Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сёмины Семины

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
shctolzberg

Голицыно
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 46

shctolzberg написал:
[q]
Сестры Филатовы Надежда и Евдокия и их мать Филатова (Кудряшкина) Екатерина Афанасьевна.
Слева Семина(Филатова) Евдокия Филипповна.

[/q]

Прикрепленный файл: FC7F626B-FC67-48E3-9567-5E57B5E7CB34.jpeg
Лайк (1)
shctolzberg

Голицыно
На сайте с 2022 г.
Семин Николай Максимович
Сын Евдокии Филипповны.
К сожалению нет ни одной фотографии Семина Максима Васильевича , отца Николая Максимовича.

Прикрепленный файл: 8FC736C8-FDA6-468A-858E-DF0A82A65723.jpeg
Лайк (2)
shctolzberg

Голицыно
На сайте с 2022 г.

Martinez_flight написал:
[q]
Добрый день!
Мои Сёмины из Москвы, район Фили.
По слухам, в Москву прибыли из Смоленской области.
[/q]

А имена ?)
semin2007
Новичок

semin2007

Новоуральск Свердловская обл
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 13
Добрый день!
Прошу кто знает откликнуться или написать про моих родственников - Семиных - Александр,Иван,Николай и Виктор (родные братья) живших в д.Кащеево Белевский р-н Тульской обл. Они там обитали приблизительно в 60-х,70-х годах прошлого века.Их видели живущими в хорошем доме с родителями.Предполагаю,что отца их звали Александр,это родной брат деда по отцовской линии.Сам дед Иван погиб в 1945-м.Оттуда были и еще Семины наши,более подробно о них можно прочитать в группе Сёмины (с точками над ё).Эти самые братья сейчас уже далеко не молоды телом,им наверное уже за 60 каждому.Но может кому встретятся или сами пусть напишут.
С Богом!
Иван Семин

Прикрепленный файл: 111144.jpg
---
Иван
Omar74
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 10
Наше общая обитель, а именно д. Кащеево, имеет разные корни, лично я копаюсь до сих пор, но, Истину, пока - ищу. Всё будет видно из скриншота. Парадокс, с одной стороны, История, сдругой стороны, неоспарима.

С уважением, Сергей

Прикрепленный файл: Screenshot_25.jpg
Omar74
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 10
Метрические книги есть у меня. Но перелопатить около 6 000 000 файлов, и только по Белевскому уезду, да мне жизни не хватит. Если кому то надо, ПОМОГУ. А одному работать, тяжело.

С уважением,
Сергей
19640703

Пенза
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4553
Добрый день. Мои Сёмины из г. Николаевска(Пугачев) Саратовской области. Старообрядцы. Мой дед - Сёмин Филипп Назарович (1885г.р.). У него были братья Агафон, Иван, Кирилл, Василий и .... Родители: отец Сёмин Назар Тимофеевич, мать Сёмина Ефимия Фёдоровна.
semin_g
Новичок

semin_g

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 21
Доброго дня,
Может кто знает Семиных из села Пыркино Проказнинская волость, Мокшанский уезд, Пензенской губернии

Семин Епифан Яковлевич (предположительно 1862 +/- года рождения) У него была жена Анисья Ивановна примерно того же возраста
у них были дети:
сын: Семин Иван Епифанович примерно 1887 г. р. его жена Евфросиния Семеновна у них был сын, по крайней мере на 1930 год один Семин Александр Иванович жил в Пыркино, потом с дядей Алексеем Епифановичем переехал в Лунино и та жел по ноябрь 1936 года. Сведения обрываются в июле 1947 года (Йохангеоргенштадт, Германия).
дочь: Семина Матрона Епифановна 1894 г.р. Пыркино (есть предположение, что после замужества стала Панкратова Марья Епифановна.)
сын: Семин Василий Епифанович - 1897 г.р. Пыркино
сын: Семин Михаил Епифанович - 1899 г.р. Пыркино
сын: Семин Филипп Епифанович - 1901 (1902) г.р. Пыркино
сын: Семин Алексей Епифанович - 1903 г.р. Пыркино между 1930 и 1939 годами переехал в Лунино о нём как раз информация есть.
дочь: Семина Ольга Епифановна - 1909 г.р.

Многие из них жили в Пыркино в 1917 году, а потом куда-то переехали. По данным ФСБ среди репрессированных их нет.
Кто-то из родственников проживал в Туле или области. Там родились Тамара в 1950 г. и Владимир 1953.

Если кто встречал информацию после 1917 г. поделитесь пожалуйста :worthy:
П.С. информацию с сайтов Память народа и пр. можно не публиковать. Я их смотрел.
19640703

Пенза
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4553
Мои Сёмины из г. Николаевска ( ныне Пугачев) Саратовской губернии.
Прадед: Сёмин Назар Тимофеевич, жена- Ефимия Федоровна
Их дети: Агафон, Иван, Василий, Кирилл, дочь- Евдокия 1903 г.р.,
Филипп 1885г.р. (мой дед) ,его жена и моя бабушка Февронья Михайловна 1890г.р. Семья староверов.
К данной теме присоединена тема "Семины из Кащеево Тульской области" (25 февраля 2024 17:13)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈