Рубан
Общая тема
| serenko2002 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 3 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 3 | Вверх #14 августа 2024 2:40 Добрый день. Ищу предков из Николаевки может кто встречал фамилию Рубан. Разыскиваю сведения о Рубан Дмитрий Сергеевиче год рождения 1889,1890 примерно, его жене Рубан (Величко) Евдокии Прокофьевне 1891 г.р. Ищу сведения об отце и матери Дмитрия Сергеевича - Рубан Сергей (отчество не знаю) и Рубан Федосея отчество не знаю но называли баба Федоска, также ищу данные по Величко Прокофию - отцу Евдокии и матери - о ней данных вообще нет. Также ищу данные о Рубан Семене (?) может быть Сергеевиче из поселка Федосеевка и Рубан Марии Кондратьевне. Может кто встречал эти имена и фамилии. Буду признателен за любую информацию. Спасибо. | | |
Alex473Почетный участник  п.Матвеев Курган Сообщений: 205 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 170 | Вверх #17 августа 2024 9:46 serenko2002 написал: [q] Добрый день. Ищу предков из Николаевки может кто встречал фамилию Рубан. Разыскиваю сведения о Рубан Дмитрий Сергеевиче год рождения 1889,1890 примерно, его жене Рубан (Величко) Евдокии Прокофьевне 1891 г.р. Ищу сведения об отце и матери Дмитрия Сергеевича - Рубан Сергей (отчество не знаю) и Рубан Федосея отчество не знаю но называли баба Федоска, также ищу данные по Величко Прокофию - отцу Евдокии и матери - о ней данных вообще нет. Также ищу данные о Рубан Семене (?) может быть Сергеевиче из поселка Федосеевка и Рубан Марии Кондратьевне. Может кто встречал эти имена и фамилии. Буду признателен за любую информацию. Спасибо.
[/q]
Рубанов Гордей Андреевич был свидетелем на свадьбе в сл. Мешковка в 1855году --- Миуский округ ОВД ( Таганрогский) | | |
| RubanOlga Новичок
Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Вверх #1 марта 2025 21:27 adiwa написал: [q] Ищу родственников по отцовской линии (Брикун, Кириченко) - предположительно могут жить в России, Украине, Белоруссии. И по маминой линии (Фроловы, Гусевы) - могут жить в Казахстане, России. Еще с супругом ищем родственников с фамилией РУБАН (могут жить в России, Украине. Буду благодарна за любую информацию. Спасибо.[/q]
Рубан Ольга Николаевна, ищу родственников по отцовской линии Рубан Иосифа Дмитриевича и его семью, и Рубан Василия Дмитриевича и его семью жившим в г Находка. | | |
| RubanOlga Новичок
Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Вверх #1 марта 2025 21:33 Рубан Иосиф Дмитриевич, Рубан Василий Дмитриевич, братья моего отца Рубан Николай Дмитриевич, 1932 года рождения, жил в Брянской обл. Стародубский район с Осколково. Уехали в г Находка в молодом возрасте, знаю что у одного из них была дочь тоже Ольга, ищу родственников . | | |
BokkenДолгожитель форума  Крым Сообщений: 771 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1868 | Вверх #23 ноября 2025 14:21 Несколько семей с фамилией Рубан проживали в хуторе Хижняков Волчанского уезда Харьковской губернии. | | |
| ddiadkina Новичок
Сообщений: 7 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 1 | >> Ответ на сообщение пользователя serenko2002 от 14 августа 2024 2:40 Здравствуйте у меня есть родственник по браку по фамилии Рубан Рубан Сергей Симеонов (Вычислено 1825 – 08(25).05(04).1909 посёлок при станции Котиково) Продолжительность жизни: Около 84 Отец: Рубан Симеон Брат:Рубан Дионисий Симеонов его жена: Жабицкая Валентина Никифоровна 1825 гр его дети: Антонина, Анастасия, Николай, Анатолий, Павлина -- все рождены в селе Отрадном, Вяземского р-на о самом Сергее у меня информации нет, но Николаевка достаточно близка к Отрадному. Может как раз родственники? | | |
|