Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Румянцевы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
liza
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 6
Нужна информация о семьях Румянцевых, проживавших до революции в Москве, принадлежали к купечеству.  Нашла информацию о них в справочнике  по Москве 19001г., но этого мало. Может кто подскажет куда можно еще обратится или знает людей  с аналогичными фамилиями? Буду благодарна за любую информацию.
---
LIZA
yas
Новичок

СПб
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1
У меня был однакласник Румянцев Влад.Мы жили в одном доме.СПб пр. Энтузиастов д 56.Но они эмигрировали в США.
---
yam
Dmitrik
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 0
Генеалогическое дерево:
1. Румянцева Вера Васильвна 1929 г.
   Братья - Сергей Васльевич и Василий Васильевич
2. Отец - Румянцев Василий Сергеевич - 1884 г.р.,
   Имел брата Румянцева Федора Сергеевича
3. Дед - Румянцев Сергей ???????

Кому что либо известно о продолжении дерева или родственниках, прошу откликнуться

Enigma
Начинающий

Riga, Latvia
На сайте с 2005 г.

[B]SK[/B]

Моя бабушка по маминой линии в девичестве была Румянцева (из Эстонии)

А еще у меня есть подруга которая Румянцева тоже в девичестве..у нее фамилия от отца..он с Белорусии.

---
Ищу Дорофеевых, Логиновых,Соловьевых, Румьянцевых, Хорман, Клюевых
kluchnik
Ушел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!

kluchnik

Ярославль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 673
С нами жила семья Румянцевых. Но это было в городе Бельцы в Молдавии в 1970-е годы. Степаныч.
---
С уважением. Владимир.
Ключники из села Логвин Володарского р-на Киевской обл.
Макаровы из Енгалычевки-Любимовки и Ка(о)щеевы
из Чегодаевки Петровского уезда Саратовской обл.
Очень интересует Архбумлаг.
cy6erGn0m
Новичок

На сайте с 2006 г.
Я живу в СПб. У меня предки Румянцевы. Если интересно, то может связаться со мной.
cy6erGn0m
Новичок

На сайте с 2006 г.
У меня предки Румянцевы. Есть живые родственники Румянцевы. Предки из знатных насколько я знаю. Но боюсь не удастся что то выяснить..
У меня так:
Бабушка - Ветвицкая
Прабабушка Румянцева Мария Яковлевна
Прапрадед - Румянцев Яков Афанасиевич (умер ок. 1914-1915. Владелец пошивочной мастерской в СПб)
Прапрапрадед - Румянцев Афанасий (Новая Ладога), жена Акулина (фамилия неизвестна)
на этом мои знания к сожалению обрываются

Если кто то что то знает, откликнитесь!!!
cy6erGn0m
Новичок

На сайте с 2006 г.
Есть иформация на http://www.history.tver.ru/book/olen/olen_r.htm.
Возможно кому то поможет.
MVigerich

MVigerich

Омск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 113
Мои предки Румянцевы прибыли из Калужской губернии в 1850-х годах в Сибирь, в молодую деревню Карбызинскую, сначала Бергамакской волости, а потом Малокрасноярской волости Тарского уезда Тобольской губернии. В этой деревне обосновались, обзавелись семьями. Деревня росла, менялось территриальное деление. Сейчас это деревня Карбыза Муромцевского района Омскй области и некоторые из потомков Румянцевых до сих пор здесь и живут.

Более подробно о семье, поколенная роспись Румянцевых есть в моем дневнике по ссылке https://forum.vgd.ru/3319/95420/
Elena D
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
мой дедушка Румянцев Николай Николаевич 1905 г. рождения г. Москва , мать его работала в каком-то богатом доме или нянькой или еще кем отдала сына в приют. По рассказам моих родственников она была откуда-то из под Смоленска.
Его усыновили семья Лебедевых в д. Кутлово Можайского уезда Московской губернии, но он остался Румянцевым.
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈