Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Скудин

Татарстан

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1615

Grafexz написал:
[q]
Я хотела бы уточнить, а как можно расшифровать запись из книги ? К кому можно обратиться ?
[/q]

что вы имеете в виду?
Вы нашли запись и нужна помощь в ее прочтении?
Вам сюда: https://forum.vgd.ru/27/151722...iew&o=
или здесь выкладывайте
---
Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)
Grafexz
Новичок

Grafexz

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 13

kvetek написал:
[q]

Grafexz написал:
[q]

Я хотела бы уточнить, а как можно расшифровать запись из книги ? К кому можно обратиться ?
[/q]

что вы имеете в виду?
или здесь выкладывайте
[/q]

благодарю!
Grafexz
Новичок

Grafexz

На сайте с 2024 г.

kvetek написал:
[q]

Grafexz написал:
[q]

[/q]

что вы имеете в виду?
или здесь выкладывайте
[/q]

Добрый день !
Я просмотрела всю книгу и не нашла нужной информации, не могли бы Вы подсказать, пожалуйста, где еще можно поискать что-то об этом родственнике ?
kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.

Grafexz написал:
[q]
Я просмотрела всю книгу и не нашла нужной информации, не могли бы Вы подсказать, пожалуйста, где еще можно поискать что-то об этом родственнике ?
[/q]

Вы посмотрели книгу за 1910 год? Но неизвестно ведь, в каком году он родился, может быть в 1911 или раньше, или позже. Вам надо как-то конкретизировать даты.
---
Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)
kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Когда и где был заключен брак с Екатериной Павловной? Где она родилась? Не запрашивали информацию по их браку?
Были ли братья или сестры у Александра Александровича? Как звали мать, я так понимаю, неизвестно
Когда и где родился старший ребенок у Александра Александровича?
Нужны какие-то детали, которые могут подсказать место и год рождения…
---
Grafexz
Новичок

Grafexz

На сайте с 2024 г.

kvetek написал:
[q]
Когда и где был заключен брак с Екатериной Павловной? Где она родилась? Не запрашивали информацию по их браку?
Были ли братья или сестры у Александра Александровича? Как звали мать, я так понимаю, неизвестно
Когда и где родился старший ребенок у Александра Александровича?
Нужны какие-то детали, которые могут подсказать место и год рождения…
[/q]

Добрый вечер!
Я узнала, что Александр Александрович родился в 1925, а умер в 1968 в Камском Устье
Подскажите, пожалуйста, где я могу найти информацию о его родителях ?

kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.

Grafexz написал:
[q]
Я узнала, что Александр Александрович родился в 1925
[/q]

нужно писать запрос в НАРТ(архив республики Татарстан) и просить найти по книгам ЗАГС за 1925 год запись о рождении Александра.
Оттуда узнаете, кто записан его родителями, вероятно, их возраст, место жительства и род занятий
---
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈