Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Рыжаковы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Andy-mel
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 11
Ищу родственников или любые сведения о семье Рыжаковых ( Даугавпилс).

Рыжаков Василий Данилович, умер 1918 г., якобштадский мещанин, старообрядец.
Жена - Рыжакова Надежда Кузьминична.
Дети: Любовь, Евдокия (1887г.р.), Киликия, Иван, Иосиф, Алексей, Мария (1907 г.р.), Яков, Макарий, Зеновия, Ксения

SvetlaYaYa
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 5

Andy-mel написал:
[q]
Ищу родственников или любые сведения о семье Рыжаковых.

Дети: Любовь, Евдокия (1887г.р.), Киликия, Иван, Иосиф, Алексей, Мария (1907 г.р.), Яков, Макарий, Зеновия.

[/q]

Добрый вечер. Я Рыжакова Светлана Владимировна. Мой дед Рыжаков Михаил Алексеевич из с.Нетяговка Мглинского р-на Брянской области. Ищу любые сведения о родственниках оттуда. Дед прошел войну,умер 07.01.1953 от туберкулёза лёгких. Спасибо за любого рода информацию.

---
s.r
Malina08
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2

Andy-mel написал:
[q]
Ищу родственников или любые сведения о семье Рыжаковых ( Даугавпилс).

Дети: Любовь, Евдокия (1887г.р.), Киликия, Иван, Иосиф, Алексей, Мария (1907 г.р.), Яков, Макарий, Зеновия, Ксения

[/q]

Здравствуйте, мой дед Рыжаков Георгий Иванович, родился в 1899 году. Предположительно в Вологодской губернии. От первого брака дочь Тамара и сын Юрий. Из Вологды переехал в Мончегорск, а потом в Новгород. Это все, что я знаю. Как найти концы, пока не понимаю(
---
Ищу сведения о Рыжаковых, Подольских, Баданиных, Вологодская область Левкин починок, Новгород, Мончегорск
dyrdashka
Новичок

Россия, Нижний Новгород
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя Malina08 от 12 марта 2023 21:14

Здравствуйте, наша семья Рыжаковых из Нижнего Новгорода. Прадеда звали Федор, а прабабку Антонина, мало что известно о них
ESP1980
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 5

dyrdashka написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Malina08 от 12 марта 2023 21:14

Здравствуйте, наша семья Рыжаковых из Нижнего Новгорода. Прадеда звали Федор, а прабабку Антонина, мало что известно о них
[/q]

Здравствуйте, очень мало исходных данных конечно. Попробуйте поискать город Горький (так Нижний Новгород в советское время назывался)
Например: https://pamyat-naroda.ru/heroe...aign=share

Rizik25
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1

Barsa написал:
[q]
У моей прабабушки Власовой (в девичестве Рыжаковой) Марии Максимовны были сестры Волкова (Рыжакова) Дарья Максимовна 1892г рождения, Никитина (Рыжакова) Васса Максимовна 1880г рождения и два брата Александр Рыжаков и Василий Рыжаков 1882г рождения. Прабабушка родилась в 1895 году. Родители проживали в д. Княжево Авдотьинской волости Шуйского уезда Владимирской губернии. Ищу потомков Дарьи, Вассы, Александра и Василия Рыжаковых. Проживала семья где-то возле Иваново- Вознесенска.
[/q]

А вы деда Марии Максимовны не знаете как звали?
:.
К данной теме присоединена тема "Рыжаковы" (26 июля 2025 18:35)
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8604
https://fgurgia.ru/search?p0.v...p0.a=72425

Кому что нужно, пишите в личные сообщения
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈