Рычковы
Irina Rychkova Новичок
Хабаровск Сообщений: 7 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
26 сентября 2005 3:28 kseniya Посмотрела большую часть анкет на сайте, но не нашла ни одной нужной мне фамилии, там вообще не слишком много фамилий, в основном имена, но спасибо С уважением, Ирина | | |
Irina Rychkova Новичок
27 сентября 2005 1:40 kseniya Спасибо. Только страшно им звонить, что им сказать-то?? Зачем им какие-то там родственники из какого-то Хабаровска.... | | |
Irina Rychkova Новичок
28 сентября 2005 1:42 kseniya может быть и так, если им это будет интересно, думаю я попробую, спасибо за совет | | |
nazarov Новичок
1 мая 2009 12:13Рычковы из Омска мою прабабушку звали Рычкова Анна Ивановна, г.р. 1898 Омск, у неё был брат Константин, сестры Мария и Анна. | | |
tatiana-grigor2008 Тюмень Сообщений: 1337 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 181
| Наверх ##
5 марта 2010 16:42рычковы Уважаемый 'nazarov' не было ли у Ваших родственников доходного дома в Омске и среди двоюродных братьев и сестер Тресвятских. С уважением Татьяна --- Приглашаю в гости http://forum.vgd.ru/569/
Тресвятские(Рязанская и Тобольская губернии), Секисовы, Поповы, Архиповы, Рыбины, Лапины, Москвинские, Рычковы, Тобольская губерния, Суерская и Емуртлинская волости | | |
nazarov Новичок
14 марта 2010 19:02 tatiana-grigor2008 написал: [q] Уважаемый 'nazarov' не было ли у Ваших родственников доходного дома в Омске и среди двоюродных братьев и сестер Тресвятских. С уважением Татьяна [/q]
к сожалению, таких сведений у меня нет, я знаю очень мало. А что Вы знаете по "вашим" Рычковым, кому из них принадлежал доходный дом и в какой период ? | | |
nazarov Новичок
19 апреля 2010 1:29 nazarov написал: [q] мою прабабушку звали Рычкова Анна Ивановна, г.р. 1898 Омск, у неё был брат Константин, сестры Мария и Анна. [/q]
Отца Анны Ивановны звали Иван Алексеевич Рычков, есть упоминание о нем в адрес-календаре по Акмолинской области за 1892 год, должность старший межевщик, то есть землемер, чин коллежский секретарь | | |
tatiana-grigor2008 Тюмень Сообщений: 1337 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 181
| Наверх ##
11 мая 2010 17:58Рычковы 'nazarov' Мне сказал родственник по линии Тресвятских о том, что у них был доходный дом в Омске. Это родственники Марии Александровны Рычковой - жены отца Самуила Тресвятского. Может быть есть какие-нибудь документы о них или о доходных домах г.Омска? С уважением Татьянаnazarov --- Приглашаю в гости http://forum.vgd.ru/569/
Тресвятские(Рязанская и Тобольская губернии), Секисовы, Поповы, Архиповы, Рыбины, Лапины, Москвинские, Рычковы, Тобольская губерния, Суерская и Емуртлинская волости | | |
k-redactorУчастник  Санкт-Петербург Сообщений: 53 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 38 | Наверх ##
5 марта 2014 1:57 5 марта 2014 1:58 Irina Rychkova написал: [q] Сам он родился в 1919 году в Вологде, когда дед был жив он поддерживал отношения с родственниками, сейчас я никого не знаю по этой линии. [/q]
В Тотьме Вологодской обл. живет много Рычковых. Во всяком случае жили до сер. 20 в. У меня тоже в роду есть Рычковы - прабабушка была Елизавета Ивановна Рычкова. У нее были братья и сестры. Может Ваш дед им родственник? Хотя из известных мне имен на то время Павлы не встречались. | | |
Marina65 Новичок
19 февраля 2017 16:33 Здравствуйте, Ирина ! Ищу Рычковых из г. Тотьма. Рычков Владимир (отчество не знаю) 1941 года рождения. И сейчас живет в Тотьме. Может быть что-то подскажите?
С уважением, Марина Владимировна Рычкова. --- Marina Ищу сведения о Суриковых из Прилогино, Захарушкиных из Самарской обл, Сагановых из Курганской обл, Рычковых из Тотьмы Вологодской обл. | | |
|