Сердюковы
Общая тема
nasledniza Участник
10 декабря 2018 18:57 Здравствуйте!В похозяйственной книге Красного Яра Жириновского района за 1962 год значится Сердюков Василий Федорович 1905 года рождения с женой Анастасией Федоровной 1907 года рождения и сын Владимир Федорович 1946 года рождения. --- Ищу Шляхтуровых,Аксеновых,Колесниченко,Сердюковых,Любименко,Черняевых,Недоступовых | | |
nasledniza Участник
10 декабря 2018 19:06 onipchenko Также есть запись в похозяйственной книге Красного Яра за 1949 год о семье Максима Федоровича Сердюкова его жена Ирина Ивановна 1908 г.р.,дочери:Анна Максимовна 1929 г.р.,Валентина Максимовна 1935 г.р.,Нина Максимовна 1938 г.р. --- Ищу Шляхтуровых,Аксеновых,Колесниченко,Сердюковых,Любименко,Черняевых,Недоступовых | | |
SELGE Новичок
омск Сообщений: 2 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
21 февраля 2019 11:28 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Сердюков Митрофан Иванович
1. Год и место рождения / смерти: рожд. примерно 1860
2. Известные вам места проживания Ростовская, Донецкая область
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) дети: Андрей, Иван, Григорий. --- коваленко | | Лайк (1) |
OlgaKosenuk Новичок
Хабаровск Сообщений: 3 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
9 апреля 2019 10:12 Здравствуйте! Я ищу родных, у кого в предках были: Сердюков Иван Данилович примерно 1943 г.р. (жена Анна) , которые переселились из Ставропольской губернии ст. Митрофановская на Дальний Восток в начале XX века. В 1913 г. они уже числились прибывшими на ДВ.
---- Ищу Беляевых, Колобовых, Косенюк, Лопатиных, Никитиных, Сердюковых | | |
LudaSerdyukova Новичок
Омск Сообщений: 9 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
4 марта 2021 12:35 мандрик написал: [q] Ерощенко Николай и Мандрик Илья мои прапрадеды оних нет никакой инфо,нашла только про детей Николая ,Антонина Николаевна жена Мандрик Федора Ильича оба жили в Белорусии, Витебской области Бешнековический р-он село Рубеж в 1928году родилась дочь ВЕРА,моя бабушка(Сердюкова).Другие дети Вячеслав,Валентина и Анна.После войны Валентина жила в Таганроге вместе с семьей Веры.УАнны трое дочерей Шура ,Лиза если правильная инфо жила с семьей в Москве,Надежда.Должны быть родственики в Минске.Если есть информация , совпадения пишите .[/q]
Добрый день. Моя фамилия Сердюкова по мужу. Его бабушка (мать отца) - Вера Сердюкова (в девичестве Гарвард), рождена предположительно в 1925 году. Вышла замуж, жила и похоронена в Омской области. Если есть совпадение с вашей Верой Сердюковой - пишите, буду рада. | | |
sarzhan_st Новичок
Москва Сообщений: 23 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 114 | Наверх ##
27 июля 2021 11:53 27 июля 2021 11:54 OlgaKosenuk написал: [q] Здравствуйте! Я ищу родных, у кого в предках были: Сердюков Иван Данилович примерно 1943 г.р. (жена Анна) , которые переселились из Ставропольской губернии ст. Митрофановская на Дальний Восток в начале XX века. В 1913 г. они уже числились прибывшими на ДВ.[/q]
Здравствуйте! есть информация, где именно жили ваши предки на ДВ? --- Ищу сведения о Саржан, Сердюк, Ментковский, Ольшанский, Кашуба, Гончаров, Веклич, Сыпало, Орлов, Мирошниченко, Доценко в Амурской области | | |
Palamarchuk Новичок
28 августа 2021 19:47 Мой прадед Иван Сердюков с женой Пелагеей и детьми Ольгой, Дуней и возможно братьями после голода на Волге уехали на Дальний Восток, после этого еще несколько раз перемещались по стране без большого успеха. Оба родителя по пути вроде бы погибли. Одна сестра Валентина Ивановна Сердюкова еще до переезда вышла замуж за Бабаева Ибрагима Баба-Аглы и переехала в Баку, там у них родилась дочь Бабаева Эмма Ибрагимовна. Две других дочери Ольга и Дуня остались жить во Владивостоке. Ольга вышла замуж за Понаморчук Афанасия и у них родились две дочери - Ольга и Валентина.
Ищу любую информацию про своих родственников. | | |
NikitaSerdukov Новичок
4 марта 2022 0:03 SELGE Здравствуйте! Я проживаю в Ростовской области, Зерноградского района, и у меня появились совпадения. Вы уточнили имя Андрей; так звали моего прадеда:Сердюков Андрей Павлович, 1910 г.р. Родившегося в х.Проциков | | |
К данной теме присоединена тема "Сердюков Митрофан Иванович" (30 сентября 2022 20:26)
|
lizkizzНовичок  Тюмень Сообщений: 17 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
3 января 2023 18:32 3 января 2023 23:31 Добрый день! Ищу информацию о Сердюковых Георгии (дедушка) и Павле/Паулине/Павлине (бабушке. сокращенно звали Пашей). У них были дети Николай (1935г.р), Анатолий и Тамара. Жили в Астрахани. село Маячное. Еще Георгий Сердюков каким-то образом работал в Волгограде главным бухгалтером на тракторном заводе. --- Гузь(Гудзь), Перун, Клименко из Селидовки, Новоселидовки, хутор Шевченко, Донецкой области, Украины
Сердюковы Орджоникидзе/Сталинград/с.Маячное, Астраханской области | | |
|