Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Рытиковы

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 830
Ищу потомков казаков - выходцев из станицы Гундоровской, переселившихся оттуда в хутор Гундоровский Орловской станицы ОВД(Области войска Донского) - Рытиковых Петра Ивановича, 1893 г.р., Дмитрия Ивановича, 1903 г.р., Михаила Ивановича, 1906 г.р. Буду признателен за любую помощь.
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 19459
На сайте Одноклассники зарегистрировано 353 человека с фамилией Рытиков(а), там же есть группа " Рытиковы со всего света" в ней 42 участника. Так, например, один из её участников Денис Рытиков пишет "Я внук Рытикова Павла Абрамовича , их было много в семье...но ..война ,я знаю историю прадеда, он был Есаулом казачьего войска".
---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 830
Спасибо, что подсказали. Про одноклассников-то я и не подумал...
Константин68

Константин68

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 521
Однозначно родственники:

Номер записи 1137582
Фамилия Рытиков
Имя Александр
Отчество Андреевич
Дата рождения __.__.1902
Место рождения Ростовская обл., Орловский р-н, хутор Гундорова
Дата и место призыва Орловский РВК, Ростовская обл., Орловский р-н
Последнее место службы 38 отд. кав. див.
Воинское звание сержант
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия 27.10.1941
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 818884
Номер дела источника информации 59

Еще 31 носитель фамилии Рытиков на ОБД-Мемориал:

http://www.obd-memorial.ru/
---
Ищу: Константиновы,Поповы,Брюзгины (г.Дубовка Волгоградск.), Мунц, Минних, Штамм, Шмидт, Штремель (с.Усть-Грязнуха, с.Каменка Волгоградск.), Кизнер, Якоб, Деш (с.Пфейфер Волгоградск.), Шехтель (с.Шукк и с.Каменка), Докучаевы (сл.Мячково Владимирск. и Царицын),Киприяновы (д.Дресвянка Вологодск.),Анто
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1167
Есть фото биржевой артели в петербурге 1909-1912. Там фото Рытиков Г У и Рытиков А М
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈