Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Серхель

Общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
gorozanin
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
ищу выходцев из колонии Горькая Новозлатопольского района Днепропетровск меня интересуют мои предки по фамилии Серхель, Деда звали Шмуель,или Самуил,Его дети Зиновий,Наум,Лазарь,Феликс , Яков ,дочери Соня и Люба, Самуил Серхель,
gorozanin
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Прошу всех кто что либо знает о семье Серхель живших в колонии Горькая Новозлатопольского р-на Днепропетровской обл в начале 20 века прислать мне эти данные, Часть из них могут иметь фамилию Серхиль, С уважением Самуил Серхель,
vberez
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0

gorozanin написал:
[q]
ищу выходцев из колонии Горькая Новозлатопольского района Днепропетровск меня интересуют мои предки по фамилии Серхель, Деда звали Шмуель,или Самуил,Его дети Зиновий,Наум,Лазарь,Феликс , Яков ,дочери Соня и Люба, Самуил Серхель,
[/q]

Доброй ночи.

Моя бабушка родилась в колонии Горькая в 1913 году. А ее мать имела девичью фамилию Серхель. Звали Гинда Хайкелевна. Умерла, приблизительно, в 1933 году. Есть свидетельство о рождении бабушки, с указанием данных ее родителей и фамилией Серхель.

вот ссылка с интересными данными - http://evkol.ucoz.com/list_ekaterinoslav.htm

Пожалуйста, напишите мне в личные сообщения и я Вам отправлю свои контактные данные. Возможно, вместе найдем какую-либо общую информацию.

Спасибо
Влад

vberez
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0

gorozanin написал:
[q]
Прошу всех кто что либо знает о семье Серхель живших в колонии Горькая Новозлатопольского р-на Днепропетровской обл в начале 20 века прислать мне эти данные, Часть из них могут иметь фамилию Серхиль, С уважением Самуил Серхель,
[/q]

Доброй ночи
пожалуйста, напишите мне в личку. моя прабабушка - Серхель Гинда Хайкелевна (…-1933 г.с.), а ее дочь - моя бабушка, родилась в Горькой
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈