Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Саноцкие

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Jarolep
Новичок

Deutschland
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 0
Ищу любую информацию о семье Саноцкий.
Саноцкий Антон Степанович - род. 1861 год в Польше, был врачом-физиологом. Женат на Александре Васильевне Сионицкой. Дети - Сергей, род.1916, Борис, Юрий -  пропали во время гражданской войны, Игорь - пропал в 1938 году, Владимир, Клара.
Владимир Антонович Саноцкий - родился в 1890 году в Варшаве, врач, служил сначала в белой, потом в красной армии.  Женат на Елизавете Тихоновне Курбатовой. Дети - Игорь, род. в 1922 году в Воронеже и Наталья.
Игорь Владимирович Саноцкий - мой отец, врач-токсиколог, женат в третьем браке на Егоровой Галине Михайловне. Всего детей - Валерий, Ольга, Владислав. Еще - Игорь ?
Кто знает еще что-нибудь?
Jarolep
Новичок

Deutschland
На сайте с 2004 г.
Tanusya
Спасибо за сообщение, ничего страшного в том, что адрес семьи теперь известен. Валерия я знаю, также как и то, что он живет в Петербурге. Беспокоить его я не собираюсь. Мне было более интересно узнать больше о линии деда и прадеда.
Большое спасибо за Вашу информацию.
Кто такие три последние персоны, было бы тоже интересно, об их существовании мне ничего не известно.
В любом случае, Танюся, не беспокойтесь - я копаюсь в генеалогии из чистого любобытства и без всяких корыстных и прочих интересов.
Семья моего мужа - русского немца - ведет свой род с 1668 года - опечатки здесь нет, вот я и подумала, что фамилия Саноцкий тоже этого заслуживает.

Ольга

Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1602
В Москве есть Игорь Игоревич Саноцкий, программист. На вид, лет 50. Где живет - не знаю.
Jarolep
Новичок

Deutschland
На сайте с 2004 г.
Игорь Игоревич может оказаться моим вторым сводным братом. Было бы интересно с ним познакомиться (при обоюдном желании, конечно).
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1602
Саноцкий Сергей Антонович был женат на Зое Николаевне Калужниковой. Сын - Георгий, мой дед.
Георгий Сергеевич был женат на Ядвиге Викентиевне Лупинович. Дети: Александр (1946) и Алексей (1954-2000). У Александра две дочери: Зоя (я) и Мария. У Алексея - дочь Людмила.  Дети Людмилы, насколько я помню, носят нашу фамилию.

Все умершие похоронены на немецком кладбище в Москве.
Я только что звонила отцу, Игоря Владимировича он вспомнил, но о его жене сказал, что ее звали Натальей, и она тоже, как и Игорь Владимирович, была доктором м.н.

Саноцкая З.А.
en@strashnaya.ru

Jarolep
Новичок

Deutschland
На сайте с 2004 г.
Спасибо большое за сообщение. Натальей зовут сестру Игоря Владимировича, она действительно доктор биологических наук.

Пеннер (Саноцкая) Ольга Игоревна
Jarolep@aol.com

Дерсу

Дерсу

Киев
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 89
В архиве В.Л.Святенко есть почтовая открытка 1917-го года на адрес: г. Киев ул. Кудрявская №15 Саноцкой Александре Васильевне. Отправление без марки (с фронта переписка бесплатная) с печатью Брест-Литовского Военного госпиталя. Если интересно пишите в личку или E-mail.
---
Не надо стреляй, капитан. Твоя амба стреляй - моя товарищ нету.
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1252
Морской сборник 1908 года, 7 часть, стр.50
Саноцкий Людвиг Иванович, генерал-лейтенант корпуса морской артиллерии, назначена пенсия
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
Лайк (1)
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1122
Есть старое письмо треугольник 1943 года
Саноцкий ВА Москва
Писал сын из Вологды vk
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
Divan1
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Добрый день! Ищу потомков Игоря и Натальи Владимировных Саноцких. В первую очередь интересует Игорь Игоревич Саноцкий, сын Игоря Владимировича Саноцкого из Москвы. Моя почта dm_l_ivanov@mail.ru
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈