Галина_Бабушкина Москва Сообщений: 163 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 152
| Наверх ##
7 октября 2022 13:45 Здравствуйте! Одна из моих веток - уходит в Тверскую губ. Калязинский уезд.В то время это была Московская губ.Дмитровский уезд. Предок,основатель ветки (на сегодня) Семен Иванов,ок. 1700 г.р. ,священник в погосте Воскресенском ,что в Заволножье. У него еще не было фамилии, его сын - Петр САДИКОВ,ок.1734 г.р. - был священником в с. Воскресенском ,что в Хмельниках Переславского уезда. От него через несколько поколений - моя бабушка Соколова (Комлева) Нина Михайловна,1897 г.р.. Дочь Семена, Евдокия,ок.1747 г.р. вышла замуж за дьякона с. Елпатьево Переславского уезда - Василия Ивановича Лебедева,ок.1743 г.р. От них через несколько поколений - мой дед - Соколов Николай Михайлович,1899 г.р.,священник в с. Филипповское Киржачского р-на. Т.о. бабушка приходилась деду теткой и была 5-юродной сестрой матери деда. Садиковых много в Тверской и Владимирской губ.. Смотрите у Малицкого выпуски ВДС,у Виноградова выпуски ПДУ Дмитровское дух.училище и у мормонов. Удачи! --- Ищу сведения о представителях владимирского духовенства: Лебедевы, Комлевы, Лихаревы, Соколовы.
( Переславский, Александровский и Покровский уезды ). |