Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Савицкие

Украина

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
akozyr2005
исследователь

akozyr2005

город Одесса, Украина
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 394
"Україна, дуплікати метричних книг Київської Православної консисторії, 1840-1845

Тип события: Death
Дата события: 18 Jul 1848
Место мероприятия: Купчинцы, Липовец, Киев, Украина
Год рождения (примерный): 1793

Ссылка на источник: Vol. vol 2197a Page 283 Entry 18
GS номер фильма: 2268539 https://familysearch.org/searc...%3A2268539
Цифровой номер папки: 004471117
---
мои интересы: Козырь, Козир, Козар, Kozyr, Kozar- Австро-Венгрия; Реутов, Канин - Алтайский край, Рязанская, Тамбовская и Томская губ; Корниенко - Брацлав, Подольской губ; Аврич, Геккер, Луценко, Разлуцкие, Савицкие-Бессарабия, Подольская и Херсонская губ
akozyr2005
исследователь

akozyr2005

город Одесса, Украина
На сайте с 2014 г.
"Україна, дуплікати метричних книг Київської Православної консисторії, 1840-1845,"

Тип события: Birth
Дата события: 24 Sep 1848
Место мероприятия: Блощинцы, Васильков, Киев, Украина

Имя отца: Николай Иванов Савицкий https://familysearch.org/pal:/MM9.1.1/KXRC-N52
Имя матери: Иулияна Павлова https://familysearch.org/pal:/MM9.1.1/KXRC-N5L

Ссылка на источник: Vol. vol 2445 Page 1484 Entry 36
GS номер фильма: 2343798 https://familysearch.org/searc...%3A2343798
Цифровой номер папки: 004471431

---
мои интересы: Козырь, Козир, Козар, Kozyr, Kozar- Австро-Венгрия; Реутов, Канин - Алтайский край, Рязанская, Тамбовская и Томская губ; Корниенко - Брацлав, Подольской губ; Аврич, Геккер, Луценко, Разлуцкие, Савицкие-Бессарабия, Подольская и Херсонская губ
akozyr2005
исследователь

akozyr2005

город Одесса, Украина
На сайте с 2014 г.
САВИЦКИЕ

- Жертвы политического террора в СССР

http://www.lists.memo.ru

(нет физической возможности всех поместить и не могу обидеть их потомков...

- неужели никто за это не ответит и никогда?!)
---
akozyr2005
исследователь

akozyr2005

город Одесса, Украина
На сайте с 2014 г.
ГАСО ф637 опись2 дело 1778 метрическая запись в книге о рождении за 1900 год. Саратов

14 декабря Ольга
Родители:
Штабс капитан 6 резервной артиллерийской бригады Иосиф Францев Сивицкий римско-каталического вероисповедания и
Варвара Порфирьева православного вероисповедания

Восприемники: Доктор Франц Иаковов Сивицкий и
жена штабс капитана Мария Михайлова Левашова

---
akozyr2005
исследователь

akozyr2005

город Одесса, Украина
На сайте с 2014 г.
Переселение из Витебской губернии в Сибирь
Список поселившихся в пос Мариинский Покровской волости Тюкалинского округа

В Тягуновский уч-ток Семилужской волости
дер Требухи
Франц Викентьев Савицкий-55
Пётр-28.жена Петра-Агнешка-20
Викентий Адамов-55.
остаётся дома.Екатерина Андреева-56.Текля-17.Юзефа-16.Текля-13
Тунгульский уч-ток Шипицинской волости Каинского окр.Томской губернии

Иван Адамов Савицкий-60
Пелагея Михайлова-59.Адам-29.Иван-25.Войцех-14
в пос Мариинский Покровской волости Тюкалинского окр
---
akozyr2005
исследователь

akozyr2005

город Одесса, Украина
На сайте с 2014 г.
в Красноярском архиве фамилии переселенцев в Красноярский край.

Фонд № 160 (Опись 1) Дело 1916 «Материалы к приписке крестьян к Канскому уезду»

Дело 1916(а) «Материалы к приписке крестьян к Канскому уезду»

Савицкий Григорий Фоминъ (1868 г.р.) – Гродненская губерния, дер. Гаркавичи. Имеется паспорт.
---
akozyr2005
исследователь

akozyr2005

город Одесса, Украина
На сайте с 2014 г.
в Санкт-Петербурге была фотография, которую держали Сан бен Гаусс и Савицкий...

к моим предкам не имеет никакого отношения (вроде бы) , однако мне это интересно:
потому что в Одессе была и есть семья Сабенгуз (Сабенгауз, Сан бен Гауз...)....
а у меня, в Советское время, был начальник - Сабенгуз Сергей Иванович...

сначала он был - начальником управления Одесэлектромашснабсбыт, а в последнее время - перед его пенсией и развалом СССР, директор госпредприятия союзного значения - СОЮЗСНАБМАШИМПОРТ...

однако это - отдельная история о коррупции на местах в советское время...

Прикрепленный файл: Сабин-Гоусс и Савицкий.jpg
---
akozyr2005
исследователь

akozyr2005

город Одесса, Украина
На сайте с 2014 г.
в Херсоне - учитель французского языка - САВИЦКАЯ Бронислава Казимировна

Прикрепленный файл: Савицкая Брон Казим уч фр яз Херсон.jpg
---
akozyr2005
исследователь

akozyr2005

город Одесса, Украина
На сайте с 2014 г.
САВИЦКИЕ - дворянское собрание

Прикрепленный файл (Савицкие дворянское собрание.pdf, 183697 байт)
---
akozyr2005
исследователь

akozyr2005

город Одесса, Украина
На сайте с 2014 г.
в настоящее время рассматриваю Липовецкий уезд Киевской губернии ---- ссылки на архив дам, как весь архив пересмотрю....

Липовецкий уезд Киевской губернии 1793-1923

Липовецький повіт Київської губернії, Липовецкій уѣзд Кіевской губерніи

Однодворцы-шляхта Липовецкого уезда

Савицкий
Савицкий
Савицкий

список однодворцев/шляхтычей по Липовецкому уезду
Савецкий
Савицкий
Савицкий
Савицкий
Савицкий

(Однодвірці - це державні селяни, нащадки військових обивателів, які не належали пану, а сплачували податок державі. Шляхтичі - це польські пани)
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈