Сачковы
на Алтае,Тобольской губернии, Симбирской губернии...
| zokozok Новичок
Тульская обл. г.Донской Сообщений: 2 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
8 апреля 2015 15:50Поиск Сачковых Все, кто встречал или встретит, в своих поисках фамилию Сачков сообщите... --- Ищу сведения о Сачковых в Тобольской губернии. | | |
| северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4604 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1424
| Наверх ##
8 апреля 2015 17:24 На репрессированных и ОБД Мемориал, кроме Тобольской, их много. --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11502 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10039 | Наверх ##
8 апреля 2015 17:29 если хотите, чтобы Вам помогли с поиском, для начала ознакомьтесь с советами для начинающих - https://vgd.ru/generes.htmи укажите в теме даты --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
| Sanchess11 Новичок
Батайск Сообщений: 3 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
16 августа 2019 21:18 zokozok написал: [q] Все, кто встречал или встретит, в своих поисках фамилию Сачков сообщите...[/q]
Добрый день. Собираю информацию по Сачковым. Являюсь носителем этой фамилии))). Вот только родственники раньше жили в Краснодарском крае, куда перебрались из села Сачки Запорожской области. | | |
| Sanchess11 Новичок
Батайск Сообщений: 3 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
16 августа 2019 21:23 Есть информация из архива ФСБ и МВД на Сачкова Ивана Семеновича, который проживал в станице Петропавловская. Однофамилец, родственником мне не является. Была передана с информацией, которую я запрашивал. Могу скинуть скан/фото документа. Кому необходимо пишите на почту sanchess11@mail.ru. | | |
| elenasatschkova Начинающий
г. Арзамас Нижегородская область Сообщений: 32 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
9 февраля 2021 22:25 zokozok написал: [q] Все, кто встречал или встретит, в своих поисках фамилию Сачков сообщите...[/q]
Добрый день! Являюсь носителем фамилии Сачковых, Сачковы из Нижегородской губернии, по преданиям - были переселены из Тульской губернии. --- Генеалогическая помощь в архиве г. Арзамаса Нижегородской области.
Ищу: Сачковых, Дёминых, Погодиных, Спириных (с. Глушенки; Макаренковых - д. Молчаново-с. Ново-Молчаново); Госьковых, Мамоновых, Петрушевых, Чесноковых, Куликовых, Лялькиных и др. (с. Выездная Слобода | | |
| sota08 Новичок
Нижний Новгород Сообщений: 2 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
25 декабря 2022 13:04 zokozok написал: [q] Все, кто встречал или встретит, в своих поисках фамилию Сачков сообщите...[/q]
Добрый день. Я из рода Сачковых. | | |
| shishka_sosnovaja Новичок
18 марта 2023 16:12 zokozok написал: [q] Все, кто встречал или встретит, в своих поисках фамилию Сачков сообщите...[/q]
Здравствуйте! Мои родственники Сачковы Пензенская область | | |
| rosinka77 Начинающий
Хохольский район, с Староникольское Сообщений: 40 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 19 | Сачков Иван Сергеевич из Саратовской губернии ,леревня Никольская,женился на Родионовой Наталии Григорьевне в 1917 году. С. Перекопное. | | |
|