Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Рубан

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
NinaYa
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Всем добрый вечер, ищу родственников по фамилии Рубан. Благодарю
Лайк (1)
serenko2002
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
Добрый день. Ищу предков из Николаевки может кто встречал фамилию Рубан.
Разыскиваю сведения о Рубан Дмитрий Сергеевиче год рождения 1889,1890 примерно, его жене Рубан (Величко) Евдокии Прокофьевне 1891 г.р.
Ищу сведения об отце и матери Дмитрия Сергеевича - Рубан Сергей (отчество не знаю) и Рубан Федосея отчество не знаю но называли баба Федоска, также ищу данные по Величко Прокофию - отцу Евдокии и матери - о ней данных вообще нет.
Также ищу данные о Рубан Семене (?) может быть Сергеевиче из поселка Федосеевка и Рубан Марии Кондратьевне.
Может кто встречал эти имена и фамилии. Буду признателен за любую информацию. Спасибо.
Alex473

Alex473

п.Матвеев Курган
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 159

serenko2002 написал:
[q]
Добрый день. Ищу предков из Николаевки может кто встречал фамилию Рубан.
Разыскиваю сведения о Рубан Дмитрий Сергеевиче год рождения 1889,1890 примерно, его жене Рубан (Величко) Евдокии Прокофьевне 1891 г.р.
Ищу сведения об отце и матери Дмитрия Сергеевича - Рубан Сергей (отчество не знаю) и Рубан Федосея отчество не знаю но называли баба Федоска, также ищу данные по Величко Прокофию - отцу Евдокии и матери - о ней данных вообще нет.
Также ищу данные о Рубан Семене (?) может быть Сергеевиче из поселка Федосеевка и Рубан Марии Кондратьевне.
Может кто встречал эти имена и фамилии. Буду признателен за любую информацию. Спасибо.
[/q]

Рубанов Гордей Андреевич был свидетелем на свадьбе в сл. Мешковка в 1855году
---
Миуский округ ОВД ( Таганрогский)
RubanOlga
Новичок

На сайте с 2025 г.

adiwa написал:
[q]
Ищу родственников по отцовской линии (Брикун, Кириченко) - предположительно могут жить в России, Украине, Белоруссии. И по маминой линии (Фроловы, Гусевы) - могут жить в Казахстане, России. Еще с супругом ищем родственников с фамилией РУБАН (могут жить в России, Украине. Буду благодарна за любую информацию. Спасибо.
[/q]

Рубан Ольга Николаевна, ищу родственников по отцовской линии Рубан Иосифа Дмитриевича и его семью, и Рубан Василия Дмитриевича и его семью жившим в г Находка.
RubanOlga
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рубан Иосиф Дмитриевич, Рубан Василий Дмитриевич, братья моего отца Рубан Николай Дмитриевич, 1932 года рождения, жил в Брянской обл. Стародубский район с Осколково.
Уехали в г Находка в молодом возрасте, знаю что у одного из них была дочь тоже Ольга, ищу родственников .
Bokken

Bokken

Крым
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1541
Несколько семей с фамилией Рубан проживали в хуторе Хижняков Волчанского уезда Харьковской губернии.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈