Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Славинский Славінскі Slavinski Sławiński

Общая тема

Словински Словенский

Эта тема на карте:  Славинский (1850-1917), Рубчевский (1850-1917), Славинский (1830-1880), Морозько (1990-1940), Ромашевский, Базан (1900-1950), Славинский Эдвард и его дети (1917-1940)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Наталья15

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8
южа

Цитата из Вашего перла: ---- Если вам важно считать себя полячкой - ведь у вас этого права всё равно никто не отнимет - какие бы разумные доводы и факты здесь не приводились.....----

Теперь Вы видите, как надуманно и нелепо выглядит Ваша попытка уличить других в Бог знает уже в чем Вы хотели меня уличить.

Прикрепленный файл: IMG_1748.jpg
---
Волковы и поляки Славинские (Sławiński, Slawinski). Украина.
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13231

Наталья15 написал:
[q]
Напишите названия, уважаемый Geo Z
[/q]

Недалее как вчера писал.
https://forum.vgd.ru/post/29/25433/p1475188.htm#pp1475188
А по поводу записи национальности в документах, так это еще не все. Случалось всякое, моя вся родня, близкая и дальняя, а так же много знакомых поляки, но многие записаны белорусами.

Наталья15

Москва
На сайте с 2013 г.
Сочувствую вашимродственникам, которых записали не своей нацией ((. Теперь поди докажи, что "ты не верблюд".

В мире существуют документы, которым принято оказывать большее доверие, чем вашим словам, что кто-то там у Вас был поляком.
---
южа

южа

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9852
Наталья, какая вы право агрессивная !
Уличить, надуманно...
Я вас ни в чём не уличала. Просто отследив свой род с 1500 по 2000, где народу от 1 предка много больше тысячи и в чьей родословной я уверена (как и герольдия) по архивам, видела кучу паспортов с национальностью и полька, и белорус и русский.
Мой дед писался поляк, отец - белорус (так надо было), я - русская. Ну и что собственно говоря это изменило ?
Мои дети ходили осваивать язык в польскую школу....мне важно КЕМ я себя ощущаю, а ни что написано...
А портрет ни о чём не говорит - я вам таких же своих десятки выложу, и столько же, как вы выразились "татарских"
Постарайтесь быть более доброжелательны - вам пытаются помочь, а не в чем-то вас уличать, вы не преступник, а собеседник... я думаю....
Наталья15

Москва
На сайте с 2013 г.
южа

Лучше бы Вы начали так:
"Наталья, мне показалось, что я Вас обидела. Приношу извинения и впредь буду следить за тем, что пишу. Не разобравшись, не полезу "кузьмить" кого-то. Иначе себе дороже".

---
южа

южа

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9852
А чем собственно я вас обидела ?
Извинятся за обиду, которую вы сами себе же и надумали... Бред !
Вы что-то пытаетесь узнать, при этом всем доказывая, что мы тут хором не правы и ничего не понимаем.
Вот так раз и навсегда и отбивается желание что-то подсказать новичкам.
Ну да я дискуссию на этом с вами и закончу.
Наталья15

Москва
На сайте с 2013 г.
Вообще-то, художник должен иметь острый глаз и не путать лица разных национальностей ))) Выложите-ка нам лица "татарские", которые "ни о чем не говорят". А мы попробуем Вам помочь в самоидентификации и идентификации разных народностей.

Кстати, это принесет Вам пользу и в профессиональном плане. Пока Вы голословно пытаетесь нас убедить, что имеете художественное образование, что имеете польские корни, что Ваше дворянство из иххххаха-какого века.

Ну и повторяя Ваши слова, закончу ----Если вам важно считать себя тем и этим - ведь у вас этого права всё равно никто не отнимет - какие бы разумные доводы и факты здесь не приводились.....
---
Наталья15

Москва
На сайте с 2013 г.
Вы о себе говорите во множественном числе? Это уже раздвоение личности. Теперь мне ясно, почему Вы то полька, то литовка, то художник, то дворянка.

Все, дебаты я закончила! Не желаю засорять такой замечательный форум мелкими склоками.
---
Наталья15

Москва
На сайте с 2013 г.
южа
Могу побиться об заклад, что эти ваши слова являются ложью: --------Мой дед писался поляк------------ Впрочем, как и все остальное в ваших историях об аристократах из 1500 и герольдии.

Объяснить почему?
1) Потому что вы подчищаете свои тексты, удаляя места, которые вас скомпрометировали. Породистый человек не станет этим заниматься.
2) Потому что вы накидываете мне минусы после вчерашнего разговора (сняли уже 3 штуки за полдня lol.gif ) - это тоже мелко и не по-дворянски.
3) Ну и еще потому, что вы назвали меня "полячка". Если бы ваш дед был поляком (как вы тут писали), вам бы объяснили предки, что это устаревшее название, давно уже говорится "полька", а не "полячка". Так нас называют люди, никакого отношения к полякам не имеющие.
4) Ну и еще многие мелкие детали навели меня на мысль о том, что вы влезли в мой вопрос не с целью помочь, а похвастаться выдумками о себе вперемежку с оскорблениями в мою сторону. Вы меня прилюдно начали обвинять в обмане и фальсификациях. Я этого не собираюсь прощать. Поэтому предупреждаю - следите за тем, что пишете другим людям. Укротите свою агрессивность и желание скандалить и троллить, все еще уважаемая южа.
---
Дрозд Дмитрий

Наталья15 написал:
[q]
Потому что вы накидываете мне минусы после вчерашнего разговора
[/q]

Вам ставят минусы исключительно за Ваше поведение. Хватит ерундой заниматься - все, что Вы пишите не имеет никакого отношения к теме Славинские.
Если Вы желаете подтянуть какие-то выгодные Вам доказательства под нужный Вам итог - то это Ваше дело - но это никого не заставит верить в эти доказательства. Вам совершенно тактично все объяснили, а Вы здесь устраиваете какую-то истерику на пустом месте. Я попрошу модератора удалить эти сообщения.

Наталья15 написал:
[q]
Укротите свою агрессивность и желание скандалить и троллить
[/q]

Во-во - со стороны это абсолютно точно относится к Вам...
Вам рассказывают реальные истории - у меня тоже предки по документам российской империи были поляками - так их историю я знаю до 1600-х годов - никто из них никогда не был на территории современной Польши - все здешние. Просто они были католиками.
Впрочем, после Вашей манеры общаться, вообще нет никакого желания продолжать разговор и что-то объяснять... Вы уже ВСЁ обо всём знаете..
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈