Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Садиков

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Галина_Бабушкина

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 152
История разрешилась!
Нашелся мой Садиков Венедикт Львович. Ок. 1832 г. - был дьяконом в Сретенской церкви Переславля Залесского. И действительно, у него дочь,- Наталья, ок. 1832 г.р. Жду арх. справку о ее рождении из ГАВО.
Т.ч. не надо терять надежду!

---
Ищу сведения о представителях владимирского духовенства: Лебедевы, Комлевы, Лихаревы, Соколовы.
( Переславский, Александровский и Покровский уезды ).
Liliya_V

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3707
Я очень рада за Вас!
Удивительна Ваша целеустремлённость и настойчивость!
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1126
Садикова Валентина НИколаевна и Владимир Сергеевич жила до 1914 в Петербург
моховая улица дом 5
ей писали из сочи

---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
Timka2
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте
Есть ли здесь потомки Садиковых ( жили в Тверской области
Старицкий район
Деревня Болдырево)
Ищу дальних родственников)))
Галина_Бабушкина

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 152
Здравствуйте!
Одна из моих веток - уходит в Тверскую губ. Калязинский уезд.В то время это была Московская губ.Дмитровский уезд.
Предок,основатель ветки (на сегодня)
Семен Иванов,ок. 1700 г.р. ,священник в погосте Воскресенском ,что в Заволножье.
У него еще не было фамилии,
его сын - Петр САДИКОВ,ок.1734 г.р. - был священником в с. Воскресенском ,что в Хмельниках Переславского уезда. От него через несколько поколений - моя бабушка Соколова (Комлева) Нина Михайловна,1897 г.р..
Дочь Семена, Евдокия,ок.1747 г.р. вышла замуж за дьякона с. Елпатьево Переславского уезда - Василия Ивановича Лебедева,ок.1743 г.р. От них через несколько поколений - мой дед - Соколов Николай Михайлович,1899 г.р.,священник в с. Филипповское Киржачского р-на.
Т.о. бабушка приходилась деду теткой и была 5-юродной сестрой матери деда.
Садиковых много в Тверской и Владимирской губ..
Смотрите у Малицкого выпуски ВДС,у Виноградова выпуски ПДУ Дмитровское дух.училище и у мормонов.
Удачи!
---
Ищу сведения о представителях владимирского духовенства: Лебедевы, Комлевы, Лихаревы, Соколовы.
( Переславский, Александровский и Покровский уезды ).
Olgatkachenko280164
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3

pustovitalex76 написал:
[q]
Мой прадед - Садиков Иван Андреевич из Вологодской обл. Белозерский р-н.
[/q]

Ищу сведения :прадед Садиков Александр Иванович жил в Санкт-Петербурге до 1918г с семьёй на Васильевском острове, академик - художник
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈