Наверх ##
4 ноября 2005 15:32Семплинский Благодарю, Вас, за информацию о Семплинских! Извините, что не сразу отвечаю - только сегодня прочел, Ваше сообщение. Как я понял в Литве есть сведения только по местным Семплинским. Я получил о них небольшую информацию, согласно которой первые два поколения жили в Витебском и Полоцком воеводствах, а потом один из их потомков поселился в Ошмянах, а один из его сыновей в Вилькомирском уезде. Думаю это одна из ветвей рода, тем более Бог знает, откуда мои – имения продавались и проч. Тут важно знать были ли они одного герба, проживавшие в Вилькомире точно «Шептицкий».
Скажите, а вообще можно как-нибудь получить информацию, хотя бы о первых предках, общих. В архивах с иностранцев «снимают» такие деньги, что можно за них съездить на Канары. Для меня любая новая информация о предках очень важна, поэтому еще раз, Вас благодарю! Я не так давно стал заниматься поисками через Интернет, и честно говоря, для меня было большим откровением, что так можно что-то найти и еще большим, что есть люди, которые помогают!
С уважением, Олег |