Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сердюковы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
мандрик
Новичок

таганрог
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Ерощенко Николай и Мандрик Илья мои прапрадеды оних нет никакой инфо,нашла только про детей Николая ,Антонина Николаевна жена Мандрик Федора Ильича оба жили в Белорусии, Витебской области Бешнековический р-он село Рубеж в 1928году родилась дочь ВЕРА,моя бабушка(Сердюкова).Другие дети Вячеслав,Валентина и Анна.После войны Валентина жила в Таганроге вместе с семьей Веры.УАнны трое дочерей Шура ,Лиза если правильная инфо жила с семьей в Москве,Надежда.Должны быть родственики в Минске.Если есть информация , совпадения пишите .
kolo-mila-ya

kolo-mila-ya

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 171
ЦИАМ, Ф. 459 оп. 14 д. 98 л. 6

Список лиц, окончивших курс Мариупольской Александровской гимназии и удостоенных аттестатов зрелости за время с 1903 по 1908 г. включительно

1907 г.
№ по порядку: 19
Год окончания, фамилии и имена абитуриентов: Сердюков Петр
Год, месяц и число выдачи аттестатов: 9 июня 1907 г.
№ аттестата: 787
---
Рас(с)три(ы)гины, Фроловы, Ушаковы, Гриневы, Фетисовы, Блиновы, Порет, Вахновы (Больше-Боброво Курской обл.). Гавриленко, Костогрыз, Сердюк(овы) (Запорожская). Колокольце(о)вы; Ка(о)де(и)нко, Штанько, Рыбалка (Керчь, Феодосия, Петровское, Мысовое)
BranaBrana

москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 368
Ищу сведения о Федоре Остафьевиче Сердюкове год рождения примерно 1721 ...1729г возможно. В 1745 году поселился в Острогожском полку, Украинско Слободская губерния.Спасибо.
onipchenko
Участник

onipchenko

Украина
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 40
Ищу информацию о своих предках из Красноярской волости, Камышинского уезда, Саратовской губернии - сегодня - Красный Яр, Жирновского р-на, Волгоградской обл.

Федор Васильевич Сердюков
и его жена Арина Охрисоновна Сердюкова
были зажиточной крестьянской семьей, оба около 1860-1872 г.р.

их дети
Максим Федорович Сердюков - 1907-1941гг , жена: Ирина Ивановна Слюсарева 1908 г.р.
Александра (Елизавета) Федоровна Сердюкова - 1892 г.р., муж Яков Алексеевич Линько 1891 г.р.
Оксана Федоровна Сердюкова
Анна Федоровна Сердюкова
Михаил Фёдорович Сердюков
Семён Фёдорович Сердюков
Василий Федорович Сердюков

отец Федора - Василий Сердюков - около 1840-1855 г.р.
---
Ищу: Онипченко, Сердюков, Линьков - Красный Яр, Бородачи, Волгоградская обл.; Минаев, Ракитянский, Цуканов - Белгород. обл.; Шанович, Шуликовский - Лунин, Брест. обл., Киев; Верминович, Монастырский - Винницкая обл, Польша; Саяпин, Мезин - Саратовская обл
nasledniza
Участник

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 49
Здравствуйте!В похозяйственной книге Красного Яра Жириновского района за 1962 год значится Сердюков Василий Федорович 1905 года рождения с женой Анастасией Федоровной 1907 года рождения и сын Владимир Федорович 1946 года рождения.
---
Ищу Шляхтуровых,Аксеновых,Колесниченко,Сердюковых,Любименко,Черняевых,Недоступовых
nasledniza
Участник

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 49
onipchenko Также есть запись в похозяйственной книге Красного Яра за 1949 год о семье Максима Федоровича Сердюкова его жена Ирина Ивановна 1908 г.р.,дочери:Анна Максимовна 1929 г.р.,Валентина Максимовна 1935 г.р.,Нина Максимовна 1938 г.р.
---
Ищу Шляхтуровых,Аксеновых,Колесниченко,Сердюковых,Любименко,Черняевых,Недоступовых
SELGE
Новичок

омск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Сердюков Митрофан Иванович

1. Год и место рождения / смерти:
рожд. примерно 1860

2. Известные вам места проживания
Ростовская, Донецкая область

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
дети: Андрей, Иван, Григорий.
---
коваленко
Лайк (1)
OlgaKosenuk
Новичок

Хабаровск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте! Я ищу родных, у кого в предках были: Сердюков Иван Данилович примерно 1943 г.р. (жена Анна) , которые переселились из Ставропольской губернии ст. Митрофановская на Дальний Восток в начале XX века.
В 1913 г. они уже числились прибывшими на ДВ.

----
Ищу Беляевых, Колобовых, Косенюк, Лопатиных, Никитиных, Сердюковых
LudaSerdyukova
Новичок

Омск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3

мандрик написал:
[q]
Ерощенко Николай и Мандрик Илья мои прапрадеды оних нет никакой инфо,нашла только про детей Николая ,Антонина Николаевна жена Мандрик Федора Ильича оба жили в Белорусии, Витебской области Бешнековический р-он село Рубеж в 1928году родилась дочь ВЕРА,моя бабушка(Сердюкова).Другие дети Вячеслав,Валентина и Анна.После войны Валентина жила в Таганроге вместе с семьей Веры.УАнны трое дочерей Шура ,Лиза если правильная инфо жила с семьей в Москве,Надежда.Должны быть родственики в Минске.Если есть информация , совпадения пишите .
[/q]

Добрый день. Моя фамилия Сердюкова по мужу. Его бабушка (мать отца) - Вера Сердюкова (в девичестве Гарвард), рождена предположительно в 1925 году. Вышла замуж, жила и похоронена в Омской области. Если есть совпадение с вашей Верой Сердюковой - пишите, буду рада.
sarzhan_st
Новичок

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 114

OlgaKosenuk написал:
[q]
Здравствуйте! Я ищу родных, у кого в предках были: Сердюков Иван Данилович примерно 1943 г.р. (жена Анна) , которые переселились из Ставропольской губернии ст. Митрофановская на Дальний Восток в начале XX века.
В 1913 г. они уже числились прибывшими на ДВ.
[/q]

Здравствуйте! есть информация, где именно жили ваши предки на ДВ?
---
Ищу сведения о Саржан, Сердюк, Ментковский, Ольшанский, Кашуба, Гончаров, Веклич, Сыпало, Орлов, Мирошниченко, Доценко в Амурской области
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈