Рыдзевскиe (Rydzewski, Rydzewscy)
фамилия (nazwisko)
lusimilaУчастник  Latvia Сообщений: 87 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
19 октября 2008 22:42Моя бабушка Мария Рыдзевская Моя бабушка Мария Ивановна Рыдзевская
 --- {Mila} | | |
lusimilaУчастник  Latvia Сообщений: 87 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
19 октября 2008 22:461932 год 1932 год -курсы политработников
Берия.Хрущёв.Жёнов.Микоян.Кудрявцев.Рыдзевский.Скворцов и т.д.
 --- {Mila} | | |
19 октября 2008 22:48февраль 2008 дети --- {Mila} | | |
31 октября 2008 0:06 Кто это?
 --- {Mila} | | |
SerGo57 Россия Сообщений: 448 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 173 | Наверх ##
17 ноября 2008 2:54 --- С уважением Сергей | | |
Olga G Новичок
22 июля 2009 16:02 Здравствуйте!Я живу в Одессе.Моя бабушка по матери-урожденная Рыдзевская Элеонора Ромуальдовна.Ее отец-Рыдзевский Ромуальд Константинович.Мать - Фаустина.Бабушка -мать Ромуальда-Масцелина- с Ромуальдом и со вторым сыном ( к сожалению,не знаю как его звали) ехала в Сибирь за своим мужем Константином,но осела под Чудновым , сейчас это Житомирская область.Там выросли сыновья, Ромуальд женился и в семье родилось шесть дочерей (Мария,Антонина,Ядвига, Элеонора,Анеля, Аделя) и один сын Калистрат.Он с Ядвигой были близнецами.В тридцатые годы часть семьи - Ромуальд с Фаустиной и Анеля с Калистратом-переехали в Одессу.Там и похоронены.Бабушка Элеонора с семьей своей дочери Адели (моей мамой) переехали в Одессу в конце 60-х годов.К кожалению,мне ничего не известно о Константине. По семейному преданию,у него в столице жили двоюродные родственники, но никаких документов не сохранилось.Сказались лихие 30-е годы.Если вам что-либо известно об этой истории,напишите,пожалуйста!Буду очень признательна.С уважением, Ольга. | | |
5 октября 2009 0:59 Adelija v kakom godu rodilasj?I vo vremja voini gde zila? --- {Mila} | | |
Ludvika Россия. Сообщений: 2817 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2380 | Наверх ##
12 октября 2009 15:18 12 октября 2009 15:19 lusimila При просмотре документа "Отчет о состоянии института инженеров путей сообщения им. Александра Первого ...за 1889г" на стр. 52 эл. - Рыдзевский http://dlib.rsl.ru/view.php?pa...843874.pdfУспехов, вдруг Ваш. С уважением - Ludvika. --- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
31 октября 2009 1:44 Ludvika
Здравствуйте!
Вы что издеваетесь?Сколько можно - может хватит - прихватизировали всё Поляковы -Уланский переулок д.14,кв.92
А в отчётах 32 страницы. --- {Mila} | | |
Ludvika Россия. Сообщений: 2817 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2380 | Наверх ##
5 ноября 2009 1:19 26 июня 2017 21:04 lusimilaВо-первых, примите извинения за досадную ошибку в ссылке, которая произошла потому, что я дала Вас ссылку на отчет этого же института, но за другой год на 32 страницах. А документ, который я имела ввиду, на 60 страницах. Сейчас я Вам даю правильную ссылку, где на стр. 52 в абзаце, обозначенном буквой "г" упоминается фамилия Рыдзевский. http://dlib.rsl.ru/view.php?pa...843852.pdfВо-вторых, смею напомнить, что от оплошностей не застрахован никто, поэтому мне совершенно не понятен, тон Вашего сообщения. Причем тут издевательство? С Вами я общаюсь первый раз, мне абсолютно не ясно, что я "прихватизировала", как Вы изволили выразиться, и что это за Поляковы с домашним адресом. Я не собираюсь их посещать, т.к. понятия не имею, кто это и где они проживают. Я всегда полагала, что все мы здесь на форуме единомышленники, призванные помогать друг другу и поддерживать друг друга в поиске. Мне помогали многие форумчане, давая бесценную для меня информацию. Именно поэтому я тоже стараюсь помочь, чем могу, другим. Если Вам моя дружеская помощь пришлась не по вкусу, еще раз извините и будьте спокойны: Вашу тему я больше посещать не буду, хотя у меня есть еще для Вас материал. Но тем не менее я не хочу доставлять Вам ни одной минуты неудовольствия своими действиями. С уважением, Ludvika. --- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
|