Сапелкин
Сапелкин - фамилия, встречающаяся в 40-х годах на Белгородской в регионе Воронежа, Ельца, Оскола, Корочи, Чугуева и других населённых пунктов.
Roman SapelkinНовичок  Сообщений: 1 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
7 января 2009 16:53Smolenshchina Сапелкины - распространенная фамилиия на западе Смоленщины. По южной (отцовской) линии - донские казаки (примесь цыганской крови, не не исключены крещеные евреи). --- Roman Sapelkin, Seitzerland, Dubendorf | | |
татиа Москва Сообщений: 2741 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1284
| Наверх ##
7 января 2009 19:54 Roman Sapelkin, а Вы, часом не Роман Сапелин? --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
Rufina Киев Сообщений: 1390 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8373 | Наверх ##
7 января 2009 23:21 Не-а, не похож. | | |
| Наверх ##
7 января 2009 23:28 Rufina, похож, скорее, на Энтони Хопкинса из "Молчания ягнят"... это-то меня и смутило, уж не наш ли Рома над нами шутит. Roman Sapelkin, если что ни так, извините... Но мне, вообще-то, Хопкинс очень нравится. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30258 | Наверх ##
10 января 2009 15:38 татиаТань, привет! Очень тяжело шутить, когда нет под рукою Сети! Тем более, так банально это делать. Но, что самое интересное, мой дед с фото 1945(из Праги) - года очень похож на Энтони Хопкинса в фильме: "Молчание ягнят". РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
| Наверх ##
10 января 2009 15:41 РоманС, ура, ты снова с нами! а Roman Sapelkin - потрясающая возможность выйти на супер-информацию  . --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30258 | Наверх ##
13 января 2009 14:11 татиаДа, я выбрался из сугробов Белгородчины и семейного общения, и активно окучиваю ГАБО. Вот, например, сейчас изучаю книгу дел Ландмилицийского корпуса 1750-1754-го годов! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
| Наверх ##
13 января 2009 19:52 РоманС , здорово! В ландмилиции, в основном, служили ведь однодворцы... --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
besenok-v Таганрог Сообщений: 176 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 87 | Наверх ##
2 августа 2010 18:19 Мой дедушка Сапелкин Николай Васильевич(1931) родился в д.Гремячее, Покровского района, Орловской области. У него был брат Сапелкин Иван Васильевич и Сапелкина Вера Васильевна которые родились в д.Вязоватая(Трудки). Их отец Василий Родионович Сапелкин(1879) был жителем д.Трудки, в 1920-х вместе с женой Ниной Федоровной Сапелкиной(Черниковой) переехал жить в Гремячее. В Трудках остались его родители Родион Григорьевич Сапелкин(1856) и Татьяна Филипповна(1856), кроме моего прадеда и них были еще дети: Варвара Родионовна(1877), Александр Родионович(1885), Мария Родионовна(1902), Дмитрий Родионович(1906) и Евдокия Родионовна(1911). В 1930-м их семья была раскулачена. Василий Родионович и Дмитрий Родионович уехали жить в Донецкую область, связь с другими родственниками прервалась. Все Сапелкины имеющие отношение к Покровскому(Дросковскому) району, Орловской области - пишите! Давайте изучать историю наших предков вместе. PS Родителей Родиона звали Григорий и Екатерина Родионовна(1833) --- Все мои личные данные и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников
Белан,Черныш(Краснодарский Край),Сапелкины,Черниковы(Орловская область)Каверины(Белгородская обл.,Алтайский край), Солоненко(Брянская обл. Алтайский кр | | |
Guest | Наверх ##
2 августа 2010 23:30 | | |
|