Славинский Славінскі Slavinski Sławiński
Общая тема
Словински Словенский Эта тема на карте: Славинский (1850-1917), Рубчевский (1850-1917), Славинский (1830-1880), Морозько (1990-1940), Ромашевский, Базан (1900-1950), Славинский Эдвард и его дети (1917-1940)
Наталья15 Москва Сообщений: 85 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8
| Наверх ##
8 июля 2013 13:43 южа Вы пишете --- была твердо уверенна, что предки - поляки". Вы слышали от своих мамы-бабушки, что когда-то кто-то был поляком. И Вам захотелось это проверить. Проверили и убедились, что нет. Вы основывались на семейных преданиях, дошедших из седой глубины веков. Их обязательно надо проверять. Но каким боком Ваша семейная история касается остальные люди, у которых национальность четко обозначена в их паспортах и документах родителей, а также написана на их лицах? Вот Вам пища для мозга - фото моей бабушки. Только слепой может думать, что на фото не полька Славинская, а... например, татарка Славинская ))
 --- Волковы и поляки Славинские (Sławiński, Slawinski). Украина. | | |
| Наверх ##
8 июля 2013 13:45 Напишите названия, уважаемый Geo Z --- Волковы и поляки Славинские (Sławiński, Slawinski). Украина. | | |
| Наверх ##
8 июля 2013 14:16 8 июля 2013 14:17 южа
Цитата из Вашего перла: ---- Если вам важно считать себя полячкой - ведь у вас этого права всё равно никто не отнимет - какие бы разумные доводы и факты здесь не приводились.....----
Теперь Вы видите, как надуманно и нелепо выглядит Ваша попытка уличить других в Бог знает уже в чем Вы хотели меня уличить.
Geo Z LT Сообщений: 20028 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13232 | Наверх ##
8 июля 2013 14:29 Наталья15 написал: [q] Напишите названия, уважаемый Geo Z[/q]
Недалее как вчера писал. https://forum.vgd.ru/post/29/25433/p1475188.htm#pp1475188А по поводу записи национальности в документах, так это еще не все. Случалось всякое, моя вся родня, близкая и дальняя, а так же много знакомых поляки, но многие записаны белорусами. | | |
| Наверх ##
8 июля 2013 14:47 Сочувствую вашимродственникам, которых записали не своей нацией ((. Теперь поди докажи, что "ты не верблюд".
В мире существуют документы, которым принято оказывать большее доверие, чем вашим словам, что кто-то там у Вас был поляком. --- Волковы и поляки Славинские (Sławiński, Slawinski). Украина. | | |
южа Екатеринбург Сообщений: 2442 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9854 | Наверх ##
8 июля 2013 14:55 Наталья, какая вы право агрессивная ! Уличить, надуманно... Я вас ни в чём не уличала. Просто отследив свой род с 1500 по 2000, где народу от 1 предка много больше тысячи и в чьей родословной я уверена (как и герольдия) по архивам, видела кучу паспортов с национальностью и полька, и белорус и русский. Мой дед писался поляк, отец - белорус (так надо было), я - русская. Ну и что собственно говоря это изменило ? Мои дети ходили осваивать язык в польскую школу....мне важно КЕМ я себя ощущаю, а ни что написано... А портрет ни о чём не говорит - я вам таких же своих десятки выложу, и столько же, как вы выразились "татарских" Постарайтесь быть более доброжелательны - вам пытаются помочь, а не в чем-то вас уличать, вы не преступник, а собеседник... я думаю.... | | |
| Наверх ##
8 июля 2013 14:59 южа
Лучше бы Вы начали так: "Наталья, мне показалось, что я Вас обидела. Приношу извинения и впредь буду следить за тем, что пишу. Не разобравшись, не полезу "кузьмить" кого-то. Иначе себе дороже".
южа Екатеринбург Сообщений: 2442 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9854 | Наверх ##
8 июля 2013 15:06 А чем собственно я вас обидела ? Извинятся за обиду, которую вы сами себе же и надумали... Бред ! Вы что-то пытаетесь узнать, при этом всем доказывая, что мы тут хором не правы и ничего не понимаем. Вот так раз и навсегда и отбивается желание что-то подсказать новичкам. Ну да я дискуссию на этом с вами и закончу. | | |
| Наверх ##
8 июля 2013 15:07 Вообще-то, художник должен иметь острый глаз и не путать лица разных национальностей ))) Выложите-ка нам лица "татарские", которые "ни о чем не говорят". А мы попробуем Вам помочь в самоидентификации и идентификации разных народностей.
Кстати, это принесет Вам пользу и в профессиональном плане. Пока Вы голословно пытаетесь нас убедить, что имеете художественное образование, что имеете польские корни, что Ваше дворянство из иххххаха-какого века.
Ну и повторяя Ваши слова, закончу ----Если вам важно считать себя тем и этим - ведь у вас этого права всё равно никто не отнимет - какие бы разумные доводы и факты здесь не приводились..... --- Волковы и поляки Славинские (Sławiński, Slawinski). Украина. | | |
| Наверх ##
8 июля 2013 15:09 Вы о себе говорите во множественном числе? Это уже раздвоение личности. Теперь мне ясно, почему Вы то полька, то литовка, то художник, то дворянка.
Все, дебаты я закончила! Не желаю засорять такой замечательный форум мелкими склоками. --- Волковы и поляки Славинские (Sławiński, Slawinski). Украина. | | |
|