Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Рыдзевскиe (Rydzewski, Rydzewscy)

фамилия (nazwisko)

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
lusimila
Участник

lusimila

Latvia
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9
Мой e- mail ludad@navigator.lv
---
{Mila}
Guest
Я тоже Рыдзевская Наталья,из С-Петербурга
poljachka
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Привет всем!

Я Рыдзевская из Польши. Дедушка жил в городе Новогродек в сегодняшней республике Белорусь. Может быть, найдётся какие родственники.

lusimila
Участник

lusimila

Latvia
На сайте с 2003 г.
Моя бабушка Мария Рыдзевская tongue.gif

Прикрепленный файл: Kudr_3.jpg
---
{Mila}
lusimila
Участник

lusimila

Latvia
На сайте с 2003 г.
Моя бабушка Мария Ивановна Рыдзевская

Прикрепленный файл: scan0004_.jpg
---
{Mila}
lusimila
Участник

lusimila

Latvia
На сайте с 2003 г.
1932 год -курсы политработников

Берия.Хрущёв.Жёнов.Микоян.Кудрявцев.Рыдзевский.Скворцов и т.д.

Прикрепленный файл: scan0001_.jpg
---
{Mila}
lusimila
Участник

lusimila

Latvia
На сайте с 2003 г.
дети
---
{Mila}
lusimila
Участник

lusimila

Latvia
На сайте с 2003 г.
Кто это?

Прикрепленный файл: scan0011_.jpg
---
{Mila}
SerGo57

SerGo57

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 173
lusimila, прочтите, пожалуйста, сообщение в теме "Якушев" - https://forum.vgd.ru/post/201/112/p353797.htm#pp353797
---
С уважением
Сергей
Olga G
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте!Я живу в Одессе.Моя бабушка по матери-урожденная Рыдзевская Элеонора Ромуальдовна.Ее отец-Рыдзевский Ромуальд Константинович.Мать - Фаустина.Бабушка -мать Ромуальда-Масцелина- с Ромуальдом и со вторым сыном ( к сожалению,не знаю как его звали) ехала в Сибирь за своим мужем Константином,но осела под Чудновым , сейчас это Житомирская область.Там выросли сыновья, Ромуальд женился и в семье родилось шесть дочерей (Мария,Антонина,Ядвига, Элеонора,Анеля, Аделя) и один сын Калистрат.Он с Ядвигой были близнецами.В тридцатые годы часть семьи - Ромуальд с Фаустиной и Анеля с Калистратом-переехали в Одессу.Там и похоронены.Бабушка Элеонора с семьей своей дочери Адели (моей мамой) переехали в Одессу в конце 60-х годов.К кожалению,мне ничего не известно о Константине. По семейному преданию,у него в столице жили двоюродные родственники, но никаких документов не сохранилось.Сказались лихие 30-е годы.Если вам что-либо известно об этой истории,напишите,пожалуйста!Буду очень признательна.С уважением, Ольга.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈