Савины
Общая тема Эта тема на карте: Савин Иван Никифорович
| dumatidelat Новичок
Хабаровск Сообщений: 1 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
12 июня 2020 6:47 Всем привет. Мой дед по маминой линии - Савин Владимир Семенович, 13.11.1921 года, место рождения Амурская область, с. Иваново (?). После войны женился на моей бабушке - Подорожной Прасковье Ильиничне. Смотрю выше по ветке и вижу Савина Семена. Жили в пос.Вяземском Хабаровского края, умер в 50-х годах. Ищу его родителей, и дальше по ветке, информации потому что нет.
 | | Лайк (1) |
| NK2013 Сообщений: 580 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 483
| Наверх ##
16 августа 2020 17:58
 --- Кобелякский у.,Новомосковский у.,Грязовецкий у. (Вологда), Пронский у.(Рязань), Белевский у.(Тула) | | |
| a17-z_03-99 Новичок
16 марта 2021 12:55 Доброго дня,всем!
Мой прадед, Савин Григорий Николаевич, уроженец Симбирской губернии (1858г. – 1935г.), одно время жил в Ульяновске. Однако сведений по переписи 1897 года данных найти не могу, хотелось бы знать состав его семьи и как они оказались на Алтае с.Ельцовка, где он умер в 1935году | | |
AljouryУчастник  Ростов-на-Дону Сообщений: 72 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 360 | Наверх ##
18 марта 2021 10:17 Ищу «Савиных» из Тамбовской губернии.
Савина Мария Андреевна 1861 года рождения.
Родители: * Савин Андрей Адрианович - Коренной житель госпожи Веры Васильевны Уструговой (ккоторой принадлежала часть крестьян деревни Васильевской. * Васса Григорьева
Восприемники при крещении: крестьянин Трофим Федоров и дворова девица Матрена Григорьева _________________________
Дядя по отцу: Савин Кондратий Адрианович. | | |
AljouryУчастник  Ростов-на-Дону Сообщений: 72 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 360 | Наверх ##
18 марта 2021 10:20 Бракосочетание с: Миронов / Антошкин Терентий Филлипович (1850 года рождения) было в 23 ноября 1889г. - Успенская церковь в с. Успенское Козловского уезда Тамбовской губернии, оба двовцы (это второй брак).
Поручители по жениху: деревни Васильевки крестьяне Иван Аверьянович Артюшкин и Василий Акимович Петров;
по невесте: деревни Васильевки крестьяне Прокопий Иванович Смирнов и Кондратий Адрианович Савин | | |
manhadykНачинающий  Астрахань Сообщений: 38 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 64 | Наверх ##
19 марта 2021 16:33 Ищу родственников Савиной(в девичестве) Аграфены Григорьевны рождённой в 1888(?) году в д.ЗАЛУЧЬЕ(с.Млёво) Казикинской волости Вышневолоцкого уезда Тверской обл. | | |
vmadmdНовичок  Киев Сообщений: 6 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
8 апреля 2021 17:55 16 апреля 2021 17:21 РОДИЧІ САВІНА МИКОЛИ Олександровича з Києва! Старенький дідусь САВІН МИКОЛА Олександрович одружений не був, дітей не має. Був брат/сестра і давно колись приходив племінник, але не спілкувалися, бо старенький- відлюдник.
Савин Николай Александровия 1938 г/р рожден в Томской обл Спецпоселение
отец Савин Александр Сергеевич 1900 г.р прож Алтайский край
сестры (по отцу) Александра, Мария, Валентина брат Юрий Александровия 1940 г.р спецпоселение
РОДИЧІ ЗНАЙДІТЬСЯ! | | |
| margarita Shevyreva Начинающий
13 октября 2021 21:25 Наши Савины из Новгородской губернии Новгородского уезда д. Холынья --- Ищу Гавриловых, Беловых, Павловых (Ретно, Болтово, Софиевка Солецкий р-н ранее Порховского уезда) , Савиных, Яковлевых, Леонтьевых, Азиковых , Лупановых, Савельевых, Филипповых, Парфеновых (деревни Приильменья Сытинского погоста и дер.Холынья (Холынский погост)) из Новгородской губернии, Шевырёвых и | | |
| Ershova-Egunkina Участник
Россия, Самара Сообщений: 73 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 67 | Наверх ##
4 ноября 2021 10:14 Ищу информацию по Савиным, которые в ~1914г. проживали в г.Нижний Ломов Пензенской губернии. Савин Тимофей Андреевич, ~1892 г.р., жена Савина Елизавета. Имели двоих детей - Ольгу 1922 г.р., сына Александра 1923 г.р. Позже переехали в г.Самара. Наша ветка продолжилась по Ольге Тимофеевне, она ~1944 г. вышла замуж в Самаре за Петрова Георгия Сергеевича, 1923 г.р. --- Ершовы(Республика Марий Эл)
Спылихины и Рабынины (Нижегородская губ)
Пинаевы и Вавакины(Тульская губ)
Власик и Кравчук(Белоруссия)
Егунькины, Ермолаевы, Петровы(Суховы) (Самарская губ)
Савины(Пензенская губ)
Раппенгейм (Казань)
Heydenreich(Гейденрейх) - Эстония,Самара | | |
| Amira70 Новичок
г. Санкт-Петербург Россия Сообщений: 3 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
16 мая 2022 21:31 TGS написал: [q] Савина Анна У МЕНЯ У БАБУШКИ ДЕВИЧЬЯ ФАМИЛИЯ БЫЛА САВИНА (АННА СЕРГЕЕВНА). РОДОМ ОНА ИЗ КИРОВСКОЙ ОБЛ. У ВАС ТАМ НИКОГО НЕТ?[/q]
Моя бабушка из Кировской области деревня Марадыково, Савиных Александра Александровна. У неё много родственников, со многими общаюсь. Пишите. | | |
|