Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Рычковы

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
ALEX1

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 724
[B]Irina Rychkova[/B]

Здравствуйте, Ирина!
Очень рад Вашему появлению на форуме, т.к. давно жду здесь своих земляков из родного Хабаровска. Почему-то при самой обширной "географии участников" именно хабаровчане до сих пор не объявлялись. Надеюсь, что Вы останетесь постоянным участником... 101.gif
По поводу Вашего объявления о РЫЧКОВЫХ хочу сообщить, что в своё время (в 50-х годах) вместе со мной в одном классе (с 1-го по 3-ий или 4-ый) в 56-ой школе г. Хабаровска учился Паша РЫЧКОВ (г. рожд., скорее всего, 1946-1947). Потом он куда-то ушёл из нашей школы.
Если Вы откликнетесь на это моё сообщение здесь, то напишу Вам в "Личные сообщения", у меня будет к Вам просьба, связанная с Хабаровском.
С уважением, Ваш земляк
ALEX1

---
Царицынское Генеалогическое Общество http://www.gen-volga.ru/
Группа в одноклассниках https://ok.ru/group/58135161602087
Irina Rychkova
Новичок

Хабаровск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
ALEX1
Здравствуйте, Алекс!
Боюсь, что Паша Рычков к моей семье никакого отношения не имеет, поскольку мой дед был гораздо старше, к тому же тогда он жил еще не в Хабаровске, а в Бикине или даже в Приморье.
Но все равно спасибо за ответ, если у вас есть какая-то просьба, пишите, помогу чем смогу.

С уважением, Ирина

Irina Rychkova
Новичок

Хабаровск
На сайте с 2005 г.
victory
Виктория, спасибо, но в Якутии у меня родственников вроде бы нет.

С уважением, Ирина

Irina Rychkova
Новичок

Хабаровск
На сайте с 2005 г.
kseniya

Посмотрела большую часть анкет на сайте, но не нашла ни одной нужной мне фамилии, там вообще не слишком много фамилий, в основном имена, но спасибо

С уважением, Ирина

Irina Rychkova
Новичок

Хабаровск
На сайте с 2005 г.
kseniya
Спасибо.
Только страшно им звонить, что им сказать-то??
Зачем им какие-то там родственники из какого-то Хабаровска....
Irina Rychkova
Новичок

Хабаровск
На сайте с 2005 г.
kseniya
может быть и так, если им это будет интересно, думаю я попробую, спасибо за совет
nazarov
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7
мою прабабушку звали Рычкова Анна Ивановна, г.р. 1898 Омск, у неё был брат Константин, сестры Мария и Анна.
tatiana-grigor2008

Тюмень
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 181
Уважаемый 'nazarov' не было ли у Ваших родственников доходного дома в Омске и среди двоюродных братьев и сестер Тресвятских. С уважением Татьяна
---
Приглашаю в гости http://forum.vgd.ru/569/
Тресвятские(Рязанская и Тобольская губернии), Секисовы, Поповы, Архиповы, Рыбины, Лапины, Москвинские, Рычковы, Тобольская губерния, Суерская и Емуртлинская волости
nazarov
Новичок

На сайте с 2009 г.

tatiana-grigor2008 написал:
[q]

Уважаемый 'nazarov' не было ли у Ваших родственников доходного дома в Омске и среди двоюродных братьев и сестер Тресвятских. С уважением Татьяна
[/q]

к сожалению, таких сведений у меня нет, я знаю очень мало. А что Вы знаете по "вашим" Рычковым, кому из них принадлежал доходный дом и в какой период ?
nazarov
Новичок

На сайте с 2009 г.

nazarov написал:
[q]

мою прабабушку звали Рычкова Анна Ивановна, г.р. 1898 Омск, у неё был брат Константин, сестры Мария и Анна.
[/q]

Отца Анны Ивановны звали Иван Алексеевич Рычков, есть упоминание о нем в адрес-календаре по Акмолинской области за 1892 год, должность старший межевщик, то есть землемер, чин коллежский секретарь
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈