Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Рубцовы

Вологодская область .Вологодский район .д Абакшино(Облезнино)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
k-63-29-12-j
Начинающий

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 11

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти Место рождения д.Облезнино

2. Известные вам места проживания д Облезнино

3. Год и место бракосочетания Воскресенская-Ракульская церковь,1880 год

4. Сословие крестьяне

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название бли
жайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Жена Мария Ивановна(Баринова)1861г.р.муж Рубцов Иосиф Григорьевич,1849г.р. дети Евдокия1880 ,София 1883 г.р.София была замужем за Панкратовым Александром Никтополионовичем.
---
Boe cdtltybz j Xe[by,Idtwjd,Gfyrhfnjd,Uytdfitd,Cthuttd.
k-63-29-12-j
Начинающий

На сайте с 2014 г.
Удалось установить что семья Рубцовых пржывала в д.Облезнино ещё в 17 в .Поиск продолжается.
---
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1403

k-63-29-12-j написал:
[q]
Григорьевич,1849г.р
[/q]

Второй брак или в армии служил.
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
k-63-29-12-j
Начинающий

На сайте с 2014 г.
В армии не служил,поздно женился. Дети указаны на 1885год по исповедкам. Брак и рождение более ранних детей найти нет возможности т.к. метрик нет. Но есть вероятность и второго брака.Приходиться брать метрики какие есть в наличии подряд.
---
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1403
Все так начинали.
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
ZinaKorobova
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0

k-63-29-12-j написал:
[q]
Удалось установить что семья РУБЦОВЫх пржывала в д.Облезнино ещё в 17 в .Поиск продолжается.
[/q]

Моя прабабушка Лидия Рубцова

Прикрепленный файл: IMG_3138.png
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈