Сердюковы
Общая тема
мандрик Новичок
таганрог Сообщений: 4 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
24 августа 2011 20:51 Ерощенко Николай и Мандрик Илья мои прапрадеды оних нет никакой инфо,нашла только про детей Николая ,Антонина Николаевна жена Мандрик Федора Ильича оба жили в Белорусии, Витебской области Бешнековический р-он село Рубеж в 1928году родилась дочь ВЕРА,моя бабушка(Сердюкова).Другие дети Вячеслав,Валентина и Анна.После войны Валентина жила в Таганроге вместе с семьей Веры.УАнны трое дочерей Шура ,Лиза если правильная инфо жила с семьей в Москве,Надежда.Должны быть родственики в Минске.Если есть информация , совпадения пишите . | | |
kolo-mila-ya Москва Сообщений: 307 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 171 | Наверх ##
18 октября 2011 22:01 ЦИАМ, Ф. 459 оп. 14 д. 98 л. 6
Список лиц, окончивших курс Мариупольской Александровской гимназии и удостоенных аттестатов зрелости за время с 1903 по 1908 г. включительно
1907 г. № по порядку: 19 Год окончания, фамилии и имена абитуриентов: Сердюков Петр Год, месяц и число выдачи аттестатов: 9 июня 1907 г. № аттестата: 787 --- Рас(с)три(ы)гины, Фроловы, Ушаковы, Гриневы, Фетисовы, Блиновы, Порет, Вахновы (Больше-Боброво Курской обл.). Гавриленко, Костогрыз, Сердюк(овы) (Запорожская). Колокольце(о)вы; Ка(о)де(и)нко, Штанько, Рыбалка (Керчь, Феодосия, Петровское, Мысовое) | | |
BranaBrana москва Сообщений: 427 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 368
| Наверх ##
8 апреля 2018 18:56 Ищу сведения о Федоре Остафьевиче Сердюкове год рождения примерно 1721 ...1729г возможно. В 1745 году поселился в Острогожском полку, Украинско Слободская губерния.Спасибо. | | |
onipchenkoУчастник  Украина Сообщений: 77 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
5 декабря 2018 0:37 Ищу информацию о своих предках из Красноярской волости, Камышинского уезда, Саратовской губернии - сегодня - Красный Яр, Жирновского р-на, Волгоградской обл.
Федор Васильевич Сердюков и его жена Арина Охрисоновна Сердюкова были зажиточной крестьянской семьей, оба около 1860-1872 г.р.
их дети Максим Федорович Сердюков - 1907-1941гг , жена: Ирина Ивановна Слюсарева 1908 г.р. Александра (Елизавета) Федоровна Сердюкова - 1892 г.р., муж Яков Алексеевич Линько 1891 г.р. Оксана Федоровна Сердюкова Анна Федоровна Сердюкова Михаил Фёдорович Сердюков Семён Фёдорович Сердюков Василий Федорович Сердюков
отец Федора - Василий Сердюков - около 1840-1855 г.р. --- Ищу: Онипченко, Сердюков, Линьков - Красный Яр, Бородачи, Волгоградская обл.; Минаев, Ракитянский, Цуканов - Белгород. обл.; Шанович, Шуликовский - Лунин, Брест. обл., Киев; Верминович, Монастырский - Винницкая обл, Польша; Саяпин, Мезин - Саратовская обл | | |
nasledniza Участник
10 декабря 2018 18:57 Здравствуйте!В похозяйственной книге Красного Яра Жириновского района за 1962 год значится Сердюков Василий Федорович 1905 года рождения с женой Анастасией Федоровной 1907 года рождения и сын Владимир Федорович 1946 года рождения. --- Ищу Шляхтуровых,Аксеновых,Колесниченко,Сердюковых,Любименко,Черняевых,Недоступовых | | |
nasledniza Участник
10 декабря 2018 19:06 onipchenko Также есть запись в похозяйственной книге Красного Яра за 1949 год о семье Максима Федоровича Сердюкова его жена Ирина Ивановна 1908 г.р.,дочери:Анна Максимовна 1929 г.р.,Валентина Максимовна 1935 г.р.,Нина Максимовна 1938 г.р. --- Ищу Шляхтуровых,Аксеновых,Колесниченко,Сердюковых,Любименко,Черняевых,Недоступовых | | |
SELGE Новичок
омск Сообщений: 2 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
21 февраля 2019 11:28 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Сердюков Митрофан Иванович
1. Год и место рождения / смерти: рожд. примерно 1860
2. Известные вам места проживания Ростовская, Донецкая область
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) дети: Андрей, Иван, Григорий. --- коваленко | | Лайк (1) |
OlgaKosenuk Новичок
Хабаровск Сообщений: 3 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
9 апреля 2019 10:12 Здравствуйте! Я ищу родных, у кого в предках были: Сердюков Иван Данилович примерно 1943 г.р. (жена Анна) , которые переселились из Ставропольской губернии ст. Митрофановская на Дальний Восток в начале XX века. В 1913 г. они уже числились прибывшими на ДВ.
---- Ищу Беляевых, Колобовых, Косенюк, Лопатиных, Никитиных, Сердюковых | | |
LudaSerdyukova Новичок
Омск Сообщений: 9 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
4 марта 2021 12:35 мандрик написал: [q] Ерощенко Николай и Мандрик Илья мои прапрадеды оних нет никакой инфо,нашла только про детей Николая ,Антонина Николаевна жена Мандрик Федора Ильича оба жили в Белорусии, Витебской области Бешнековический р-он село Рубеж в 1928году родилась дочь ВЕРА,моя бабушка(Сердюкова).Другие дети Вячеслав,Валентина и Анна.После войны Валентина жила в Таганроге вместе с семьей Веры.УАнны трое дочерей Шура ,Лиза если правильная инфо жила с семьей в Москве,Надежда.Должны быть родственики в Минске.Если есть информация , совпадения пишите .[/q]
Добрый день. Моя фамилия Сердюкова по мужу. Его бабушка (мать отца) - Вера Сердюкова (в девичестве Гарвард), рождена предположительно в 1925 году. Вышла замуж, жила и похоронена в Омской области. Если есть совпадение с вашей Верой Сердюковой - пишите, буду рада. | | |
sarzhan_st Новичок
Москва Сообщений: 23 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 114 | Наверх ##
27 июля 2021 11:53 27 июля 2021 11:54 OlgaKosenuk написал: [q] Здравствуйте! Я ищу родных, у кого в предках были: Сердюков Иван Данилович примерно 1943 г.р. (жена Анна) , которые переселились из Ставропольской губернии ст. Митрофановская на Дальний Восток в начале XX века. В 1913 г. они уже числились прибывшими на ДВ.[/q]
Здравствуйте! есть информация, где именно жили ваши предки на ДВ? --- Ищу сведения о Саржан, Сердюк, Ментковский, Ольшанский, Кашуба, Гончаров, Веклич, Сыпало, Орлов, Мирошниченко, Доценко в Амурской области | | |
|