Русских
genaschka Тула Сообщений: 608 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 422 | Наверх ##
12 ноября 2004 18:16 Asja В Туле проживает четыре семьи с фамилией Русских. Если надо - пишите. --- Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
Однодворцы Вобликовы, Лаврищевы Елецкий уезд. | | |
Asja Новичок
13 ноября 2004 21:11 А имеют ли они отношение к купцам Русских из Вятской губ. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25309 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7630 | Наверх ##
18 ноября 2004 6:03 У нас 18 семей Русских- вятка рядом может родственники? Пишите нал ичное, пошлю адреса --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
ElenaIda Новичок
Kemerovskaja obl Сообщений: 14 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
29 ноября 2004 21:18 Моя бабушка была по девичьей фамилии- Русских, жили в Алтайском крае, затем в Новосибирске. Может это что-то даст? Если у вас есть информация о ней пишите пожалуйста. | | |
Lyudmila 64 Новичок
9 января 2010 21:44Русских Моя бабушка была замужем за Русских Андреем Михайловичем у них родилась дочь Русских Анна Андреевна 29.12.1936г.р в с.Кошары Бельского района Кировской области.Бабушку звали Шиляева Александра Ефимовна.Подскажите пожалуйста кем был Русских Андрей Михайлович и как он погиб,и может быть известно что-нибудь о Шиляевых.С уважением Карелина. | | |
itsmyStory Новичок
Алматы, Казахстан Сообщений: 8 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
5 февраля 2014 22:42 Русских Василий Афанасьевич 02.01.1932 года рождения, проживал в с. Урджар интересно знать откуда он был родом и есть ли у него родственники? --- Селин Сергей (Россия), Мингалев Иван Артемьевич и Артем Мингалев (Украина, Казахстан), Харченко( Украина), Василий Афанасьевич Русских (Россия, с. Урджар Казахстан), Островерхов Николай ( Фрунзе, Киргизия) | | |
Leusi1973 Новичок
29 августа 2018 23:18 29 августа 2018 23:20 Моя бабушка Русских, она из Алтайского края Новичихи. --- Ищу сведения о Русских с Алтайского края. Русских с Курганской губернии.Банниковых с Алтайского края. Фомины Алтайский край. Московская область Талызины, Крюковы, Савушкины, Юдины | | |
Palasha Санкт-Петербург Сообщений: 1031 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 441 | Наверх ##
30 августа 2018 8:22 30 августа 2018 8:33 Интересно, что в Вятской губ. есть Населенный пункт: д. Русских. Очень много Русских в жертвах политического террора. --- Новоржевского у. Псковской губ.: САВЕНКОВЫ, СТЕПАНОВЫ, ЯКОВЛЕВЫ (д. Заречье), ИВАНОВЫ (д. Рубцово), ТИМОФЕЕВЫ (д. Крашневец); Бежаницкий у. Псковской губ.: НИКИТИНЫ (д. Удачино);Новосильского у. Тульской губ. (д. Новоселки, с. Подъяковлево, с. Вышнее Скворчье, и др. ): ФИЛИЧЕВЫ, ТОЛКАЧЕВЫ. | | |
linguus Начинающий
Новосибирск Сообщений: 31 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
30 мая 2019 14:22 ElenaIda написал: [q] Моя бабушка была по девичьей фамилии- Русских, жили в Алтайском крае, затем в Новосибирске. Может это что-то даст? Если у вас есть информация о ней пишите пожалуйста.[/q]
Стоп! А Вашу бабушку звали не Анна Михайловна? Замужем за Иваном Максимовичем Крысовым, была еще дочь Серафима? Если это так, то Ваша бабушка является моей прабабушкой. --- Дмитрий IV | | |
linguus Начинающий
Новосибирск Сообщений: 31 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
30 мая 2019 14:34 30 мая 2019 14:37 ===Интересно, что в Вятской губ. есть Населенный пункт: д. Русских.===
Там также есть деревня Русские, бывший починок Константиновский. Оттуда - мои предки фамилии Русских. --- Дмитрий IV | | Лайк (1) |
|