Сафроновы
Общая тема
othelloУчастник  Екатеринбург (Свердловск) Сообщений: 72 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
18 августа 2014 13:21Сафроновы отзовитесь... Увлёкся генеалогией ищу родню с фамилией: Сафроновы из Кировской обл. д. Кикнур Яранского уезда и близлежащих весей, породнившихся в 19-20 веках с фамилиями: Головины, Лугинины, Грековы, Бебенины, Коряковцевы и т.д. Имеются фото этих семей, при желании общаться, обмениваться информацией готов контактировать. Имеется ген. проект, ген. древо на ресурсе MiHeritage. Жду с нетерпеньем. --- Ищу предков, родню: Вотиновых, Ерофеевских, Кривокунцевых (Пермская обл., Карагай, п .Юго-Камск г.Оханск). Грековых, Родниных, Головиных, Сафроновых, Бебениных, Коряковцевых, Лугининых породнившихся в пр. в.(Кировской обл. с.Кикнур,Пиштенур) | | |
coika Москва Сообщений: 4812 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14494 | Наверх ##
24 января 2015 11:23 У меня есть информация по Сафроновым в Данковском уезде Рязанской губернии периода 1890-1921 годов....Только они до 1917 года были Сапроновы а после революции почему то стали уже Сафроновым... но может кого заинтересует эта информация | | |
chimich Новичок
15 мая 2016 13:30 Здравствуйте! Ищу Сафроновых. Ничего о них не знаю. Проживали в Тавде, Свердловской обл.(предположительно). --- Ищу сведения об Евтюховых | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9503 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23391 | Наверх ##
15 мая 2016 14:23 15 мая 2016 14:25 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13526 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37988 | Наверх ##
15 мая 2016 14:37 chimich[q] Ищу Сафроновых. Ничего о них не знаю.[/q]
Кем приходятся Вам представители этой фамилии? Есть же какие-то данные, с которых Вы начали свой поиск.... --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
rodoslov Мурманск Сообщений: 499 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3412 | Наверх ##
15 мая 2016 23:10 15 мая 2016 23:11 Доброй ночи. Просматривая по АИСу Государственного архива Челябинской области Фонд И-13, оп.1, д.66 http://95.78.167.62/Default.as...NodeType=3(начиная со скана 470) попадается имя Григория Егорова Сафронова переселенца из Ильинской волости Яранского уезда (происходящего из солдатских детей Кантонистов). А переселяется он в селение Ново-Александровку (Худяковский казенный участок), Чернавской волости Курганского округа Тобольской губернии в декабре 1887 года. Может это Ваш...? С уважением, Бронников Игорь Владимирович http://www.rodmurmana.ru --- www.rodmurmana.ru
Ильченко, Щербак, Москаленко - Острогожский уезд Воронежской губ.;
Бобырь - Прилукский у. Полтавской губ.-Каинский у.;
Руденко - Семипалатинская и Семиреченская обл.;
Лишенко - Полтавщина-Семиречье;
Бронников: Big-Y R-FT224853 (Вятка) | | |
Денис160574 Новичок
6 ноября 2016 11:22 Мой прадед Александр Сафронов - жил в городе Орехово-Зуево Московской области. Участвовал в 1-й Мировой войне, был ранен и награждён. Заранее благодарю за сведения о нём, жду отклики от родственников. | | |
Денис160574 Новичок
6 ноября 2016 11:33 Мой прадед - Сафронов Александр - жил в Орехово-Зуево. Там же родились и выросли его сыновья - Сафронов Константин (1923 - 2007, мой дед, участник битвы за Сталинград, снайпер) и Владимир (1922 - 1943, погиб смертью храбрых на фронте, в Харьковской области). Про Александра Сафронова. к сожалению, мне известно очень немногое - он участвовал в 1-й Мировой войне, был ранен, награждён, умер в начале 30-х годов. Буду рад любой информации о Сафроновых, о путях поиска информации о них и городе, ставшим мне родным. | | |
drevosd Новичок
6 декабря 2020 19:09 Здраствуйте,
ищу Сафроновых в Омской областе, Колосовский район. Приехали из Могилёвской губернии. Совершенно не знаю в какой архив обращаться, чтобы что-то узнать о переселенцах из гото времени. От куда они точно приехали. Буду рада любой помощи! | | |
IshutinaaНовичок  Санкт-Петербург Сообщений: 32 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 23 | Наверх ##
13 декабря 2020 9:56 Здравствуйте! Ищу Сафоновых из Епифанского уезда. Интересует дети боярские Сафоновы 16 и 17 века. Пока остановился на Павле Романове (возможно отчество иное, тк канцелярия или потомки из 19 века могли что то попутать 😊  Сафонов, имел землю 1680 в Поспеловой Слободе Епифанского уезда. По Книге писцовой 1627 земли в Поспеловой слободе и Сафоновых не было. У кого есть дерево Сафоновых по 17 веку и тулчнам, прошу помочь. --- Ишутин д. Старая Федосовка / Шевырёва слобода, Гурин д. Красный Осетрик / Конная слобода , Бельков Голина слобода, Пашинцев д. Рождествено, Руднев с. Клекотки, Колокольцев д. Белоозеро, Чунин д. Белоозеро, Королев д. Белоозеро
Мелешко и Чебукин п. Нижние Серогозы Херсонская область | | |
|