Рыбины
Общая тема
lidia61 Новичок
5 декабря 2016 20:33 Ищу предков по линии бабушки Рыбиной Варвары Дмитриевны, выходцы из с.Тюковка Новохоперского уезда Воронежской губернии | | |
annagreen Новичок
2 августа 2017 19:31 Ищу родственников или сведения о Рыбиных с Орловской (Лимовое) и Екатеринославской (Мариуполь, Донецк) губерний. Мой прадед, Петр Сергеевич Рыбин (~ 1884 г.р.) и его жены Прасковья Иванова и Христина Петрова. У него был брат Петр Сергеевич Рыбин и его жена Анастасия Петрова. | | |
costet Новичок
Новосибирск Сообщений: 5 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
6 августа 2017 12:52 | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9510 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23425 | Наверх ##
6 августа 2017 13:38 costet написал: [q] Ищу сведения о Рыбиных. [/q]
Какие именно? --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
costet Новичок
6 августа 2017 14:00 --- Ищу Рыбиных | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9510 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23425 | Наверх ##
6 августа 2017 14:12 costet написал: [q] Вот тут по ссылке информация каких именно [/q]
Я не о Рыбиных, а о сведениях. Конкретно, какую информацию ищете? Направлений поиска м.б. миллион... --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
costet Новичок
6 августа 2017 14:24 Где жили, кем были, где и когда умерли --- Ищу Рыбиных | | |
6 августа 2017 14:58 costet написал: [q] Где жили, кем были, где и когда умерли [/q]
Вам известны сведения из с.х переписи, поэтому на часть вопросов ответы у Вас есть. Где жили по Вашей ссылке указано - Усть-Пихтовка. Кем были тоже д.б. известно - сословие в анкете переписи указано. А вот для поиска информации о датах смерти нужно: -определиться с их вероисповеданием -вычислить приход, куда они ходили-ездили креститься венчаться -выяснить наличие МК по этому приходу в архиве -просмотреть МК и найти нужные записи. Возможно кто -то умер уже в советское время, тогда нужно будет искать сведения в архивах ЗАГСа Однако думаю, что Вас интересует скорее всего место их выхода. Но я не люблю строить догадки, поэтому и прошу от Вас конкретной информации, чтобы подсказать предметно. И еще, не у всех есть время и желание изучать ссылки с исходной информацией. Вы уж постарайтесь в другой раз сами изложить четко и понятно что Вам известно на данный момент и что именно хотите найти. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
costet Новичок
6 августа 2017 15:10 Прошу прощения в генеалогии я мало что знаю и возможно плохо пока изъясняю свои мысли. Есть информация о предках Рыбине Дионисе Васильевиче и его отце Рыбине Василии Леонтьевиче, приехавшие примерно 1886-1887 годах из Тобольской губернии в село Усть-Пихтовка. Что делали, кем были в Усть-Пихтовке информация есть. Интересует чем они занимались до приезда в Алтайский край из Тобольской губернии --- Ищу Рыбиных | | |
6 августа 2017 15:45 9 августа 2017 13:23 costet написал: [q] Интересует чем они занимались до приезда в Алтайский край из Тобольской губернии [/q]
Понятно, мои предположения верны, Вас прежде всего интересует их место жительства до переселения. А почему год переселения Вы указываете примерно? В анкете с/х переписи д.б. указан точный год переселения. Поясню. Место выхода можно узнать из записей в МК, сделанных в год переселения и позже, ровно до того момента, когда семья была причислена к новому сельскому обществу уже в месте водворения. Поэтому просмотр МК нужно начинать как раз с года переселения. кину карту, пригодится http://www.etomesto.ru/map-atl...7186460053 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
|