Саноцкие
Общая тема
Jarolep Новичок
Deutschland Сообщений: 7 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
16 марта 2004 10:47 Ищу любую информацию о семье Саноцкий. Саноцкий Антон Степанович - род. 1861 год в Польше, был врачом-физиологом. Женат на Александре Васильевне Сионицкой. Дети - Сергей, род.1916, Борис, Юрий - пропали во время гражданской войны, Игорь - пропал в 1938 году, Владимир, Клара. Владимир Антонович Саноцкий - родился в 1890 году в Варшаве, врач, служил сначала в белой, потом в красной армии. Женат на Елизавете Тихоновне Курбатовой. Дети - Игорь, род. в 1922 году в Воронеже и Наталья. Игорь Владимирович Саноцкий - мой отец, врач-токсиколог, женат в третьем браке на Егоровой Галине Михайловне. Всего детей - Валерий, Ольга, Владислав. Еще - Игорь ? Кто знает еще что-нибудь? | | |
Jarolep Новичок
21 марта 2004 9:47 Tanusya Спасибо за сообщение, ничего страшного в том, что адрес семьи теперь известен. Валерия я знаю, также как и то, что он живет в Петербурге. Беспокоить его я не собираюсь. Мне было более интересно узнать больше о линии деда и прадеда. Большое спасибо за Вашу информацию. Кто такие три последние персоны, было бы тоже интересно, об их существовании мне ничего не известно. В любом случае, Танюся, не беспокойтесь - я копаюсь в генеалогии из чистого любобытства и без всяких корыстных и прочих интересов. Семья моего мужа - русского немца - ведет свой род с 1668 года - опечатки здесь нет, вот я и подумала, что фамилия Саноцкий тоже этого заслуживает. Ольга | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | Наверх ##
1 июня 2005 4:07 В Москве есть Игорь Игоревич Саноцкий, программист. На вид, лет 50. Где живет - не знаю. | | |
Jarolep Новичок
1 июня 2005 9:04 Игорь Игоревич может оказаться моим вторым сводным братом. Было бы интересно с ним познакомиться (при обоюдном желании, конечно). | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | Наверх ##
19 июля 2005 12:03 Саноцкий Сергей Антонович был женат на Зое Николаевне Калужниковой. Сын - Георгий, мой дед. Георгий Сергеевич был женат на Ядвиге Викентиевне Лупинович. Дети: Александр (1946) и Алексей (1954-2000). У Александра две дочери: Зоя (я) и Мария. У Алексея - дочь Людмила. Дети Людмилы, насколько я помню, носят нашу фамилию. Все умершие похоронены на немецком кладбище в Москве. Я только что звонила отцу, Игоря Владимировича он вспомнил, но о его жене сказал, что ее звали Натальей, и она тоже, как и Игорь Владимирович, была доктором м.н. Саноцкая З.А. en@strashnaya.ru | | |
Jarolep Новичок
19 июля 2005 18:00 Спасибо большое за сообщение. Натальей зовут сестру Игоря Владимировича, она действительно доктор биологических наук. Пеннер (Саноцкая) Ольга Игоревна Jarolep@aol.com | | |
Дерсу Киев Сообщений: 189 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 89 | Наверх ##
22 февраля 2012 23:28 8 октября 2012 13:31Саноцкий В архиве В.Л.Святенко есть почтовая открытка 1917-го года на адрес: г. Киев ул. Кудрявская №15 Саноцкой Александре Васильевне. Отправление без марки (с фронта переписка бесплатная) с печатью Брест-Литовского Военного госпиталя. Если интересно пишите в личку или E-mail. --- Не надо стреляй, капитан. Твоя амба стреляй - моя товарищ нету. | | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1933 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1252 | Наверх ##
7 апреля 2012 14:40 Морской сборник 1908 года, 7 часть, стр.50 Саноцкий Людвиг Иванович, генерал-лейтенант корпуса морской артиллерии, назначена пенсия --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | Лайк (1) |
radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8626 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1122
| Наверх ##
15 января 2020 7:38 Есть старое письмо треугольник 1943 года Саноцкий ВА Москва Писал сын из Вологды vk --- Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
| | |
Divan1 Новичок
30 марта 2022 19:45 Добрый день! Ищу потомков Игоря и Натальи Владимировных Саноцких. В первую очередь интересует Игорь Игоревич Саноцкий, сын Игоря Владимировича Саноцкого из Москвы. Моя почта dm_l_ivanov@mail.ru | | |
|