Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сафроновы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14493
У меня есть информация по Сафроновым в Данковском уезде Рязанской губернии периода 1890-1921 годов....Только они до 1917 года были Сапроновы а после революции почему то стали уже Сафроновым... но может кого заинтересует эта информация
chimich
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте! Ищу Сафроновых. Ничего о них не знаю. Проживали в Тавде, Свердловской обл.(предположительно).
---
Ищу сведения об Евтюховых
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23390

chimich написал:
[q]
Ничего о них не знаю
[/q]

Бывает... непонятно только, как Вы в этом случае среди всех Сафроновых найдете именно своих?
На этих сайтах Сафроновых видели?
http://podvignaroda.mil.ru/?#tab=navPeople_search
http://www.obd-memorial.ru/html/advanced-search.htm

Верхне-Тавдинский район Вам надо копать как мне кажется a_003.gif
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37988
chimich
[q]
Ищу Сафроновых. Ничего о них не знаю.
[/q]

Кем приходятся Вам представители этой фамилии?
Есть же какие-то данные, с которых Вы начали свой поиск....
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
rodoslov

rodoslov

Мурманск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3412
Доброй ночи.
Просматривая по АИСу Государственного архива Челябинской области Фонд И-13, оп.1, д.66 http://95.78.167.62/Default.as...NodeType=3
(начиная со скана 470) попадается имя Григория Егорова Сафронова переселенца из Ильинской волости Яранского уезда (происходящего из солдатских детей Кантонистов). А переселяется он в селение Ново-Александровку (Худяковский казенный участок), Чернавской волости Курганского округа Тобольской губернии в декабре 1887 года.

Может это Ваш...?
С уважением, Бронников Игорь Владимирович http://www.rodmurmana.ru
---
www.rodmurmana.ru
Ильченко, Щербак, Москаленко - Острогожский уезд Воронежской губ.;
Бобырь - Прилукский у. Полтавской губ.-Каинский у.;
Руденко - Семипалатинская и Семиреченская обл.;
Лишенко - Полтавщина-Семиречье;
Бронников: Big-Y R-FT224853 (Вятка)
Денис160574
Новичок

На сайте с 2011 г.
Мой прадед Александр Сафронов - жил в городе Орехово-Зуево Московской области. Участвовал в 1-й Мировой войне, был ранен и награждён. Заранее благодарю за сведения о нём, жду отклики от родственников.
Денис160574
Новичок

На сайте с 2011 г.
Мой прадед - Сафронов Александр - жил в Орехово-Зуево. Там же родились и выросли его сыновья - Сафронов Константин (1923 - 2007, мой дед, участник битвы за Сталинград, снайпер) и Владимир (1922 - 1943, погиб смертью храбрых на фронте, в Харьковской области).
Про Александра Сафронова. к сожалению, мне известно очень немногое - он участвовал в 1-й Мировой войне, был ранен, награждён, умер в начале 30-х годов.
Буду рад любой информации о Сафроновых, о путях поиска информации о них и городе, ставшим мне родным.
drevosd
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3
Здраствуйте,

ищу Сафроновых в Омской областе, Колосовский район. Приехали из Могилёвской губернии. Совершенно не знаю в какой архив обращаться, чтобы что-то узнать о переселенцах из гото времени. От куда они точно приехали. Буду рада любой помощи!
Ishutinaa
Новичок

Ishutinaa

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 23
Здравствуйте!
Ищу Сафоновых из Епифанского уезда.
Интересует дети боярские Сафоновы 16 и 17 века. Пока остановился на Павле Романове (возможно отчество иное, тк канцелярия или потомки из 19 века могли что то попутать &#128522a_003.gif Сафонов, имел землю 1680 в Поспеловой Слободе Епифанского уезда. По Книге писцовой 1627 земли в Поспеловой слободе и Сафоновых не было. У кого есть дерево Сафоновых по 17 веку и тулчнам, прошу помочь.
---
Ишутин д. Старая Федосовка / Шевырёва слобода, Гурин д. Красный Осетрик / Конная слобода , Бельков Голина слобода, Пашинцев д. Рождествено, Руднев с. Клекотки, Колокольцев д. Белоозеро, Чунин д. Белоозеро, Королев д. Белоозеро
Мелешко и Чебукин п. Нижние Серогозы Херсонская область
Lipa299
Участник

Новосибирск / Республика Тыва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 28

timoshhh написал:
[q]
[/q]

Моя подружка из Новосибирска, Сафронова, ее отец Сафронов Валерий Федорович, и его родители проживали в г.Новосибирске.
---
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈