Наверх ##
6 августа 2017 14:58 costet написал: [q] Где жили, кем были, где и когда умерли [/q]
Вам известны сведения из с.х переписи, поэтому на часть вопросов ответы у Вас есть. Где жили по Вашей ссылке указано - Усть-Пихтовка. Кем были тоже д.б. известно - сословие в анкете переписи указано. А вот для поиска информации о датах смерти нужно: -определиться с их вероисповеданием -вычислить приход, куда они ходили-ездили креститься венчаться -выяснить наличие МК по этому приходу в архиве -просмотреть МК и найти нужные записи. Возможно кто -то умер уже в советское время, тогда нужно будет искать сведения в архивах ЗАГСа Однако думаю, что Вас интересует скорее всего место их выхода. Но я не люблю строить догадки, поэтому и прошу от Вас конкретной информации, чтобы подсказать предметно. И еще, не у всех есть время и желание изучать ссылки с исходной информацией. Вы уж постарайтесь в другой раз сами изложить четко и понятно что Вам известно на данный момент и что именно хотите найти. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник |