Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Рычковы

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Irina Rychkova
Новичок

Хабаровск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
kseniya

Посмотрела большую часть анкет на сайте, но не нашла ни одной нужной мне фамилии, там вообще не слишком много фамилий, в основном имена, но спасибо

С уважением, Ирина

Irina Rychkova
Новичок

Хабаровск
На сайте с 2005 г.
kseniya
Спасибо.
Только страшно им звонить, что им сказать-то??
Зачем им какие-то там родственники из какого-то Хабаровска....
Irina Rychkova
Новичок

Хабаровск
На сайте с 2005 г.
kseniya
может быть и так, если им это будет интересно, думаю я попробую, спасибо за совет
nazarov
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7
мою прабабушку звали Рычкова Анна Ивановна, г.р. 1898 Омск, у неё был брат Константин, сестры Мария и Анна.
tatiana-grigor2008

Тюмень
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 181
Уважаемый 'nazarov' не было ли у Ваших родственников доходного дома в Омске и среди двоюродных братьев и сестер Тресвятских. С уважением Татьяна
---
Приглашаю в гости http://forum.vgd.ru/569/
Тресвятские(Рязанская и Тобольская губернии), Секисовы, Поповы, Архиповы, Рыбины, Лапины, Москвинские, Рычковы, Тобольская губерния, Суерская и Емуртлинская волости
nazarov
Новичок

На сайте с 2009 г.

tatiana-grigor2008 написал:
[q]

Уважаемый 'nazarov' не было ли у Ваших родственников доходного дома в Омске и среди двоюродных братьев и сестер Тресвятских. С уважением Татьяна
[/q]

к сожалению, таких сведений у меня нет, я знаю очень мало. А что Вы знаете по "вашим" Рычковым, кому из них принадлежал доходный дом и в какой период ?
nazarov
Новичок

На сайте с 2009 г.

nazarov написал:
[q]

мою прабабушку звали Рычкова Анна Ивановна, г.р. 1898 Омск, у неё был брат Константин, сестры Мария и Анна.
[/q]

Отца Анны Ивановны звали Иван Алексеевич Рычков, есть упоминание о нем в адрес-календаре по Акмолинской области за 1892 год, должность старший межевщик, то есть землемер, чин коллежский секретарь
tatiana-grigor2008

Тюмень
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 181
'nazarov'
Мне сказал родственник по линии Тресвятских о том, что у них был доходный дом в Омске. Это родственники Марии Александровны Рычковой - жены отца Самуила Тресвятского. Может быть есть какие-нибудь документы о них или о доходных домах г.Омска?
С уважением Татьянаnazarov
---
Приглашаю в гости http://forum.vgd.ru/569/
Тресвятские(Рязанская и Тобольская губернии), Секисовы, Поповы, Архиповы, Рыбины, Лапины, Москвинские, Рычковы, Тобольская губерния, Суерская и Емуртлинская волости
k-redactor
Участник

k-redactor

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 38

Irina Rychkova написал:
[q]
Сам он родился в 1919 году в Вологде, когда дед был жив он поддерживал отношения с родственниками, сейчас я никого не знаю по этой линии.
[/q]

В Тотьме Вологодской обл. живет много Рычковых. Во всяком случае жили до сер. 20 в. У меня тоже в роду есть Рычковы - прабабушка была Елизавета Ивановна Рычкова. У нее были братья и сестры. Может Ваш дед им родственник? Хотя из известных мне имен на то время Павлы не встречались.
Marina65
Новичок

На сайте с 2015 г.
Здравствуйте, Ирина ! Ищу Рычковых из г. Тотьма. Рычков Владимир (отчество не знаю) 1941 года рождения. И сейчас живет в Тотьме. Может быть что-то подскажите?

С уважением, Марина Владимировна Рычкова.
---
Marina Ищу сведения о Суриковых из Прилогино, Захарушкиных из Самарской обл, Сагановых из Курганской обл, Рычковых из Тотьмы Вологодской обл.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈