Скудин
Татарстан
GrafexzНовичок  Сообщений: 21 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
3 июня 2024 21:25 kvetek написал: [q] Grafexz написал:
[q] предполагаю что 1910-1915 примерно
[/q]
это вероятные годы рождения Александра Александровича? Он участвовал в ВОВ?[/q]
Да, это вероятные годы рождения его и его жены В ВОВ не участвовал | | |
kvetek Екатеринбург Сообщений: 3023 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1615
| Наверх ##
4 июня 2024 7:05 Grafexz написал: [q] его мать была с фамилией Скудина, а отец Потапов Александр
[/q]
то есть они были не в браке? в записи о рождении не будет указан отец? Откуда вообще информация о том, кто отец? в метрических книгах села Богородского что при Устье Камы Тетюшского уезда Казанской губернии встречаются Скудины. Надо, вероятно, в этих книгах искать запись о рождении незаконнорожденного Александра у некоей Скудиной... если она его крестила в своем, а не в соседнем приходе вот здесь, например, книга за 1910 год https://www.familysearch.org/a...cc=1931806 --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | |
4 июня 2024 9:49 4 июня 2024 9:49 kvetek написал: [q] Grafexz написал:
[q] его мать была с фамилией Скудина, а отец Потапов Александр
[/q]
то есть они были не в браке? в записи о рождении не будет указан отец? Откуда вообще информация о том, кто отец? в метрических книгах села Богородского что при Устье Камы Тетюшского уезда Казанской губернии встречаются Скудины. Надо, вероятно, в этих книгах искать запись о рождении незаконнорожденного Александра у некоей Скудиной... если она его крестила в своем, а не в соседнем приходе вот здесь, например, книга за 1910 год https://www.familysearch.org/a...cc=1931806[/q]
насчет брака не знаю, Александр Александрович - отец моего покойного дедушки, о его незаконном рождении узнала от своей бабушки (жены деда), также от нее узнала и фамилию отца Александра Александровича. спасибо за подсказку! буду копать дальше! очень Вам признательна за помощь и ответы! | | |
10 июня 2024 14:51 kvetek написал: [q] Grafexz написал:
[q] его мать была с фамилией Скудина, а отец Потапов Александр
[/q]
то есть они были не в браке? в записи о рождении не будет указан отец? Откуда вообще информация о том, кто отец? в метрических книгах села Богородского что при Устье Камы Тетюшского уезда Казанской губернии встречаются Скудины. Надо, вероятно, в этих книгах искать запись о рождении незаконнорожденного Александра у некоей Скудиной... если она его крестила в своем, а не в соседнем приходе вот здесь, например, книга за 1910 год https://www.familysearch.org/a...cc=1931806[/q]
Я хотела бы уточнить, а как можно расшифровать запись из книги ? К кому можно обратиться ? | | |
| Наверх ##
10 июня 2024 15:55 Grafexz написал: [q] Я хотела бы уточнить, а как можно расшифровать запись из книги ? К кому можно обратиться ? [/q]
что вы имеете в виду? Вы нашли запись и нужна помощь в ее прочтении? Вам сюда: https://forum.vgd.ru/27/151722...iew&o=или здесь выкладывайте --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | |
10 июня 2024 16:07 kvetek написал: [q] Grafexz написал:
[q] Я хотела бы уточнить, а как можно расшифровать запись из книги ? К кому можно обратиться ?
[/q]
что вы имеете в виду? Вы нашли запись и нужна помощь в ее прочтении? Вам сюда: https://forum.vgd.ru/27/151722...iew&o= или здесь выкладывайте[/q]
благодарю! | | |
12 июня 2024 7:21 kvetek написал: [q] Grafexz написал:
[q] Я хотела бы уточнить, а как можно расшифровать запись из книги ? К кому можно обратиться ?
[/q]
что вы имеете в виду? Вы нашли запись и нужна помощь в ее прочтении? Вам сюда: https://forum.vgd.ru/27/151722...iew&o= или здесь выкладывайте[/q]
Добрый день ! Я просмотрела всю книгу и не нашла нужной информации, не могли бы Вы подсказать, пожалуйста, где еще можно поискать что-то об этом родственнике ? | | |
| Наверх ##
12 июня 2024 8:23 Grafexz написал: [q] Я просмотрела всю книгу и не нашла нужной информации, не могли бы Вы подсказать, пожалуйста, где еще можно поискать что-то об этом родственнике ?[/q]
Вы посмотрели книгу за 1910 год? Но неизвестно ведь, в каком году он родился, может быть в 1911 или раньше, или позже. Вам надо как-то конкретизировать даты. --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | |
| Наверх ##
12 июня 2024 8:28 Когда и где был заключен брак с Екатериной Павловной? Где она родилась? Не запрашивали информацию по их браку? Были ли братья или сестры у Александра Александровича? Как звали мать, я так понимаю, неизвестно Когда и где родился старший ребенок у Александра Александровича? Нужны какие-то детали, которые могут подсказать место и год рождения… --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | |
3 июля 2024 19:52 3 июля 2024 19:52 kvetek написал: [q] Когда и где был заключен брак с Екатериной Павловной? Где она родилась? Не запрашивали информацию по их браку? Были ли братья или сестры у Александра Александровича? Как звали мать, я так понимаю, неизвестно Когда и где родился старший ребенок у Александра Александровича? Нужны какие-то детали, которые могут подсказать место и год рождения…[/q]
Добрый вечер! Я узнала, что Александр Александрович родился в 1925, а умер в 1968 в Камском Устье Подскажите, пожалуйста, где я могу найти информацию о его родителях ? | | |
|