Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Серхель
Общая тема
| gorozanin Новичок
5 декабря 2010 22:53поиск ищу выходцев из колонии Горькая Новозлатопольского района Днепропетровск меня интересуют мои предки по фамилии Серхель, Деда звали Шмуель,или Самуил,Его дети Зиновий,Наум,Лазарь,Феликс , Яков ,дочери Соня и Люба, Самуил Серхель, | | |
| gorozanin Новичок
5 января 2011 13:41поиск Прошу всех кто что либо знает о семье Серхель живших в колонии Горькая Новозлатопольского р-на Днепропетровской обл в начале 20 века прислать мне эти данные, Часть из них могут иметь фамилию Серхиль, С уважением Самуил Серхель, | | |
| vberez Новичок
19 апреля 2019 2:15 19 апреля 2019 2:24 gorozanin написал: [q] ищу выходцев из колонии Горькая Новозлатопольского района Днепропетровск меня интересуют мои предки по фамилии Серхель, Деда звали Шмуель,или Самуил,Его дети Зиновий,Наум,Лазарь,Феликс , Яков ,дочери Соня и Люба, Самуил Серхель,[/q]
Доброй ночи. Моя бабушка родилась в колонии Горькая в 1913 году. А ее мать имела девичью фамилию Серхель. Звали Гинда Хайкелевна. Умерла, приблизительно, в 1933 году. Есть свидетельство о рождении бабушки, с указанием данных ее родителей и фамилией Серхель. вот ссылка с интересными данными - http://evkol.ucoz.com/list_ekaterinoslav.htmПожалуйста, напишите мне в личные сообщения и я Вам отправлю свои контактные данные. Возможно, вместе найдем какую-либо общую информацию. Спасибо Влад | | |
| vberez Новичок
19 апреля 2019 2:30 gorozanin написал: [q] Прошу всех кто что либо знает о семье Серхель живших в колонии Горькая Новозлатопольского р-на Днепропетровской обл в начале 20 века прислать мне эти данные, Часть из них могут иметь фамилию Серхиль, С уважением Самуил Серхель,[/q]
Доброй ночи пожалуйста, напишите мне в личку. моя прабабушка - Серхель Гинда Хайкелевна (…-1933 г.с.), а ее дочь - моя бабушка, родилась в Горькой | | |
|