Салкин
Архангельская губ., г. Талдом Московской губ.
Abdulova Новичок
28 июня 2017 6:44 бабушка умерла в августе 1986г. Мне тоже думается, что искать в большом количестве МК сложно, может попробывать по каждой церкви отдельный запрос составлять  Вообще из самого Талдома пришел самый душевный ответ, что данных нет, попробуйте обратиться...и даже адреса других архивов дали. согласна и оплатить и частнику и архиву. Может здесь найдутся добровольцы --- Салкин, Абдулов, Шлыгин,Зеленикин,Дедаев. | | |
Maksim Andreevich Москва Сообщений: 10132 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5146
| Наверх ##
28 июня 2017 20:19 Vesnavel написал: [q] может попробывать по каждой церкви отдельный запрос составлять [/q]
Да, можно так. И отчество прадеда для этого не нужно. Кстати, отчество можно попробовать узнать, запросив на бабушку ее паспортную карточку. | | |
Эта тема была выделена из темы "С чего начать?" (16 июля 2017 20:55)
|
camy Московская область Сообщений: 3402 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3946 | Наверх ##
16 июля 2017 22:43 Церковь Собора Михаила Архангела в Талдоме. Не так уж и много...ещё старообрядческая община была... --- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
| | |
camy Московская область Сообщений: 3402 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3946 | Наверх ##
16 июля 2017 22:53 16 июля 2017 22:53 А ещё у мормонов можно посмотреть Тверскую губернию....фамилия редкая.... --- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
| | |
Abdulova Новичок
17 июля 2017 19:28 Да, фамилия не частая. У мармонов- это по ссылке, которую Вы давали в другой теме? Меня там регистрация как-то смутила. Сегодня пришел ответ из архива Северной жд- данных не нашли( Но я буду дальше пытаться и искать. --- Салкин, Абдулов, Шлыгин,Зеленикин,Дедаев. | | |
17 июля 2017 23:05 Вам надо написать запрос в Тверской архив (ГАТО) о получении выписки из метрики о рождении вашей бабушки ( с указанием доп. сведений - это про восприемников).....сообщив дату и название храма , и Тверская губ., Калязинский у., с. Талдом.......поискать на форуме сподвижников ( одного точно знаю)... --- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
| | |
17 июля 2017 23:17 17 июля 2017 23:25 Я сссылок на мормонов не давала, но у других вижу хорошие результаты поисков у них....По поиску данных о его жене, аналогичный запрос в ЦИАМ....к сожалению вы не указали ваше месторасположения и поэтому трудно судить о ваших территориальных возможностях....ах, да Ульяновск.... --- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
| | |
redpanda Начинающий
Санкт-Петербург Сообщений: 39 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
18 июля 2017 0:05 Abdulova, я тоже новичок, поэтому советовать мне сложно, но... Может, в ЗАГС попробовать написать? Я не думаю, что Ваша бабушка дожила до 1986 года без свидетельства о рождении. Оно вроде нужно при оформлении пенсии. Или паспорта. А тот для оформления пенсии. В общем, у меня дедушка тоже до революции родился, а в 80-м году оформил свидетельство о рождении (повторное). | | |
18 июля 2017 11:15 18 июля 2017 11:15 redpanda написал: [q] [/q]
Зачем вы усложняете? Зачем ЗАГС, если у неё есть точная дата и место рождения?! --- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
| | |
|