенко Анастасия Никифоровна
Жили в селе Лозоватка, Криворожского района, Днепропетровской обл., Украина У кого есть предки из выше перечисленных, и кто владеет какой-нибудь информацией об их, пожалуйста поделитесь информацией. Также буду рад знакомству. Спрашивайте, что знаю расскажу. | | |
elpoal Новичок
23 октября 2013 16:40 Здравствуйте! Ищу информацию об: Сергиенко Фотий- мой прапрадед (???) (умер во время голодовки предположительно 1933 в г. Ирпинь Украина) Сергиенко Улита Абрамовна - моя прабабушка (примерно 1888 г.р), о ее происхождении тоже ничего неизвестно!
Жили в селе Нижняя Покровка, Новоастраханский район, Ворошиловградская область., Украина Буду рада любой информациии !!! --- Ищу сведения о ЧЕПИГА, СЕРГИЕНКО, ГОНЧАРОВЫ Ворошиловградская (Луганская) область Харьковская губ., Старобельский уезд, Украина
Все мои и личные данные моих предков размещены исключительно для генеалогических изысканий | | |
StefaНачинающий  Montreal, Canada Сообщений: 41 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
19 марта 2014 2:41 Ребята, может кто в Ужгороде живет - туда из Хмельнцка переехала семья Виталия Юрьевича Сергиеенко. С ними был и отец Юрий Сергиенко. Это наши дальние родственники. Мама Юрия - Поля Сергиенко (девичья - Алёшина) жила в Хмельницке. Мой дед - её брат Василий Алёшин. Помогите найти в Ужгороде Виталия Юрьевича Сергиенко примерно 1960г.р. По моим данным сестра его Наталья живет в Италии. --- Ищу информацию о семье Шукис. В 1863г Мартин Шукис был сослан в Сибирь за участие в востании. Жил в местечке Лилишки в районе Паневежиса | | |
SergienkoSVУчастник  Саратов Сообщений: 61 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
27 января 2016 15:51 Ищу родственников по фамилии Сергиенко в Измаильском районе Одесской области Украины: селах Ларжанка, Новая Некрасовка, городе Измаиле | | |
ice2snakeНовичок  Магадан Сообщений: 11 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
21 ноября 2017 3:50 Добрый день! Как причудливо иногда переплетаются судьбы. К сожалению, ничего не знаю про ваших родственников. Я просто в детстве ездил на лето к прадеду и прабабушке в село Марьяновка , которое очень близко от Лозоватки, в сторону Кривого Рога если ехать. И моя фамилия Сергиенко. Досталась мне от деда по линии отца, он из Сумской области родом. Извините, что не по теме, но название села Лозоватка пробудило много теплых воспоминаний. --- Архипенко, Климко из станицы Уманской | | |
ice2snakeНовичок  Магадан Сообщений: 11 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
27 ноября 2017 3:42 Мой дед, Сергиенко Фёдор Иванович, родился 14 октября 1923 года в селе Галаевец, Синевского сельского совета (сейчас относится к Калининскому сельскому совету), Липоводолинского района, Сумской области (в документах написано: село Голаивец, Синевский район, Сумская область - то ли ошибочно, то ли со слов деда, который мог не помнить или не знать деталей). По его словам были у него братья и сестра. Семья раскулачена в 30-х (детали неизвестны, дед почти ничего не рассказывал). --- Архипенко, Климко из станицы Уманской | | Лайк (1) |
OlegRud Новичок
Kharkiv Сообщений: 2 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
28 марта 2021 23:24 Мой дед Сергиенко Тимофей Константинович родился 12.06.1912 года- Харьковская губерния, Волчанский уезд, Волчанская волость, с. Покаляное. Проживал в г. Волчанске. Умер в 1984 году. Ищу информацию по Сергиенко Константину-умер примерно в 1931-1933 г., проживал Волчанский район, с. Покаленое или Волчанские хутора. | | |
ElenaMosk Новичок
Москва Сообщений: 5 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
19 июля 2021 0:50 Рожденные в рп Ольховатка Россошанского (ныне Ольховатского) района Воронежской области Сергиенко Иван Андреевич (1895 - 1956), умер также в Ольховатке его дети: Сергиенко Борис Иванович (1924 - 2001), умер в г. Кохтла-Ярве, Эстония Сергиенко Николай Иванович (1927-1966), умер в Москве - его жена - Сергиенко (Ижинова) Алина Николаевна (1930 - 2008), родилась в Московской области, умерла в Москве
Сергиенко (Коваленко в замужестве) Анна Ивановна, умерла в Ольховатке Сергиенко (Водянникова в замужестве) Александра Ивановна (1920-?), скорее всего скончалась в Казахстане, Карагандинская область. | | |
LarisaGavr Новичок
Севастополь Сообщений: 10 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
29 января 2022 2:14 Я тоже ищу Сергиенко
Село Канонерка Семипалатинской области Бескарагайского района.
Мой дедушка Сергиенко Михаил Павлович родился 4 декабря 1930 года. В семье было 9 детей. Ещё имена Мария, Иван, Анна точно были.
Отец Сергиенко Павел Степанович. Мать Турищева Полина Дмитриевна.
В 60х дедушка с семьей переехал в Крым. Рассказывал что по отцу выходцы из Винницкой области. И была смена фамилии Седых-Сергиенко. | | |
|