Рычковы
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2146 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 724 | Наверх ##
23 сентября 2005 19:05 [B]Irina Rychkova[/B] Здравствуйте, Ирина! Очень рад Вашему появлению на форуме, т.к. давно жду здесь своих земляков из родного Хабаровска. Почему-то при самой обширной "географии участников" именно хабаровчане до сих пор не объявлялись. Надеюсь, что Вы останетесь постоянным участником...  По поводу Вашего объявления о РЫЧКОВЫХ хочу сообщить, что в своё время (в 50-х годах) вместе со мной в одном классе (с 1-го по 3-ий или 4-ый) в 56-ой школе г. Хабаровска учился Паша РЫЧКОВ (г. рожд., скорее всего, 1946-1947). Потом он куда-то ушёл из нашей школы. Если Вы откликнетесь на это моё сообщение здесь, то напишу Вам в "Личные сообщения", у меня будет к Вам просьба, связанная с Хабаровском. С уважением, Ваш земляк ALEX1 --- Царицынское Генеалогическое Общество http://www.gen-volga.ru/
Группа в одноклассниках https://ok.ru/group/58135161602087
| | |
Irina Rychkova Новичок
Хабаровск Сообщений: 7 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
26 сентября 2005 1:57 ALEX1Здравствуйте, Алекс! Боюсь, что Паша Рычков к моей семье никакого отношения не имеет, поскольку мой дед был гораздо старше, к тому же тогда он жил еще не в Хабаровске, а в Бикине или даже в Приморье. Но все равно спасибо за ответ, если у вас есть какая-то просьба, пишите, помогу чем смогу. С уважением, Ирина | | |
Irina Rychkova Новичок
26 сентября 2005 2:13 victory Виктория, спасибо, но в Якутии у меня родственников вроде бы нет. С уважением, Ирина | | |
Irina Rychkova Новичок
26 сентября 2005 3:28 kseniya Посмотрела большую часть анкет на сайте, но не нашла ни одной нужной мне фамилии, там вообще не слишком много фамилий, в основном имена, но спасибо С уважением, Ирина | | |
Irina Rychkova Новичок
27 сентября 2005 1:40 kseniya Спасибо. Только страшно им звонить, что им сказать-то?? Зачем им какие-то там родственники из какого-то Хабаровска.... | | |
Irina Rychkova Новичок
28 сентября 2005 1:42 kseniya может быть и так, если им это будет интересно, думаю я попробую, спасибо за совет | | |
nazarov Новичок
1 мая 2009 12:13Рычковы из Омска мою прабабушку звали Рычкова Анна Ивановна, г.р. 1898 Омск, у неё был брат Константин, сестры Мария и Анна. | | |
tatiana-grigor2008 Тюмень Сообщений: 1337 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 181
| Наверх ##
5 марта 2010 16:42рычковы Уважаемый 'nazarov' не было ли у Ваших родственников доходного дома в Омске и среди двоюродных братьев и сестер Тресвятских. С уважением Татьяна --- Приглашаю в гости http://forum.vgd.ru/569/
Тресвятские(Рязанская и Тобольская губернии), Секисовы, Поповы, Архиповы, Рыбины, Лапины, Москвинские, Рычковы, Тобольская губерния, Суерская и Емуртлинская волости | | |
nazarov Новичок
14 марта 2010 19:02 tatiana-grigor2008 написал: [q] Уважаемый 'nazarov' не было ли у Ваших родственников доходного дома в Омске и среди двоюродных братьев и сестер Тресвятских. С уважением Татьяна [/q]
к сожалению, таких сведений у меня нет, я знаю очень мало. А что Вы знаете по "вашим" Рычковым, кому из них принадлежал доходный дом и в какой период ? | | |
nazarov Новичок
19 апреля 2010 1:29 nazarov написал: [q] мою прабабушку звали Рычкова Анна Ивановна, г.р. 1898 Омск, у неё был брат Константин, сестры Мария и Анна. [/q]
Отца Анны Ивановны звали Иван Алексеевич Рычков, есть упоминание о нем в адрес-календаре по Акмолинской области за 1892 год, должность старший межевщик, то есть землемер, чин коллежский секретарь | | |
|