Савицкие
Украина
akozyr2005исследователь  город Одесса, Украина Сообщений: 1266 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 394 | Наверх ##
9 декабря 2017 14:40 ЕКАТЕРИНОСЛАВСКОЕ ДВОРЯНСТВО Алфавитный список дворянских родов, утвержденных Департаментом Герольдии Правительствующего сената до 1894 года (Разработка сайта Родовое гнездо) Сабины-Гузи, Сабо, Савенковы, Савиновы, Савинские, Савицкие, Савичи, Савойни, Саврановы, http://rodovoyegnezdo.narod.ru...oslav.html --- мои интересы: Козырь, Козир, Козар, Kozyr, Kozar- Австро-Венгрия; Реутов, Канин - Алтайский край, Рязанская, Тамбовская и Томская губ; Корниенко - Брацлав, Подольской губ; Аврич, Геккер, Луценко, Разлуцкие, Савицкие-Бессарабия, Подольская и Херсонская губ | | |
akozyr2005исследователь  город Одесса, Украина Сообщений: 1266 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 394 | Наверх ##
9 декабря 2017 14:44 "Україна, дуплікати метричних книг Київської Православної консисторії, 1840-1845Имя: Ефросиния СавицкаТип события: Death Дата события: 18 Jul 1848Место мероприятия: Купчинцы, Липовец, Киев, УкраинаПол: Female Возраст: 55Год рождения (примерный): 1793Ссылка на источник: Vol. vol 2197a Page 283 Entry 18 GS номер фильма: 2268539 https://familysearch.org/searc...%3A2268539 Цифровой номер папки: 004471117 --- мои интересы: Козырь, Козир, Козар, Kozyr, Kozar- Австро-Венгрия; Реутов, Канин - Алтайский край, Рязанская, Тамбовская и Томская губ; Корниенко - Брацлав, Подольской губ; Аврич, Геккер, Луценко, Разлуцкие, Савицкие-Бессарабия, Подольская и Херсонская губ | | |
9 декабря 2017 14:46 --- мои интересы: Козырь, Козир, Козар, Kozyr, Kozar- Австро-Венгрия; Реутов, Канин - Алтайский край, Рязанская, Тамбовская и Томская губ; Корниенко - Брацлав, Подольской губ; Аврич, Геккер, Луценко, Разлуцкие, Савицкие-Бессарабия, Подольская и Херсонская губ | | |
9 декабря 2017 15:01 САВИЦКИЕ
- Жертвы политического террора в СССР http://www.lists.memo.ru(нет физической возможности всех поместить и не могу обидеть их потомков... - неужели никто за это не ответит и никогда?!) --- мои интересы: Козырь, Козир, Козар, Kozyr, Kozar- Австро-Венгрия; Реутов, Канин - Алтайский край, Рязанская, Тамбовская и Томская губ; Корниенко - Брацлав, Подольской губ; Аврич, Геккер, Луценко, Разлуцкие, Савицкие-Бессарабия, Подольская и Херсонская губ | | |
9 декабря 2017 15:03 ГАСО ф637 опись2 дело 1778 метрическая запись в книге о рождении за 1900 год. Саратов
14 декабря Ольга Родители: Штабс капитан 6 резервной артиллерийской бригады Иосиф Францев Сивицкий римско-каталического вероисповедания и Варвара Порфирьева православного вероисповедания
Восприемники: Доктор Франц Иаковов Сивицкий и жена штабс капитана Мария Михайлова Левашова
--- мои интересы: Козырь, Козир, Козар, Kozyr, Kozar- Австро-Венгрия; Реутов, Канин - Алтайский край, Рязанская, Тамбовская и Томская губ; Корниенко - Брацлав, Подольской губ; Аврич, Геккер, Луценко, Разлуцкие, Савицкие-Бессарабия, Подольская и Херсонская губ | | |
9 декабря 2017 15:05 Переселение из Витебской губернии в Сибирь Список поселившихся в пос Мариинский Покровской волости Тюкалинского округа
В Тягуновский уч-ток Семилужской волости дер Требухи Франц Викентьев Савицкий-55 Пётр-28.жена Петра-Агнешка-20 Викентий Адамов-55. остаётся дома.Екатерина Андреева-56.Текля-17.Юзефа-16.Текля-13 Тунгульский уч-ток Шипицинской волости Каинского окр.Томской губернии
Иван Адамов Савицкий-60 Пелагея Михайлова-59.Адам-29.Иван-25.Войцех-14 в пос Мариинский Покровской волости Тюкалинского окр --- мои интересы: Козырь, Козир, Козар, Kozyr, Kozar- Австро-Венгрия; Реутов, Канин - Алтайский край, Рязанская, Тамбовская и Томская губ; Корниенко - Брацлав, Подольской губ; Аврич, Геккер, Луценко, Разлуцкие, Савицкие-Бессарабия, Подольская и Херсонская губ | | |
9 декабря 2017 15:10 в Красноярском архиве фамилии переселенцев в Красноярский край.
Фонд № 160 (Опись 1) Дело 1916 «Материалы к приписке крестьян к Канскому уезду»
Дело 1916(а) «Материалы к приписке крестьян к Канскому уезду»
Савицкий Григорий Фоминъ (1868 г.р.) – Гродненская губерния, дер. Гаркавичи. Имеется паспорт. --- мои интересы: Козырь, Козир, Козар, Kozyr, Kozar- Австро-Венгрия; Реутов, Канин - Алтайский край, Рязанская, Тамбовская и Томская губ; Корниенко - Брацлав, Подольской губ; Аврич, Геккер, Луценко, Разлуцкие, Савицкие-Бессарабия, Подольская и Херсонская губ | | |
9 декабря 2017 15:31 в Санкт-Петербурге была фотография, которую держали Сан бен Гаусс и Савицкий...
к моим предкам не имеет никакого отношения (вроде бы) , однако мне это интересно: потому что в Одессе была и есть семья Сабенгуз (Сабенгауз, Сан бен Гауз...).... а у меня, в Советское время, был начальник - Сабенгуз Сергей Иванович...
сначала он был - начальником управления Одесэлектромашснабсбыт, а в последнее время - перед его пенсией и развалом СССР, директор госпредприятия союзного значения - СОЮЗСНАБМАШИМПОРТ...
однако это - отдельная история о коррупции на местах в советское время...
 --- мои интересы: Козырь, Козир, Козар, Kozyr, Kozar- Австро-Венгрия; Реутов, Канин - Алтайский край, Рязанская, Тамбовская и Томская губ; Корниенко - Брацлав, Подольской губ; Аврич, Геккер, Луценко, Разлуцкие, Савицкие-Бессарабия, Подольская и Херсонская губ | | |
9 декабря 2017 15:35 в Херсоне - учитель французского языка - САВИЦКАЯ Бронислава Казимировна
9 декабря 2017 15:38 САВИЦКИЕ - дворянское собрание
Прикрепленный файл (Савицкие дворянское собрание.pdf, 183697 байт)--- мои интересы: Козырь, Козир, Козар, Kozyr, Kozar- Австро-Венгрия; Реутов, Канин - Алтайский край, Рязанская, Тамбовская и Томская губ; Корниенко - Брацлав, Подольской губ; Аврич, Геккер, Луценко, Разлуцкие, Савицкие-Бессарабия, Подольская и Херсонская губ | | |
|