Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сбойчаков Афанасий Иванович

Волгоградская обл.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
K175-6ass-asins+

Михайловка
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 89
>> Ответ на сообщение пользователя lyleon от 17 января 2022 18:16

2 не большие поправки.
1-я это название церкви.Называлась она Георгиевская.
2-я это название губернии.Безымянка относилась к Области Войска Донского.
K175-6ass-asins+

Михайловка
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 89

Я 14 апреля был в обл.архиве.Искал про своих родственников.Смотрел метрическую книгу за 1909 год.
Видел много Сбойчаковых.Возможно ваши родственники.
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 762
Сбойчаков - ревизор по безопасности движения поездов на бакинском отделении Закавказской дороги. БАКУ. Газета Гудок , № 27, 03 февраля 1938.
Гудок , № 189, 16 августа 1940. ... Ослабление борьбы за трудовую дисциплину на Туркестано-Сибирской дороге привело к росту случаев аварий и брака в работе. .. А дорожный ревизор по безопасности движения Сбойчаков пассивно взирал на рост нарушений трудовой дисциплины, помощи участковым ревизорам не оказывал ... ревизор НКПС по безопасности движения Сбойчаков снят с работы.

Прикрепленный файл: вет2.jpg
---
Сергей Витютин
Beeshop
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте! Меня зовут Виктория, родом из г. Волгограда. По маминой линии имею Сбойчаковых:
мать Сбойчакова Валерия Геннадьевна, 1964 г.р., г. Партизанск (ранее Сучан) Приморского края, (имеет брата Сбойчакова Андрея Геннадьевича, 1970 г.р., рожден в г. Волгоград).
дед Сбойчаков Геннадий Иванович, 1936 г.р., х. Ильменский Михайловского района Волгоградской области
прадед Сбойчаков Иван Андреевич, х. Ильменский Михайловского района Волгоградской области, был женат на Левина Серафима Андреевна, 1904 г.р., работала почтальоном там же в х. Ильменский Михайловского района Волгоградской области. Умерла в апреле 1982 г.
Есть ли какие-то сведения о перечисленных персонажах?
---
Ищу сведения о Башкатовых из д. Костомаровка Тамбовской области, Сбойчаковых из х. Ильменский ст. Арчадинская Усть-Медведицкого округа Войско Донское, Русаковых из х. Летник / Боровков Царицынского уезда Саратовской губ.
Leontiya

Leontiya

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8871
РГИА
Шифр
Ф. 1284 Оп. 73 1910 г. Д. 274
Заголовок
Дело Департамента общих дел МВД о пенсии: Сбойчаков, сторож
Крайние даты
1910-
Nuriya0807
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1

Если еще актуально, то я тоже занимаюсь исследованием генеалогического древа мужа. У Сбойчакова Афанасия Ивановича была дочь Сбойчакова Евдокия Афанасьевна (1911-1984), у которой тоже была дочь Ольга. Места захоронения Ольги, Афанасия и Евдокии в г. Кузнецы.

Род Сбойчаковых по линии Евдокии перебрался жить в Балашиху. Если еще актуально напишите мне. Обменяемся информацией
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈