Санников
Ищу родственников
| vofka46 Новичок
Курск Сообщений: 8 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
28 января 2020 15:14 maxmalk написал: [q] В базе участников ВОВ около 150 записей о Санниковых из Воронежской области. Довольно много из них - из села Желанное Аннинского района. Вам ничего не говорит это название?
А отчество у отца тоже по отчиму?[/q]
Скорее всего да, неродного деда тоже звали Семен, тоже об этом думал не раз. По информации спасибо, посмотрю, что там можно поискать. | | |
Vasily_ Сибирь Сообщений: 2417 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5297 | Наверх ##
28 января 2020 17:21 vofka46 написал: [q] Я думаю да, скорее всего бабушка жила в гражданском браке. [/q]
В актовой записи о рождении могли записать сведения про отца, даже если брак был гражданский. | | |
| vofka46 Новичок
28 января 2020 18:22 Vasily_ написал: [q] vofka46 написал:
[q] Я думаю да, скорее всего бабушка жила в гражданском браке.
[/q]
В актовой записи о рождении могли записать сведения про отца, даже если брак был гражданский.
[/q]
Василий, подскажите, где можно поискать данные о рождении отца, если я не точно знаю о месте рождения и месте проживания его, так мне сказала сестра его по маме, что они приехали откуда-то с Воронежа или Воронежской области. | | |
Vasily_ Сибирь Сообщений: 2417 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5297 | Наверх ##
28 января 2020 18:47 vofka46 написал: [q] где можно поискать данные о рождении отца[/q]
Если Ваш отец умер, то можно запросить справку о смерти по месту этого события. В справке попросите указать точное место рождения. По этой ссылке есть подробный алгоритм действий - https://forum.vgd.ru/30/95112/ | | |
| vofka46 Новичок
28 января 2020 19:26 Vasily_ написал: [q] vofka46 написал:
[q] где можно поискать данные о рождении отца
[/q]
Если Ваш отец умер, то можно запросить справку о смерти по месту этого события. В справке попросите указать точное место рождения. По этой ссылке есть подробный алгоритм действий - https://forum.vgd.ru/30/95112/
[/q]
Благодарю | | |
| Sannikovaanastasiya Новичок
12 мая 2023 22:30 Здравствуйте. Дед с фамилии Санников Сергей Петрович. Бабушка Кучма Мария Петровна. Хочу найти родственников участвующих в ВОВ | | |
|