leswen Новичок
Орел Сообщений: 17 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 62 | Наверх ##
5 декабря 2024 0:06 28 декабря 2024 10:30 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Моя прабабушка Пимочкина ( в девичестве Сергутина) Мария Петровна 27.09.1912 г.р., родилась и проживала в д. Челищево. Ее родители Сергутин Петр Игнатьевич, Сергутина (Быбочкина) Ефимия Филипповна (родом из д. Борщевка), Другие их дети, тоже рожденные в д. Челищево:
Сергутин Михаил Петрович 1904 г.р., погиб в 1943, его жена и дети Антонина, Серафим и Леонид после войны переехали в Калининград Сергутин Иван Петрович 1915 г.р., жил на Приморском крае, Михайловка, оттуда призывался на фронт в ВОВ, его дети Анатолий и Юрий Радько (Сергутина) Евдокия Петровна жила в Приморском крае, ее дети Радько Владимир Николаевич, Радько Анатолий Николаевич, Калыга (Радько) Татьяна Николаевна (жила в Уссурийске, сейчас связь потеряна).
Ищу потомков братьев моей прабабушки из Калининграда, Приморского края, а также любые сведения о истории семьи Сергутиных в д. Челищево. |