Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Савины

Общая тема

Эта тема на карте:  Савин Иван Никифорович

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
NK2013

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 477
Савин Александр Иванович 1903гр г Осташков
https://meshok.net/item/146874...1920%D0%B3

Прикрепленный файл: 74846.jpg
---
Кобелякский у.,Новомосковский у.,Грязовецкий у. (Вологда), Пронский у.(Рязань), Белевский у.(Тула)
a17-z_03-99
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Доброго дня,всем!

Мой прадед, Савин Григорий Николаевич, уроженец Симбирской губернии (1858г. – 1935г.), одно время жил в Ульяновске. Однако сведений по переписи 1897 года данных найти не могу, хотелось бы знать состав его семьи и как они оказались на Алтае с.Ельцовка, где он умер в 1935году
manhadyk
Начинающий

manhadyk

Астрахань
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 64
Ищу родственников Савиной(в девичестве) Аграфены Григорьевны рождённой в 1888(?) году в д.ЗАЛУЧЬЕ(с.Млёво) Казикинской волости Вышневолоцкого уезда Тверской обл.
vmadmd
Новичок

vmadmd

Киев
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4
РОДИЧІ САВІНА МИКОЛИ Олександровича з Києва!
Старенький дідусь САВІН МИКОЛА Олександрович одружений не був, дітей не має. Був брат/сестра і давно колись приходив племінник, але не спілкувалися, бо старенький- відлюдник.

Савин Николай Александровия 1938 г/р рожден в Томской обл Спецпоселение

отец Савин Александр Сергеевич 1900 г.р прож Алтайский край

сестры (по отцу) Александра, Мария, Валентина
брат Юрий Александровия 1940 г.р спецпоселение

РОДИЧІ ЗНАЙДІТЬСЯ!
margarita Shevyreva
Начинающий

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 14
Наши Савины из Новгородской губернии Новгородского уезда д. Холынья
---
Ищу Гавриловых, Беловых, Павловых (Ретно, Болтово, Софиевка Солецкий р-н ранее Порховского уезда) , Савиных, Яковлевых, Леонтьевых, Азиковых , Лупановых, Савельевых, Филипповых, Парфеновых (деревни Приильменья Сытинского погоста и дер.Холынья (Холынский погост)) из Новгородской губернии, Шевырёвых и
Ershova-Egunkina
Участник

Россия, Самара
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 66
Ищу информацию по Савиным, которые в ~1914г. проживали в г.Нижний Ломов Пензенской губернии. Савин Тимофей Андреевич, ~1892 г.р., жена Савина Елизавета. Имели двоих детей - Ольгу 1922 г.р., сына Александра 1923 г.р. Позже переехали в г.Самара. Наша ветка продолжилась по Ольге Тимофеевне, она ~1944 г. вышла замуж в Самаре за Петрова Георгия Сергеевича, 1923 г.р.
---
Ершовы(Республика Марий Эл)
Спылихины и Рабынины (Нижегородская губ)
Пинаевы и Вавакины(Тульская губ)
Власик и Кравчук(Белоруссия)
Егунькины, Ермолаевы, Петровы(Суховы) (Самарская губ)
Савины(Пензенская губ)
Раппенгейм (Казань)
Heydenreich(Гейденрейх) - Эстония,Самара
Amira70
Новичок

г. Санкт-Петербург Россия
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 5

TGS написал:
[q]
Савина Анна
У МЕНЯ У БАБУШКИ ДЕВИЧЬЯ ФАМИЛИЯ БЫЛА САВИНА (АННА СЕРГЕЕВНА). РОДОМ ОНА ИЗ КИРОВСКОЙ ОБЛ. У ВАС ТАМ НИКОГО НЕТ?
[/q]

Моя бабушка из Кировской области деревня Марадыково, Савиных Александра Александровна. У неё много родственников, со многими общаюсь. Пишите.

Батарейка

Батарейка

Свердловская обл., Нижний Тагил
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2125

Pavel-1969 написал:
[q]
Всем здравствуйте,а кто нибудь слышал о ветви Савиных из Тобольска.Мой дед носил фамилию Савинов-Савиных и он мне говорил что они пришли в Алтайский край из Тобольска,моего прадеда звали Никифор и называл он себя Савин-Савинов и мы из рода Савиных.Прадед умер во время гражданской войны,моему деду тогда было 12 лет.Больше я не чего не знаю.У кого есть какая информация просьба поделиться,за ранее благодарен.
[/q]

Переписные лист г. Курган Тобольской губернии 1897 год.
Ф. И417, Оп.2, Д.1380 (ул. Канавная, ул. Солдатская, пер. Гостинодворский, пер. Бакиновский, пер. Казарменный, пер. Компанейский (Компаньонский), пер. Фроловский, пер. Думский, пер. Шишкинский, пер. Троицкий (Пленка FS 2161959, кадр 0630)

Савин Иоанн Митрофанов, 26 лет, дьякон - г. Тобольск
Савина Мария Варнавиевна, жена дьякона, 25 лет - село Куреинское
Савина Александра Борисова, мать, 51 год (57) , мещанка - г. Тобольск
Савина Александра Иоанновна, дочь дьякона, 2 года - г. Курган.

---
"Когда меня не станет, я буду петь голосами
Моих детей и голосами их детей.
Нас просто меняют местами.
Таков закон Сансары, круговорот людей..."
Лайк (1)
19751995
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 52
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, информацию.
Ищу предков ,Савина Александра, проживал в Тобольской губернии, был женат,жену звали Мария, но это не точно. Имел четверых детей: Савин Григорий Александрович - воевал в гражданскую,был ранен в плечо,лежал в госпитале ,где точно неизвестно, пропал без вести.Савина Ульяна Александровна г.р неизвестен, в замужестве ( Кривошеева).Савина Анастасия Александровна 1906 г.р ( моя прабабушка). Савин Фёдор Александрович - после смерти отца был усыновлён бездетной парой и всю жизнь прожил в Ханты мансийске. Ещё у него был брат, неизвестно родной или двоюродный,он после смерти Савина Александра взял на воспитание мою прабабушку Анастасию, со слов мамы он был купец.
Я написала запрос в Тобольский архив по Савиной Анастасии и Савину Александру, ответа пока нет.
Хотелось бы найти побольше данных о предках,фото,да вообще любую информацию.
К данной теме присоединена тема "Савин" (7 июля 2022 17:54)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈